ID работы: 14640125

Иной исход.

Смешанная
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Новые ощущения.

Настройки текста
Примечания:
<рассказ от лица Луны.> Светло, даже очень. Свет прямо бьёт в глаза, от чего я жмурюсь. В ушах звенит. Дыхание захватывает. Накатывает паника. Я не понимаю, где я? Это-сон? Да, точно, это все - дурной сон! Я уже и впрямь начал верить.. просто, все настолько кажется реальным, что даже не понять что это глупый, дурацкий и некчемный сон! В голове повторяется одно и тоже. Я пытаюсь успокоить себя, поверить в то, что сейчас я мирно сплю на орбите Земли, тихо сопя. А Земля, моя дорогая планета, рядышком, также пускает "слюни" и сопит. Я не хочу верить, что это может быть правдой... Глаза постепенно привыкают к яркому свету, что резал глаз. Закусывая нижнюю губу, я пытаюсь двигаться. Моя голова опрокинута, а сижу я на чём-то мягком и приятном. Если не вся эта суматоха, я бы продолжил спать и не задумываясь ни о чем. Глаза практически полностью раскрылись, я осматриваю все, что смогу увидеть. Я напряг шею, смотря прямо. У меня есть шея, ноги, руки, туловище..я все это чуствую, слышу свое сердцебиение. У меня вырабатываются слюни, а глаза сохнут, от чего мне нужно моргать. Я дышу, у меня есть нос, а значит есть и лёгкие. Мне нужен кислород, который я буду вдыхать до конца своей жизни. Это..так странно ощущать. Не привычно. Мое зрение размыто, я еще не способен оценить ситуацию полноценно. Но, как бы то не было, я шевелю рукой, пальцами. Моя правая рука немного дрожит, небрежно разрабатывая затёкшие косточки. Я бы так и отвлекался на свою ручонку, если бы не заметил интересную и пугающую делать. Вокруг меня много разный человек. Они все напуганы, озераются по сторонам и трясутся. Все молчат, смотря на друг друга. Их зрачки бегают по белоснежной комнате, окну, дивану на котором я сижу. Они смотрят на меня, на рядом сидящих со мной. Кто они? Я не знаю. Они молчат, явно находят в большом шоке. Интересно, кто же первым нарушит тишину? Может, это сделаю как раз-таки я? Да, думаю, можно попробовать. -где я? Кто..вы?-тихо и приглушённо говорю я. Мой голосок подрагивает, от новых ощущений. На меня обращают внимание, все резко начинают пилить меня взглядами, пронзая до глубины души. Они, судя по всему, явно сами не в курсе. Кто-то начинает открывать рот, думая что сказать, ну а кто-то начинает двигать конечностями, учась управлять своим новым телом. -ам..-приглушенно говорит паренёк, с русыми волосами, но прекрасно голубыми глазами.-я без понятия. А сам ты кто? Он казался мне знакомым, родным. Он был в шоке, но говорил весьма уверенно. От этого, у меня появилась своя, некая, уверенность, от чего я решил продолжить: -я-Луна. То есть,ну..-запинаюсь я, но меня тут же перебивают. -луна? Ты Луна??! Спутник Земли?-громко и резво кричит парень, а русыми волосами, вскакивая на коленки, начиная трясти меня за плечи. Все его действия неужлюжие, сделанные на эмоциях. -да.. именно так, а ты..-опять же, меня тут же перебили, но также и затянули в нежные объятия. -ох, Луна, мой любимый и неповторимый спутник! Я так рад тебя видеть..-чуть тише процедил парень, всхлипывая от счастья. В эту же секунду меня пробивает, будто бы током. Он назвал меня спутником, причем своим. Значит, этот самый парень, что сразу показался мне знакомым-Земля? Я ошеломлён. Мои руки стали дрожать, глаза чутка слезиться, а рот расплылся в улыбке. Я тут же полез принимать объятия, что были мне любезно предоставлены. -Земля?? Неужели это ты!-кричу от дикого восторга, жмурясь и обнимая плечи Земли. Остальные же, явно все еде находясь в культурном шоке, начинают озераться, догадываясь о чем-то. Земля отрывается от объятий, улыбаясь во все белые и ровные зубы. Тут же её взгляд падает на остальных, которые явно ожидают хоть чего-то. -а вы..-начинает моя планета, но вновь, кто-то её перебивает. -ебаный в рот, блять.-ругаясь, и почти крича, говорит ярко рыжий и немного загорелый парень напротив.- что за параша, Земля? Какого тут творится? Почему мы- твои глупые земляшке! -о, я не..ха...-мямлит голубоглазый, почесывая макушку.-я не понимаю, что и как..такое попросту не возможно. -такое и впрямь не возможно.-говорит высокий, очкастый парень, сидящий недалеко от также рыжего парня. Тут было много людей, но те, кто сидели ближе всех, были не узнаваемы, пока не открывали свои рты. Но также, что можно заметить, что каждый одет в просторную футболку, цветом, судя по всему, его оболочки планеты. Так можно было понять, что справа, на полу, сидели блондины-ледяные гиганты, чуть подаль от них, двое рыжих-Венера и Марс, дальше, уже левее самые высокие парни, брюнеты-газовые гиганты. Русые же-это Земля и я, а также, с темными волосами, был, видимо, Меркурий, что немного удивляло. Резко образовалась небольшая пауза, каждый стал пытаться встать, сесть удобнее или придти в себя. Но, весьма резко, мы все слышим звук шагов, который приближается. В проем входят несколько человек, а за ними ещё люди. Они не очень высокие, максимум как меркурий. От этого сразу стало понятно -это спутники. Видимо они появились чуть раньше планет и сейчас осваивали свои новые возможности , но услышали нашу болтовню и пришли. Вновь пауза. Что говорить в моменты, когда попадаешь в тело человека, в неизвестном доме, неизвестно как?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.