ID работы: 14640243

Скрытое прошлое или забава рока и убийцы.

Фемслэш
R
Завершён
5
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5. Любовь?

Настройки текста
Виктория Сазерленд. Время девять часов. Я до сих пор жду Арию, однако мое чутье вопит во всю глотку. Не выдерживаю и срываюсь с места. Я лечу по пустой улице,да так что ни человеческий, ни бессмертный глаз не смог бы уловить. Проклятый дождь мешал мне найти ее, смешивал излюбленный запах с асфальтом. Однако я чувствую ее. Чувствую за несколько километров, отчаянно следуя внутреннему вампиру. —Нет! Нет! Не трогай!—всхлипывает донельзя знакомый голос. Бросаю взгляд на мрачное здание. Завод. Пробегая по лестницам, улавливаю еще четыре запаха. Слышу все грязные слова из их уст. Я убью их. Они будут подыхать в своей крови. —Мы потратили много времени на камеру, Фил.—недовольно мычит один из ублюдков, подходя к… Арии. Девушка сидела на холодном полу, дрожа от холода и страха. Ее бледное лицо покрыто слезами, руки судорожно пытаются прикрыть обнаженную грудь. Я могу учуять похоть этих ублюдков за километр. Меня охватывает необузданная ярость,когда Ария слезно молит прекратить. —Нравится мучать?—шепчу я,невесомо подходя сзади Арии и закрывая ей глаза. Ей не стоит этого видеть. Это происходит одновременно осознанно и неосознанно. Я хочу их убить разными способами, но тело движется быстрее мыслей. Первым делом уничтожаю гребаную камеру. Четверо парней пытаются дать отпор, когда замечают меня. Глупые свиньи. Руки разрывают чьи-то связки, впиваются в глазницы, раздробляют череп. Багровая кровь повсюду, свежая плоть разбросана, словно ненужное шмотье. Клыки вонзаются в шеи, но не для питья, мне противно даже ощущать вкус их крови на губах. Острые клыки разрывают в клочья шею второго, стягивая и рвя кожу. Парни кричат, пытаются убежать, но тщетно. Я ловлю каждого. Остался последний, как я поняла, инициатор всего дерьма. Шатен, больше хрупкой Арии в три раза, отползает от меня. Парень мямлит что-то о законе и его связях в департаменте. Сворачиваю ему ногу, заставляя того орать на весь завод. Открытый перелом ноги. С наслаждением смотрю на торчащую кость, что некрасиво прорезала его кожу. Он видит во мне палача, судью, быть может, Божество в одном лице. Готовлюсь к контрольному удару. Пока не улавливаю девичьи всхлип. Я останавливаюсь , меня словно током ударили. Возвращаюсь к изначальной причине кровавого месива. Моя смертная до сих пор сидит на полу, укутанная в свой тонкий свитер, плачущая. Она ведь совсем не понимает что происходит, слышит только стоны боли и животные крики. Ее плечи дрожат. На вампирской скорости нахожу веревку и привязываю ублюдка к трубе. Оставлю его смерть на потом. Вновь возвращаюсь к блонди. Мне совсем не нравится ее нынешний вид, она не должна страдать. —Ария, все хорошо, я тут. Я с тобой.—говорю я, не позволяя девушке открыть глаза. Мои окровавленные лицо и одежда , тем более задний фон, никак ее не успокоят. —Тори?—с болезненной надеждой переспрашивает Ария. —Я здесь. Подожди немного, я понесу тебя домой.—информирую, хватая на руки чересчур легкую девушку. Проблемы с питанием меня и сейчас злят. —Тори… Тори…—она повторяет мое имя, словно мантру. Музыкальные пальцы как обычно цепляются за меня, боясь моего исчезновения. Не могу сказать точно насчёт счастья, однако я определенно ощутила прилив облегчения и теплоты, когда вновь почувствовала близость с Арией. Между прочим, эта особа отключилась на моих руках.

***

Настоящий ад для меня начался, когда она проснулась. Ее мучали новые кошмары. Я оставалась рядом, не зная что нужно делать. Я просто следила за тем, чтобы блонди не нанесла себе вред, однако мне становилось тяжело на душе, наблюдая за ее терзаниями. Ария истерила, рыдала, заседала в душе по несколько часов. Хотя ублюдки не сделали непоправимого, Ария назвала себя «грязной» из за их прикосновении. Меня это оскорбило, поэтому около получаса я разглагольствовала об обратном. —Ты не можешь так говорить о своем теле, ведь оно…—делаю паузу, ведь «принадлежит мне» и « самое желанное для меня» приходят спонтанно. Спонтанно, но искренне. Я сглатываю накопившийся яд, понимая что желаю Арию всем своим существом. Это не состоит лишь из плотских утех… Я желаю Арию Кориолис, ее тело, душу, мысли. Всё. Видимо моя пауза была достаточно длинной,ибо светловолосая опустив голову вниз, побежала в ванную. Опять истолковала по своему. Я размышляю над дальнейшими планами, аналогично приходя к выводу: Нужно покинуть этот город, оставить Арию. Чувства между смертной и вампиршей? Если блонди решит сбежать от меня, узнав сущность? Я же запру ее у себя, не выпуская из когтистых лап. Нужно уйти быстрее. Делаю шаг к выходу из комнаты. Ее до невозможности нежный, любящий голос заставляет меня вздрогнуть. —Тори.—тихо произносит Ария, и я не могу шевельнуться. Вампирский слух отмечает всю боль и отчаяние в ее голосе. Мой внутренний зверь мечется, требует остаться и оберегать смертную. Чутье молчит. Закрываю глаза, принимая решение. Подходу к ванной комнате, открывая дверь. Осторожно захожу внутрь. —Ария, позволь мне прояснить один момент?—задаю риторический вопрос, с наслаждением замечая удивленный и смущенный взгляд изумрудов…

***

Светловолосая прыгала от радости, когда я купила цветное одеяло. Эта безвкусица мне вовсе не нравится,но Ария без ума от этих разноцветных монстров. Я готова потерпеть. Недалеко хрустит камин, согревая девушку на моих коленях. Довольно комично выходит— она греется, и одновременно прижимается к глыбе льда. Ария сегодня необычайно молчалива, нежиться, вытягиваясь, когда глажу ее мягкую кожу. Я знаю, насколько ей необходима эта ласка после учебного дня. Да и мне тоже хорошо. —Тори, если засну тут, не поднимая меня. Я тяжелая.—в полусонном состоянии бормочет Ария. Мои брови хмурятся от подобного заявления. Блонди еще не поборола свои комплексы, и не кушает регулярно, если я не контролирую. —Я подниму тебя в любом весе.—шепчу я, чмокнув теплый лоб. И не соврала ведь. Вампиры наделены многими преимуществами. Вспомнив о своей натуре, я испытала волнение. Что скажет Ария, когда узнает?

***

Пасмурная погода не мешала нам лицезреть красоту чужих земель. Юг Франции, Монпелье, удостоился чести быть посещенным нами. Ария очень хотела посетить этот город. Готическая архитектура, величественные постройки навевали воспоминания о Вольтерре. Мы стояли на массивном мосту, блонди делала фотографии неба, средневековых зданий и меня. —Мы посетим собор Святого..—болтает девушка, переплетая наши пальцы. Я стараюсь не вжимать Арию к своему боку каждый раз, когда вижу заинтересованные взгляды на нее. Мои собственнические порывы становятся сильнее. —Подожди тут,Тори.—резко просияла светловолосая, убегая от меня. Я делаю вид, будто не вижу куда она побежала. Спустя несколько минут, передо мной стоит та же особа с аккуратной розочкой в руках. —Это тебе.—улыбается Ария, и я чувствую уже не мертвый трепет от ее столь простого действия. Мне редко кто дарил цветы в не траурные дни. —Благодарю.—делаю малый реверанс, заставляя девушку чисто засмеяться. Ария осторожно дотрагивается до моей шеи, которую я не закрываю, открыто поддаю ей. Это мой знак доверия, учитывая свои фобии быть обезглавленной. Человеческое сердце бьется быстрее, когда наши лица приближены друг к другу. Думаю, если бы мое сердце не прекратило биться многие года назад, то сейчас оно выпрыгнуло бы от этих благоговейных прикосновений. —Тори.—с придыханием просит Ария, и я довольно улыбаюсь. В пользу моего чуть высокого роста, я наклоняюсь к низковатой блонди. Наши губы соприкасаются, не так как обычно, когда веду я. Ария проявила инициативу, поэтому я позволяю ей взять контроль. Ее движения изнежены, осторожны. Почти невесомы, но мне по душе ее воля. Тонкие пальцы зарываются в мои волосы, пока я тяну ее за талию к себе. —Ария, ты предпочтешь сделать это здесь?—хрипло останавливаюсь я, оглядывая французскую улицу. Светловолосая очаровательно краснеет, отрицательно качая головой. Жаль, я бы не возражала. Успокоив тянущее ощущение, беру ее за руку. Интересно, у нас в отеле хорошая звукоизоляция? Сегодня вечером проверим.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.