автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

🔥

Настройки текста
Джодах поджимает крылья к своей спине, сложив руки на грудной клетке, смотря в спину так называемому JDH. Молчание висит уже минуты две, так как Джон проигнорировал вопрос Ави, собирая нужные ему бумаги и что-то в них вычитывая с воодушевлëнным выражением лица. Кажется нашëл что-то весьма полезное. Хотя судя по Харрису он мог и так читать анекдоты по типу «Кума, тебе кофе с коньяком». Пернатый был слегка раздражëн, так как его вопросы нагло пропускают и уже не раз заводят что-то своë. Но пока что обладатель оранжевого шарфика молчал, пытаясь что-то прочитать, поднял очки, вглядываясь в текст. – Ты прикинь, токс, тут есть информация о.. – Уже начинает говорить JDH о найденной информации, опустив очки и складывая какую-то бумажку на стол с химикатами. – JDH. – прерывает Скайзерновец. – Да-да, Джодах Ави? – переводит взгляд на обладателя массивных крыльев. – Ты ответишь хоть на один из моих вопросов? Этот вопрос не проигнорировали всë же Дейв усмехнулся и обернулся, делая паузу и вскоре он поправляет очки, смотря на пернатого, чьë выражение лица было с субтитрами, показывающие что он слишком жаждет ответов, а не глупых отмазок, шуток и прочего бреда. – Да, конечно.. – Джодах заинтересованно поднимает брови, ведясь на эту провокацию, но. – за отсос любой вопрос, Ави! И послышался смех гостя из другой вселенной. Лололошка кинул стопку бумаг на столешницу, отворачиваясь. Но вскоре он ощущает шаги за собой и вскоре прикосновения, но это было не атакой. Его толкнули к столешнице и усадили на неë. На что он даже не удивился, а просто перевëл взгляд на лицо обладателя тысячи глаз, ожидая пояснения. – Ну давай. – послышался голос друга Смотрящего на что JDH поднял брови и ухмыльнулся, чувствуя как к нему прижался бывший заключëнный Тюрьмы Времени. – Хм, интересно. Приступай. Может и насосëшь на пару ответов, Джо. Ави опускается на колени, придерживая чужие бëдра. JDH сначала подумал что это просто шутка, но когда он реально встал на колени перед ним слегка покраснел, снимая очки, чтобы видеть все унижения Джодаха в этой реальности. – Знаешь, а я ведь думал что ты более гордый. – крутит очки в руках и говорит Джон. Ави на это фыркает и отпускает чужие бëдра и не знает как приступить, поднимает взгляд на Джона, разглядывая его самодовольную ухмылку. Джодах сглатывает, он пережил много опыта, но минеты он не делал. Всë бывает впервые, даже такое. Светловласый тянет к брюкам и тянет замок вниз, прикусив нижнюю губу и вот он смотрит на трусы с ромашками. – Ну а что? Красивые же.. – И позабыв о том что его трусы такие начал оправдываться. Джодах усмехнулся и вот он слегка спустил нижнее бельë и достал чужой член. Аж стыдно стало обоим. Но Ави понял что примерно делать, он начал мять чужой орган и водить рукой по чужому члену. JDH слегка ëрзал, непривычные ощущения и мурашки. Крылатый аккуратно вводит и понимает что орган-то твердеет, значит всë идëт правильно. Дыхание Ло из другой реальности участилось, что было прекрасно слышно. И вот головку члена аккуратно облизывают. Джон чувствует себя курицей в гриле, чувствуя такой жар и странные ощущения. Но лицо старается держать и не издавать лишних звуков. Но глаза прикрыл так как трудновато смотреть на то что происходит и не сгореть от смущения. Ави убирает руку и видит что член уже стоит, теперь удобнее сосать. Джодах аккуратно губами сжимает головку, на что Джон дëргается будто ток по телу. Индюк берëт в рот глубже, чувствуя так же странные ощущения из-за нового опыта. Джо начинает сосать орган, аккуратно, тормозя, но вот его хватают за белые волосы и заставляют взять максимально глубоко. Бог хотел вырваться так как это было мало приятно, но чувствует жидкость, которая попала в глотку. Через секунд десять он сидел на полу и из рта текла чужая жидкость. – Ну прости, я случайно, ха-ха. – Джон одевается и смотрит на недовольного Джо. – так что там тебя интересует больше всего?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.