ID работы: 14640697

В четырех стенах

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Перестав ощущать на себе давление и тепло чужих рук, я поежилась в кровати. Объятия отпустили, ребят рядом не было. Холодно. Тело покрылись мурашками. Тонкая простынь совсем недавала согреться. Вновь одна. В полной тишине слышались малейшие звуки. Темп пульса, свое дыхание и еле слышные шаги из коридора. Еще окончательно не проснувшись, я пыталась выяснить что происходит вокруг... Вроде все так же... Как и вчера. И позавчера. Ничего нового. Нет, совсем ничего. Ни хорошего, ни плохого... Услышав глухой стук в дверь, я окончательно проснулась. Я открыла глаза. Холодный свет осветил белый кафель. В комнату зашла Алекс. Обычно собранные в аккуратный хвост волосы, теперь были взъерошены и растрепаны, очки почти запотевшие. - Доброе утро, Эшлин. - сказала она с отдышкой. Она отвела взгляд на пакет с едой, стоявший на маленьком столике. - тебе следует поесть. Ты уже два дня ничего не ела. Я встала с кровати и подошла к столу. В смятом пакете, лежала бутылка воды и пару холодных сэндвичей с курицей и сыром. Еда всегда была холодной, хлеб черствым, а вода издалека напоминала вкус хлорки. - я сыта. Только воды попью. Стала доставать бутылку и заметила какую-то бумажку на дне пакета. - что это? - полагаю письмо от твоих друзей. - вы его прочли? Да? - почему то мне казалось перед тем как отдать мне этот пакет она обязательно прочла это письмо. Я посмотрела на нее из-под лобья. Алекс отвела взгляд. - навещу тебя немного позже. - она развернулась и вышла из комнаты. Я продолжала стоять в недоумении. Кажется это письмо от Тейлор. Розовым маркером было написано мое имя. Сбоку был нарисован маленький цветочек. Листок был смятым и рваным, краска в некоторых местах потекла, был след от пролитого чая. Я медленно развернула записку. Буд-то боялась ее содержимого. - эй, Эш, вообщем мне не нравится что здесь происходит, утром слышала какие-то странные звуки, и почему-то мне кажется что с кем то из нас что-то произошло. Знаешь, как в тот раз произошло с тобой и мы все это почувствовали. Я спрашивала у Алекс, но она уходила от ответа, может быть ты знаешь? - гласило письмо. Руки слегка задрожали. Неужели кого-то отправили встретиться с зараженными? Только не это... Нет! Я ходила по комнате взад и вперед, придумывая все более страшные теории. Холодная плитка обжигала босые ноги. БОЖЕ НЕТ! Дрожащими руками я смяла записку и откинула ее в сторону. К сожалению, сейчас я не могу ничего предпринять. Остается лишь ждать полночи... Тогда я смогу узнать с кем из нас что-то произошло. И произошло ли что-то. Я села в угол комнаты. Чувство тошноты эхом прокатилось по мне. Голова закружилась, ладошки рук похолодели. Шум в голове усилился. Громкий писк, одной и той же тональности становился все громче и громче. Сердцебиение стало почти не слышно. ХВАТИТ! я поджала колени, и заткнула уши руками, в надежде что все это пройдет... Но шум становился все громче и громче. Через какое-то время шум в голове стих. Но тяжесть мыслей и всего пережитого ранее кошмара до сих пор оставались во мне. Вскоре вернулась Алекс. Она принесла обед. - здесь рис и овощи. Могу принести тебе чай. - она говорила это спокойно. Буд-то ничего не произошло. - что случилось? - тихо, еле слышно спросила я, когда она уже собралась уходить. Алекс вопросительно взглянула на меня. - что ты имеешь в виду? - я знаю! Вы хотите убить! Бена? Тайлера? Айдена? Незнаю! Но я знаю что вы что-то сделали с кем-то из них. - ничего, не случилось. Ты просто устала! У тебя паранойя. - сказала Алекс уже более встревожено. Она положила мне руку на плечо, и постаралась меня успокоить. Я с махнула ее руку и схватила ее за шею. - ЧТО ВЫ С НИМИ СДЕЛАЛИ?! Алекс оставалась совершенно спокойна. - твой друг реагировал также. Ее взгляд оставался не принужденым. Будто у ней все под контролем. Естественно я не хотела ее задушить... - ЧТО С НИМИ! - С ними все в порядке - говорила она закашлеваясь. В момент я почувствовала боль в плече. Она вонзила укол со снотворным мне в руку. В глазах помутнело. Руки стали ватными. Она оттолкнула меня. - не ври... Мне... Окончательно потеряв контроль над собой я упала на пол. Больше ничего не чувствовала...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.