ID работы: 14640262

Мой друг детства

Слэш
NC-17
Заморожен
33
Jions бета
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я хотел тебе сказать.......

Настройки текста
Вот они были уже в квартире дога. Они зашлии комнату к остальным которые ждали их. Бобби- извинился? -да извинился- сказал виновато кэт -в.все хорошо ребят- сказал дог чуть улыбаясь -ну хорошо- сказала бобби Они сидели в комнате и занимались всякой хуйней Ну а если серьёзно то они развлекались, смеялись, разговаривать на разные темы и тд. Но у дога был план который посоветовала бобби по сближение -Дог! Вы и так очень близкие к друг другу! Я думаю ничего страшного не будет- говорила бобби ещё давно на улице Как бобби сказала: дог решил что для начало нужно позвать его погулять где нибудь в центре либо можно на набережной. Он уже позвал его так что осталось лишь дождаться завтрашнего дня. Вот наступил тот самый жданный день для догдея. День когда догдей признается чувствами кэтнапу Дог проснулся на кровати. На его мордочку падал свет от солнца из приоткрытой шторки. Дог как всегда просыпался первым и пошёл будить зверят которые ещё спали. Вот он заходит в комнату, вот хочет он уже будить их но замечает то что нет рядом кэтнапа -*кэтнап? Он ушел? Как так (*- говорил дог у себя в уме-* так ладно…разберусь а их пора будить да и самому просыпаться*- с этими словами он начал будить своих друзей. Он их разбудил но его отвлек какой-то шум из кухни. Дога это очень насторожило и испугало. Он решил тихо подойти к кухне и проверит что там происходить. Вот он уже на кухне и видит кэтнапа котрый сидел на стуле а перед ним на столе стояли 2е стаканов чая. Дог проходит к кэтнапу на кухню Дог- доброе… а… почему ты не спишь? Ты же обычно всегда дольше всех спишь? Кэт- привет догдей- с приятной улыбкой сказал он- вот решил порадовать и сделать тебе чай) — ты же обычно почти всегда грустишь- сказал дог недопонимая- что случилось? — просто хочу сделать тебе приятно- с некой нежностью сказал кэтнап Дог-\\\с…спасибо/// Кэт лишь кивнул и пододвинул стакан с чаем намекая на то чтобы он выпил его. Ну тот и начал выпивать вместе кэтнапом. Тут дог вспомнил что они сегодня гуляют в городе — ты же помнишь что мы се- тут его перебивает кэтнап -сегодня едем гулять, я все помню))- сказал кэтнап а дог после слов покрылся краской Их друзья уже ушли а они остались сидеть за столом попивая чай и мило разговаривая       После их так называемого завтрака они пошли собираться чтобы прогуляться на свежем воздухе. Кэт всячески помогал догу одеваться и тд. На что дог не был готов к такой заботе от своего друга который так даже не делал раньше. Но дог отпустил это мнение далеко ведь ему важно другое и это лишь признание. — откуда такая забота? — говорил дог выходя из подъезда — забей! Хочу чтобы тебе было лучше))- ответил кэтнап следуя за догом — хорошо! Лучше пошли на остановку автобус ждать- ответил в ответ дог -конечно- сказал кэтнап и последовал за догдеем на остановку       Минута и они уже на остановке джали 82ой автобус. Спустя 2 минуты подъехал автобус и они сели в него поехав на тц «Большая».       Они уже вышли с автобуса и направились в сторону площади. Но для того чтобы дойти им нужно пройти некоторое время пешком. Догу Было чуть прохладно поэтому он сказал- блин а на улице чуть прохладно Кэт отреагировал- холодно? Хмм… похоже я знаю как тебя согреть))- кэт взял и обнял дога за шею одной рукой Дог ничего не сказал лишь покраснел и подумал-\\\*ч…чего? Он…он…меня?…обнимает?.. аээ…боже…*/// Они так и шли не спеша проходя возде высотки, парка динамо и вот они дошли до площади Ленина.Они стояли прямо на площади возле фонтана который ещё не работал Дог спросил- и куда дальше пойдём? Пошли дальше)- ответил кэтнап на что дог ответил — пошли Они перешли дорогу снова и направились дальше проходят мимо магазинов, фастфудов и тд. И тут догу захотелось кушать — ой, что-то я проголодался- говорил дог чуть с грустью — ну тут есть кфс, там дойти до него это перейти 2е дорог и мы возде него- ответил кэтнап — так значит пошли побвстрее- сказал дог чуть ускоряется Кэт- пошли Спустя 3 минуты они уже были у кфс. Они зашли в заведение и прошли на кассу (на пк где можно выбрать без кассира) ну вот Дог заказал себе шефбургер острый и колы а кэтнап тоже колы но взял стрипосов. Прекрасно покушав они пошли снова гулять. Они веселились, смеялись, шутили и все положительное. Дог не мог терпеть и поэтому находясь возле дома дога всетаки решил сказать свою речь -Кэтнап выслушай меня пожалуйста! — говорил догдей — я тебя внимательно слушаю- ответил кэтнап Дог- понимаешь? Эм . на все годы которые я был с тобой..... ты… понимаешь я…я- в это время повернулся спиной к кэтнапу- боже БОЖЕ?! что я творю? Ааааа догдей...... Кэт- ты… я же тебе нравлюсь- сказала твёрдо кэтнап -ч…что н.нет! — сказал дог пытаясь показать свою возмущенность но это плохо получалось       Тут кэтнап подходит к догу и обнимает его говоря — мне все рассказала бобби- сказал он тихо- на самом деле, ты мне тоже нравишься и…и я тоже люблю тебя) Дог был счастлив вы бы знали… Кэт схватил руками за талию дога (талия дога чуть напоминала женскую) руками кэт потянул к себе дога приближаясь к его мордочке и Вот он прикоснулся к губам которые жаждали губ любимого человека. Их языки терлись друг об друга делая много слюны и с каждой секундой жарче а их руки гладили друг по друга по талии, голове, шее и другие анатомии человека. Мысли дога были забиты мыслями о своём поцелуе. Он не ощущал не маленького ветра, не шум машин которые приезжают мимо лишь наслаждение любимым. Так они стояли на солнце которое скоро станет луной в поляне звёзд.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.