ID работы: 14640838

Клинок что сломан навсегда...

Слэш
NC-21
Завершён
53
Tokito Muichiro. соавтор
ммм_а_пахнея соавтор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Посещение Санеми

Настройки текста
Мудзан закрыл Гию в темнице. Теперь он направлялся в другую,почти такую же комнату. Пройдя коридор и завернув на право,он достал другой ключ и открыл им замок,а позже и дверь. Перед Кибутсуджи была такая картина: Столп ветра со связанными руками сидевший в клетке. Клетка была такого размера,что Шинадзугава мог максимум стоять там на коленях. Как только Санеми увидел Мудзана сразу кинулся с вопросами и угрозами. —Ах ты ж мразь! Где Томиока и что ты с ним сделал!?—Санеми вцепился в железную решётку —Завались,мразь. Тебе должно быть всё равно,что с ним. —Нет уж! Отвечай сука! Мудзан закрыл дверь и подошёл ближе к клетке. Он присел на корточки перед ним. Мудзан глядел прямо в душу Санеми. Шинадзугаве хотелось разорвать его в клочья и прикончить. —Во первых-ты будешь делать то,что скажу я. И вопросы также будут идти от меня,а не от тебя,потаскуха. Во вторых-если ты провинишься или же мне не понравится твоё поведение,то я буду медленно убивать того столпа прямо у тебя на глазах. Усёк? —Сволочь... —Кстати говоря. Гию я сказал,что ты мёртв...) На лице расцветала садистская улыбка. Санеми раскрыл глаза. Вены на его лице вздулись от злости. —Ты бы видел как он сразу был убит морально,такое зрелище грех не посмотреть...Он сразу же попросил убить его... —Зачем ты ему соврал!? —Это моя первая пытка для него. Пусть поживёт пока с этой мыслью. А сейчас...мне нужна твоя кровь. Мудзан встал и подошёл к столу со шприцами,колбами и всякой химией. Кибутсуджи взял шприц в руку и подошёл к клетке. —Попытаешь убежать-убью. Мудзан открвл клетку и Санеми наконец-таки вышел из этого тесного пространство. Места там было категорически мало. Мудзан сразу пригвоздид того к стене. Он держал его руки над головой. Вколов шприц в одну из рук,он набрал туда крови и отпустил его руки. Мудзан отошёл обратно к столу. Он что-то смешал с кровью Санеми. Шинадзугава просто стоял также около стены. Он только что вспомнил о Генье. Его больше нет. Теперь у него нет никого. Остался возможно лишл Гию,которого он никогда не признавал и называл высокомерным идиотом. Но сегодняшнее положение изменило его мнение. После слов Мудзана он вообще потерял дар речи. Гию мог плакать? Да. Санеми схватился за волосы. Его младший брат умер прямо у него на руках. Как так,Санеми? Мудзан кинул взгляд в его сторону. Санеми не смотрел на него. Он просто думал как можно было спасти Генью и Муичиро...Они ушли слишком рано. Муичиро особо для Санеми не значил ничего,но он был столпом в таком возрасте...И для Генью он был близким другом. Санеми потерял всех в этой жизни. —И чего ты?—Спросил Мудзан отходя от стола —Тебе какое дело!? Мудзан дал Санеми звонку пощёчину. Шинадзугава даже слегка отлетел ближе к стене. —Не повышай на меня голос. Паршивец —Что тебе надо от меня? —Твоя кровь и послушание. Не хочу тратить силы и нервы на твои упрёки. —Тогда возьми мою кровь и убей меня. —Ещё чего. Ты и твой дружок не уйдут отсюда так легко. Того я хочу просто помучать и поиздеваться над ним,а ты мне нужен для дела. —Для какого нахуй дела? —Хочу изучить состав твоей крови. Возможно если ты будешь слушаться,я разрешу тебе увидеться с тем столпом. Санеми решил заглянуть в будущее. Что же прародитель сделает с Гию? —Эй,что ты хочешь сделать с Томиокой? —Сначала помучаю,а потом наверно убью. Мудзан нагло врал. Он не собирался убивать его. Он нужен ему для провакаций. Если он будет манипулировать Санеми с помощью Гию,то он может так и создать "лекарство" для превращение в демона. Кибутсуджи хитёр. А столпы даже не догадывались о его плане. Мудзан собирается держать их здесь пока не найдёт нужный способ. Если даже на это потребуется время,он будет это делать. Может они начнут умирать от старости...тогда он обратит их обоих в демонов и всё. —Не убивай его... —Тебе то,что с этого будет? Убью и убью. Подумаешь. —ТЫ НИКОГДА НЕ ПОЙМЁШЬ ЭТОГО! НЕУЖЕЛИ ДЛЯ ТЕБЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЖИЗНЬ НИЧЕГО НЕ СТОИТ!? ОН МОЙ ТОВАРИЩ ХОТЯ Я ВСЁ ВРЕМЯ ПРЕЗИРАЛ ЕГО И НЕНАВИДЕЛ! ТЕЕ НЕ ПОНЯТЬ КАК ЭТО-ПОТЕРЯТЬ БЛИЗКОГО ЧЕЛОВЕКА!!! —Поэтому люди глупы. Ты сам сказал,что ненавидел его,а сам зачем-то жертвуешь ради него. Люди глупы. —Демоны не отличаются! —Мы бессмертны,и не умираем от кагой либо раны. А лбди-это бесполезные существа,которые годятся демонам только в качестве еды. —НЕ ГОВОРИ ТА- Шинадзугаву прервали. Кибудсуджи взял его за шею и поднял его вверх. Санеми взялся обеими руками за запястье Мудзана. —Я уже предупреждал тебя,что если ты провинишься,то страдать будет он. И не смей. Кричать. На. Меня. —Глаза Мудзана загорелись кровавыми цветом—Я накажу его за твоё поведение —Нет! Не надо..Не трогай его. —Поздно. Мудзан отпустил Санеми. Шинадзугава сел на пол. Он вновь схватился за свои волосы. Может надо уговорить Мудзана не делаь с Гию ничего? —Давай я дам тебе крови! Только не трогай этого пиздюка... —Ты имеешь в виду Гию? —Да... —Почему тебе так важна его жизнь? —Он мой товарищ. —Ты же ненавидишь его.. —Он. Мой. Товарищ. Ясно? —Пхах..интересно...Сам ненавидит его,а сам готов крови своей отдать,что-бы я его не трогал...Но прости,надо бвло не кричать,а молча сидеть. Теперь ничего не исправишь. —Пожалуйста.. —Если продолжишь,я накажу его в двойном размере. —Ладно! Ладно! —Вот и заткнись. Мудзан смешивал опять какие-то баночки и скляночки. Санеми впал в свои мысли. Может попытаться сбежать? Хотя толку то...Да и они поймают их. Но падать духам Санеми не намерен. Дверь открывается,что выводить Санеми из мыслей в реальность. Это была вторая высшая луна. Идиот который постоянно улыбается...Та тварь,что убила обоих сестёр Кочо. Обоих бабочек. Паскуда. Он жутко злил Санеми,выводил из себя. Ему хотелось отомстить за Канаэ,можно ещё и за Шинобу. —Мудзан-сама,вы меня звали?) —Да. Идите с Аказой и если захочет Кокушибо к столпу воды. —Вау..вы решили вознаградить нас?) —Если бы,но вв додны наказать его. Делайте что хотите. Только что-бы он страдал.—Мудзан обернулся к Санеми с ехидной улыбкой на лице —Хорошо,Мудзан-сама!) —Одно правило. Не убивать.—Уже более грубым голосом приказал Мудзан —Конечно-конечно! До свидания) Доума вышел и закрыл дверь. Мудзан обернулся к Санеми. Он смотрел на него с той же улыбкой,нет это скорее оскал. —Методв к них жестокие,поверь. Твой друг знатно пострадает,как морально и психически,так и физически. —Что конкретно они могут сделать? —Помню одной очередной игрушке они сначала сломали нос,позже пару рёбер,и вырвали правую ногу. Потом они изрезали его и оставили умирать. Но думаю его потом залечат. Так что не бойся) —Блять...—Тихо сказал Санеми,даже тише шёпота —У меня хороший слух. Запомни это. Мудзан вышел из комнаты. Он закрыл дверь на ключ. Санеми остался думать и раздумывать,что им с Гию делать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.