ID работы: 14640169

Новая жизнь,жизнь с рабыней

Гет
NC-17
Завершён
2
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Иллюзор:новая жизнь всегда наступает когда прошлая кончается,это не назвать мучением,мучение-ложь,никому не ври,ведь,все не вечно и время быстротечно,ты бывал почти везде,я всегда пытаюсь сделать разнообразие в твоих новых иллюзорностях,как жаль что ты не можешь осознать силу своего сознания,наше время подходит к концу и да... Запомни,ТЫ И ТОЛЬКО ТЫ ЦЕНТР СВОЕЙ РЕАЛЬНОСТИ,САМ СЕБЕ КУМИР И САМ СЕБЕ ПОКЛОННИК Мощный импульс ударил в монолитовца ————————————————————————— Год:1995 Месяц:май Число:20 Время:12:30 Погода:ясная Температура:23 ___________________________________________ Монолитовец упал с кровати М: еб твою мать,как же заебали эти сны о прошлом Монолитовец спустился на кухню и начал доставать маринованый стейк Разогрел сковороду И положил мясо Начал делать салатик что шепча М: монолит не любят в монолит стреляют монолит,только зов нам с тобой помогает брат Кто то постучал в дверь М:а кого там нахуй принесло? Он подошел и открыл дверь Незнакомец: здравствуйте монолитовец,наконец-то я нашел вас.... Я хочу вас отблагодарить за то что спасли меня тогда,когда меня в гетто подстрелили Незнакомец передал флешку М: и зачем мне флешка? На ней 15 терабайт отборного аниме хентая? Незнакомец хах нет там находится кошелек который хранит 1000 биткоинов М:хуясе Незнакомец: я немногозатчнул с благодарностью но можете ли вы меня опять выручить?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.