ID работы: 14640745

Это не дом, это зверинец какой-то!

Смешанная
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 55 Отзывы 3 В сборник Скачать

Полет на луну

Настройки текста
Примечания:
      Пока одна из теть, точнее, троя тётенек, прибывали в большем шоке, мы дружно решили уйти с места преступления наверх, к себе в комнаты. Точнее, в комнату, мы вместе зажались на кровати и сьежились, услышав крик тёти Тавел и непонятные слова на корейском от тети Серкл.       Мы не знали, что нам будет за это, ведь такое случилось один раз. Да, мы могли что-то в дом принести, какую-то живность, но за это мы не получали ремнем, просто выслушивали лекции от мамы Чипа и Зипа, а так же видели поддерживающие кивки со стороны кошко-тети. Жаль, что животных не дали дома держать, Блуми так растроилась...а вот Серкл нет. Она хоть и выглядит такой грозной, серьёзной, но боится жуков.       Лиззи, дергая ушками, внимательно смотрит на дверь, после говорит:       - А они ругаться не будут? Все же, пол дома за пару часов уже нет, да и непонятных мужиков связали, - мямлит она. Сестра выглядит такой нервной и тревожной, но она быстро успокаивается, получив объятия от Оливера.       - Не будут, если что, я прикрою! Можете на меня положиться! - смеется тот и улыбается самой тёплой и нежной улыбкой. Родные вроде как, больше не так встревожены, как было до этого. Оливер творит чудеса.       Но всю нашу идиллию прерывает спокойный, мягкий и тихий голос тети Блуми. Она осторожно стучится в дверь, хоть она и была не заперта. Получив согласие, девушка прошла во внутрь комнаты. В отличие от своих сестёр, она более сдержана и может нормально высказать все, что она думает, без криков и того прочего.       - Для начала, скажу, что я не буду вас ругать и бить, не волнуйтесь, обещаю, вреда не причиню и вы этого знаете. Я просто пришла спросить, что у вас там произошло. Нас не было, поэтому ясное дело, мы будем спрашивать, - услышав скрип двери, учительница естественных наук зарычала на фигуру, что наполовину высынулась - засунься обратно, Кружок, давай лучше я поговорю с ними, или я лучше объясню тебе по другому?       Не знаю, как по другому умеет объяснять Блуми, кроме словесности, но думаю, что это "по другому" очень страшное, ведь Серкл моментально спряталась за дверью и, если правильно думаю, спустилась на первый этаж.       - Ну, раз нам никто не мешает, то можем продолжить дискуссию, не против? - женщина наклоняет голову набок, мило шевеля ушками.       Кевин встает с кровати, где он сидел ряьом меря и идет к своей маме, заключая ту в объятия.       - Там пришли четверо людей, которые избили меня после школы. Мы тут подумали и хотели проучить их самим, ведь вы были заняты, а те уже у окон стояли, - поправив очки, Кеви облегчённо вздохнул, чувствуя тёплые и мягкие ладони матери на своих ушках.       - Понятно, вам не страшно было? - на свой ответ она получила отрицательные кивки - это хорошо. В следующий раз, заберём вас с собой, а для охраны, возьмём собаку, - тётя села к нам на кровать и стала утешать, говоря, что ничего страшного, что мы ничего такого не сделали и все в таком духе.       - Подожди, всмысле четверо, там же всего тро- СЕРКЛ, ВОЗЬМИ ДВУХСТВОЛКУ И ОБЫЩИ ДОМ! ОДИН РАЗВЯЗАЛСЯ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.