ID работы: 14640440

О нескольких способах позвать девушку на свидание

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Попытка 3.

Настройки текста
Папайрус молча протянул диск Альфис, Альфис молча приняла диск обратно. - П-папайрус...я... я не то хотела... Понимаешь, эээ, этот диск он... он мне не для этих целей нужен, он был как и те прочие диски, которые я собирала... А я собирала все подряд, чтобы лучше понять людей... - Альфис была вся красная, ужасно красная. - Наверное, мне не стоит спрашивать... Молчание. Неловкое молчание. - Впрочем, я знаю кто тебе может помочь! Пошли! Папайрус отправился за ней. Они прибыли к отелю МТТ, около него стоял сам Меттатон. Робот протянул Папайрусу ключ от одной из комнат. - Вот, держи, надеюсь вы отлично проведете время. Папайрус явно не ожидал такой помощи и не понимал что ему делать с комнатой в отеле... - Ну, у меня не вышло, зато уверена, что твоя помощь будет очень хорошей. - Сказала Альфис. - Альфис поведала мне эту трагичную историю, и я не смог остаться спокойно в стороне, при том, Альфис мой самый лучший друг, я ей отказать не в состоянии. - Сказал Меттатон. - Ахахаха, ну прям. - Смутилась Альфис. - Я выбрал самую лучшую комнату с прекрасным видом. - Также подмигнул Меттатон. - Фриск прекрасная девушка, ни когда не забуду как мы с ней рвали рейтинг, боже нас смотрело все подземелье! Ну, удачи тебе! Папайрус смотрел на ключ в руке. Позвать Фриск в комнату, а дальше?.. Пришлось собраться с духом, чтобы позвать ее еще раз. Он в этот раз позвонил ей. - Фриск, привет. - Сказал он, нервно теребя ключ. - О, Папайрус, привет. - Слушай...я... - Как бы правильно сказать? Не скажет же он: "Пошли вместе в комнату в отеле", о чем она подумает? - Я хотел бы тебе кое что показать! - Ого, что же ты задумал? Не как в прошлый раз! Хотел крикнуть он. - Ну, в прочем увидишь! Давай немного прогуляемся. - Хорошо, как скажешь! Фриск стало интересно, что же задумал Папайрус? Она была вся в предвкушении. Папайрус встретил ее и был с ней в неловком молчании. А если говорил, то диалог долго не длился. - О, нам сюда. - Сказал Папайрус и показал на отель. Вместе они зашли внутрь, сели в лифт и стали подниматься. Поднимались они на самый верх. Неловкую тишину нарушала только спокойная лифтовая музыка. Внутри Папайруса все сжимало, грудину тиснило. Пальцами он нервно перебирал по железной перекладине, и иногда посматривал на Фриск. Интересно, о чем она думает? Они вышли, Папайрус нашел комнату и открыл ее. Только сейчас он подумал, что ему стоило сначала самому приехать сюда и разузнать обстановку. Дверь открылась и в глаза бросился панорамный вид из окна. Комната была просторной и светлой. - Ого, Папайрус, как красиво. - Фриск зашла в нее. Папайрус потрусил следом. Ну вот, он ее привел и что дальше? Пока он просто наблюдал, как Фриск с восхищением смотрела в окно, а потом села на широкую кровать, куда бы вместилось человек шесть. Она внимательно посмотрела на него, явно ожидая от него... чего то? Папайрус понял, что теперь пора что то делать. Он смотрел в ее прекрасные голубые глаза и терялся. - Ах, Фриск, знаешь... я... - Зачем ты привел меня сюда? - Спросила она. - Зачем? Ну... ну... Фриск пыталась расслышать что хотел сказать Папайрус, но он что то смущенно бубнил под нос, а потом закрыл лицо руками. - Я... я так не могу!!! И снова пулей вышел. Он оставил ее одну. И что это с ним? Фриск еще некоторое время сидела на большой удобной кровати. То есть он больше не вернется? Фриск вздохнула. И что с ним происходит? Девушка опять встала и подошла к окну. Но вид отсюда великолепный, даже гору Эботт видно. Откуда у Папайруса вообще ключ от этого места? "Эх, Папайрус, что же ты хотел этим мне сказать? Зачем же ты привел меня сюда?" Сердце сделало сильный удар, когда она подумала... "Да ну... Папайрус, чтобы был таким... горячим? И не терпеливым? На нашем первом свидании он был весел и бодр, а тут прям весь состоит из нерешительности". Папайрус, чувствуя поражение, вернул Меттатону ключ, рядом была Альфис и вместе они дожидались от него новостей. - Ах, я возвращаю. - Вздохнул Папайрус. - Признаюсь, великий Папайрус потерпел поражение. - Что? - Альфис удивилась. - Ты оставил ее там? Он кивнул. - Я не могу так быстро! Это для меня слишком! Остаться с ней наедине, да и еще в таком месте! - Ох, несчастней монстра я не видел. - Сказал Меттатон. - Вам стоило вместе расслабиться. Наверное, мне стоило отключить лифт, когда вы сели на него. Чтобы точно все друг другу высказали. - О! Это было бы прекрасно! - Тут же загорелась Альфис. - Двое в одном замкнутом помещении, да и еще без света! Я знаю! Такое часто практикуют в фильмах и комиксах! А что может, и вправду так сделать? - Это очень просто устроить. - Я пойду домой... - Вздохнул Папайрус и ушел. Альфис вздохнула. - Да, Меттатон, ты прав, несчастней монстра я не видела. Папайрус такой застенчивый. - Он мне писал письмо на передачу. Бедолага, неужели ни кто не в силах ему помочь? Может, Фриск, тот еще крепкий орешек, и он не может добиться ее внимания? - Ты думаешь, она отказывает Папайрусу раз за разом? - Да, просто не говорит об этом. - Ну нет! Я это не могу так просто оставить! Фриск будет с Папайрусом! Папайрус грустно шел к себе домой. Ну вот, он оставил ее там. Интересно, она уже ушла или еще там? Ну что он за неудачник? Почему ему так не хватает храбрости? И что она думает о нем? Он не налаживает отношение, а только портит... Вот сейчас, что она думает о нем? Папайрус тяжело вздохнул. Он просто обязан с кем нибудь поговорить. Но только не с Андайн и не с Сансом, от этих двоих ничего не жди, ему нужен тот кто действительно выслушает его душевную боль. Азгор то его точно поймет. И тем более, он сам любил когда то.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.