ID работы: 14640697

В четырех стенах

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Мы вбежали в ванную... На полу лежал обездвиженный Айден. Руки и ноги были связаны грязной веревкой. С глаз сползала тканевая повязка. Вся плитка вокруг него была измазана чем-то красным. Захлебываясь кровью он пытался что-то сказать. Волосы были растрепаны, глаза закатаны. Кровь стекала с подбородка по шее, с шеи на пол. В этот момент свет заморгал. Раздался крик фантома. Логан вздрогнул. По привычке быстро перезаредил пистолет и направил его в сторону звука. - черт! Братец, ты жив?! Ответь мне! - Тайлер схватил Айдена за плечи и начала трясти. Он поматал головой и что-то невнятно простонал. - ОТВЕТЬ МНЕ! - он неистово закричал. Кровь стекала по уголкам губ. Одежда на нем была изодрана в клочья. На руках были многочисленные синяки и раны. Ногти были стерты в кровь. Он продолжал кашлять, и пытаться что-то сказать но его попытки были тщетны. Тайлер взял его за руки, Тейлор за ноги и они перенесли его на матрас. Вмиг богровое пятно образовалось на нем. На Айдене не оставалось почти не одного живого место. - давай Айден, постарайся что-нибудь сказать. - Тайлер продолжал настаивать. В момент к Айдену подскочил Бен и протянул ватку смоченную нашатырным спиртом. Айден замычал и отвернул голову. - Айден, ты здесь? Сколько пальцев показываю? - Тайлер показал ему средний палец. - Убери от меня это фигню. - Айден случайно ударил Бена по руке в которой он держался ватку. - ау? Говорю сколько пальцев показываю? Наконец окончательно оклимавшись Айден открыл глаза. Его зрачки были огромными. - Тай, я не собираюсь отвечать на твои тупые вопросы. - он произнес это сжав зубы почти беззвучно. - живой! - воскликнула Тейлор. Логан продолжал неподвижно стоять у входа. Звуки фантомов не смолкали. Все это время я стояла и наблюдала за всем этим молча. Сил что-то сказать просто не было. Сердце билось так что казалось вот-вот выскочит наружу. - как себя чувствуешь? - наконец к нему обратилась я. Сил не хватало даже говорить. - бывало и хуже. - Айден откашлялся и попробовал присесть. Голос его был хриплым и тихим. - аккуратно, если есть силы можешь рассказать что случилось? - этот вопрос интересовал нас больше всего. - днем какие-то люди зашли ко мне, схватили, всадили пару уколов в шею, видимо это были наркотики. Я очнулся в комнате с зараженным, был прикован к стене... Последние что я чувствовал это то как мне пытались от грызть ногу. Потом сново отключился и вот. - Айден говорил это с некой насмешкой. - черт Айден... Ты мог погибнуть! - я закричала изо всех сил. Он посмотрел на меня уставшим взглядом. - да... Но ведь не погиб?! Ребята незаметно продвинулись к входу. - мы пойдем принесем другие медикаменты и еды. - произнесла Тейлор. - хорошо. Айден сидел на краю матраса и перебирал маленький кусочек ткани в руках. Он замолк. Через какое-то время я услышала краткий всхлип. Айден облакатил голову на руки и вновь шмыгнул носом. - Айден? Он молчал. Стояла мертвая тишина. И вновь послышался всхлип. - Айден? Ты чего? - я присела к нему поближе и приобняла его за плечо. - да ничего. Все в порядке... Только - только что? - помнишь я говорил что это не самое жуткое что случилось со мной? Айден посмотрел на меня. Его глаза были мокрыми от слез, а на лице не было улыбки... Явно что-то не то. - вообщем не знаю зачем я это рассказываю... Возможно просто хочу оправдать свою беспечность и безответственость. - Айден, если тебе не хочеться этого делать - не делай. - нет. Я... Вообщем еще до того как у меня появился отчим я жил с отцом. Он был заядлым алкашом и все такое. Он не работал, а лишь прописал деньги нашей семьи. Мама в то время работала каждый день, даже ночью. Помню в школе произошла драка не помню из-за чего, и один пацан зарядил мне кулаком по носу. Я пришел домой и расплакался. Отец был пьян и увидев это страшно разозлился. Он подошел к мне провел рукой по голове... А после... Схватил меня за волосы и стал бить меня головой об раковину. И постоянно кричал : СЛАБАК! СЛАБАК! ПОСТОЯННО ХОДИШЬ С МИНОЙ НА ЛИЦЕ! ЧЕГО ТЕБЕ НЕ ХВАТАЕТ? СУКИН ТЫ СЫН! Помню потом вся ванная комната была в крови. Когда он закончил кинул в меня тряпку и сказал что бы я убрал за собой. Я не выдержал и сбежал. Сидел на улице до самой ночи и ждал пока вернется мама. Мы уехали с ней. После этого я пообещал себе что больше никогда не буду плакать, даже если будет больно и грустно. Всегда буду улыбаться... И видимо я не сдержал своего обещания... Айден шмыгнул носом. Заструились слезы. Он заплакал? Это было очень тихо. Бесшумно. Я прижала его к себе... Почувствовала тепло его холодных рук на своей спине. Они дрожали. Переворить все услышанное было очень тяжело. Мне было очень жаль Айдена. То через что он прошел было ужасно. Я закрыла глаза и представила это. Его, маленького мальчика на полу в ванне. Вся это история объясняла его поведение. - говори, когда тебе плохо. Не скрывай этого. Он молча кивнул головой, и прижал меня к себе еще сильнее...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.