автор
-_-Kristy-_- бета
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 423 Отзывы 37 В сборник Скачать

💋

Настройки текста
Примечания:

"Чат каких-то долб..." создан пользователем "JDH"

Пользователь "JDH"

Добавил пользователей:

@pro100botan

@Chedller

      JDH пидор ебаный 🥹

Oketro4ka

Помогите меня держат в заложниках

Dildan

JDH: Всем привет, моя многоуважаемая публика, с вами я - JDH! И в этом чате вы можете пообщаться с вашим "другом". Oketro4ka: С ЛОЛОЛОШКОЙ????? ЛОЛОЛОШКА, ТЫ ЖИВ? Я ТАК ПО ТЕБЕ СКУЧАЮ .... Помогите меня держат в заложниках: А? А, НУ ДА, АБД, МЫ ПО ТЕБЕ ТАК СКУЧАЛИ! (нет) Oketro4ka: Дана! Помогите меня держат в заложниках: Что? Oketro4ka: Щас в кладовке запру тебя! Помогите меня держат в заложниках: Тц, ладно @pro100botan: А вы его друзья? Oketro4ka: Да, можно и так считать. Лололошка, может ты нас познакомишь? JDH пидор ебаный 🥹: Кхм, я живой, это во-первых, а во-вторых: Dildan — Дилан @pro100botan — Карл @Chedller — Чед Вот, а Oketro4ka — Окетра Помогите меня держат в заложниках — Дана Oketro4ka: Ясно, надеюсь они тебе не мешают. Dildan: Тут смотря кто мешает 😶 JDH пидор ебаный 🥹: Нет, вроде бы. Oketro4ka: Ну и слава богу, а то этот ханзир "JDH" выбросил тебя не пойми куда! Я хоть и мироходка, но пройти не смогла. Увы @pro100botan: Чт.. Dildan: Могли бы и не рассказывать! У него перегрев системы! Oketro4ka: Пере.. Что? Лололошка, куда же тебя занесло! Честное слово, увижу этого ханзира - убью! Прям на месте! JDH: 🙄 Как поживаешь, красотка?)))) JDH пидор ебаный 🥹: Было хорошо, пока ты не написал это сообщение JDH: Пошли сегодня прогуляемся, м?) JDH пидор ебаный 🥹: Что? Каким образом.. JDH: Да это легко, жду у университета) 😏 Dildan: Кажется хорошим это не закончится, Лололошка не пойдёт JDH: Почему же?((( Такой красотке нужен я! А не какой-то программист, вечно сидящий дома! Как ты за ним ухаживать то будешь? М!? Dildan: Я хотя-бы не подкатываю к каждому дереву. А давай поспорим? Недельку я поухаживаю за Лололошкой, недельку ты? Согласен? JDH: Если только красотка согласится)))) JDH пидор ебаный 🥹: Я согласен.. JDH: Ну и славно, встретимся на следующей неделе, милый)) _______________________________________________ Чат мгновенно закрылся, на щеках был густой румянец, словно это уже был не Лололошка, а спелая помидорка. В этот момент дверь распахнулась, и в комнату зашёл Дилан. Он просто поздоровался и сел за компьютер, иногда поглядывая на Лололошку. Шатену нужно было срочно выполнять задания, да и вообще акции посмотреть, вдруг выросли, что маловероятно. И поэтому, встав со своей кровати, он поплёлся к ларьку. _______________________________________________ Надеюсь похоже?.. Прода наверно будет скоро, примерно через 2-5 дней. Учëба знаете-ли. Спасибо что прочитали! (♥ω♥*)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.