ID работы: 14640838

Клинок что сломан навсегда...

Слэш
NC-21
Завершён
53
Tokito Muichiro. соавтор
ммм_а_пахнея соавтор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Поражение и крах охотников со столпами

Настройки текста
Примечания:
Половина отряда охотников мертва. Были убиты и столпы...А именно погибли в этом жестоким сражении:Шинобу Кочо,Мицури Канроджи,Обанай Игуро,Гёмей Химеджима,Муичиро Токито,Генья Шинадзугава... Их всех убили. Был ещё убит Кёджуро Ренгоку в миссии поезда. Но мы говорим конкретно про финальную битву. Сейчас Кокушибо,Доума,Аказа и Мудзан находятся по середине поле боя. Выжили только пару столпов и охотниов. Комнада Танджиро была жива,но они все были раскинуты по разным углам. Демоны подумали,что те уже умерли. Были два живых столпа:Санеми Шинадзугава и Гию Томиока. Они сейчас оба лежат без сознания,но Гию резко очнулся. (У Гию есть рука,а у Санеми ксть все пальцы) Томиока приподнялся на локтях,как вдруг его швыряют в стенку позади него. Это был Мудзан. —Мудзан-сама!) Давайте обратим этого столпа в демона!—Радостно лепетал Доума —Завались,придурок!—Крикнул Аказа ударяя его —Это очень грубо,Аказа-доно( —Как его зовут?—Грозно спросил Кибутсуджи —Это Гию,фамилии его я не знаю—Ответил Аказа —Гию значит...Ты станешь демоном—Сказал Мудзан приближаясь к его лицу —Ни за что!—Крикнул столп отбегая от демонов—Я лучше умру со своими товарищами,чем стану такой тварью,как вы!—Беззаботно кричал темноволосый —Не смей так говорить с господином Мудзаном!—Кричал на Гию Аказа —Я могу связатб его,Мудзан-сама!)—Предлагал помощт Доума —А как там твоего дружка зовут с редкой кровью?—Обращаясь к Гию спросил Мудзан —Я тебе не скажу ничего. Гию подбежал к Санеми и прикрыл его собой. —Если хотите убить его,то сначала прикончите меня! Санеми присел рядом с Гию. Томиока в неком шоке посмотрел на Санеми. —Кого ещё ты блять защищать собрался?—Открывая глаза спросил Санеми —Посмотри вперёд и поймёшь... Шинадзугава поднял голову. Он увидел четырёх демонов. Санеми взял свою катану и встал в боевую стойку. —Твари,не приближайтесь! —Нам не победить их вдвоём,даже если к нам присоединиться отряд охотников.—Говорил Гию также вставая рядом с Санеми —Сдавайтесь,вы уже проиграли—С усмешкой говорил Аказа –Охотники не сдаются.—Чётко и быстро ответил Гию —Тогда я обращу вас в демонов. Хотя..Нет. Обращу тебя в демона,а этого белобрысого заберу на опыты.—Тыкнул Мудзан —Только попробу,мразь! —Я уже решил,мразь.—Ответил Мудзан Тут же Кибутсуджи щёлкнул пальцами и Доума подбжев к Гию схватил его. Томиока вырывался,но присоеденился ещё Аказа. Теперь Томиока стоял на стороне где стояли все демоны. Доума держал его руки за спиной и закрывал рот. —Какой ты миленький когда обездвижен и беспомощен)—Умиляясь сказал Доума,на что Гию промычал —И что ты теперь будешь делать?—Задал вопрос Мудзан Санеми смотрел на Гию который вырывался и всячески брыкался. —Отпустите его,суки!—Закричал что есть мочи Санеми Мудзан уже не на шутку злился. Доума спустил руку со рта Гию и переместил его на шею. —Тогда,если не хочешь,чтобы он был демоном или мёртвым,поступим так...Ты соглашаешься на все мои опыты над тобой,а Гию я буду мучать,за каждый т͇в͇о͇й͇ проступок. Договорились? —Я- Санеми перебили. —Шинадзугава!! Даже не думай соглашаться! Лучше ты останешься жив чемфхм! Доума закрыл рот Гию. –Малыш,тебе стоит лучше молчать) —Отвечай быстрее,иначе он задахнётся.—Сказал Мудзан,оповещая Санеми Шинадзугава заметил,что Томиоку душат. —Согласен я! Отпустите его!—Вопил человек В глазах Гию читалось сожаление и вина с грустью. —Тогда,сложи катану в ножны и отдай её кому-нибудь из демонов. Санеми недовольно цыкнул. Но сложил кровавую катану в ножны и кинул её Аказе. —Доволен? —И катану своего дружка тоже. Санеми подошёл к катане Гию,что лежала на земле. Он не нашёл ножен. Они были у Гию под ремнём. —Ах,Мудзан-сама,ножны у Гию под поясом~—Заметил Доума —Так отдай их.—Злился теперь Аказа Аказа подошёл и выдернул ножны из под ремня Гию. Он кинул их Санеми. Тот сложил клинок и кинул обратно ему. —Всё?—Со вздутыми венами спросил Шинадзугава —Да. Доума,выруби его.—Посмотрел Мудзан на Доуму Доума приспустил руку и ударил с огромной силой по шее столпа. Тот перед потерей сознания шёпотом прлхрипел —Ш-шинадзугава... Гию отключился. —Божечки,как же у людей много эмоций,даже перед потерей сознания о тебе думает(—С наигранным состраданием сказал Доума —Возьми его и отнеси в комнату с цепями.—Приказал Мудзан,Доума испарился—А этого..Этого свяжите. Кибутсуджи сам исчез. А на Санеми накинулся Кокушибо. Он повалил его грудью в пол. —Эй,блять!—Кричал Санеми жалуясь на боль —Заткнись.—Давая цепи Кокушибо прошипел Аказа Кокушибо связал Санеми и закинул себе на плечо. Они телепортировались в бесконечную крепость...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.