ID работы: 14640122

Чат “Тейват” был создан 2: возвращение в общагу

Смешанная
PG-13
В процессе
55
автор
GolOvOreZkA_986 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 53 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 4, ААА ЗАЧЁТ ПО ФИЗРЕ

Настройки текста
Примечания:
4:30 Чат “Тейват” @Tort228—Тарталья—И Я ДРАЧУ В 4:30 А В 7:20 НАДА В ШКОЛУУУ @wanderer—Странник (Скарамучча)—Ты еблан. @wanderer—Странник (Скарамучча)—Это даже не вопрос, это утверждение. @Tort228—Тарталья—🙄🙄🙄

***

7:30 Чат “Тейват” @Jean_Gunihildr—Джинн—Не хочу расстраивать, но... @Ga_Ming—Ка Мин—??? Σ(゜゜) @Jean_Gunihildr—Джинн—Почти у всех незачёт по физ-ре... @Jean_Gunihildr—Джинн—Даже у меня... @Tort228—Тарталья—БЛЯЯЯЯЯЯЯ @Tort228—Тарталья—Я в окноо, кто со мной? @Ga_Ming—Ка Мин—А мне нельзя ходить 😔😔😔 @Ga_Ming—Ка Мин—😇 @Jean_Gunihildr—Джинн—Два варианта @Jean_Gunihildr—Джинн—Сдать ОФП или идти на устный экзамен @Jean_Gunihildr—Джинн—Не советую идти на устный. В прошлый раз ели как вытянула @Ga_Ming—Ка Мин—Как же мне повезло (≡^∇^≡) @moon—Лайла—+++ @Doсtor—Иль Дотторе—Ну пиздец @Doctor—Иль Дотторе—Пойду себе справку нарисую что-ли... @Tort228—Тарталья—А устный это как @Jean_Gunihildr—Джинн—Приходишь и отвечаешь на вопросы @Jean_Gunihildr—Джинн—По типу: Сколько на сколько футбольное поле, кто придумал баскетбол и т.д @Tort228—Тарталья—Да бляя... @Tort228—Тарталья—Пойду лучше на побегать попрыгать @luminkka—Люмин—А если я утоплю Итэра, получу значок ГТО, то я получу зачёт?? @Jean_Gunihildr—Джинн—Не знаю @TaoTao—Ху Тао—ПОПРОБУЙ!! @TaoTao—Ху Тао—Только тело потом не забудь выловить @Jean_Gunihildr—Джинн—Так, не надо никого топить. Успокойтесь @luminkka—Люмин—😔😔 @TaoTao—Ху Тао—Ладно... @TaoTao—Ху Тао—Обидно 😭 @Fokalors—Фурина—О!! @Fokalors—Фурина—Пусть поставит нам зачёт за красивые глазки 🥰😇😍😍!! @Arlecino—Арлекино—Реально. @Arlecino—Арлекино—Если уж совсем лень бегать. @Navia—Навия—А если я ему кексы принесу он поставит мне зачёт? @Navia—Навия—И вообще, кто стащил из холодильника мой йогурт?! @Iter—Итэр—Ойи... @Iter—Итэр—Это был твой..? @Navia—Навия—Да... Он был почти просроченный, я хотела блинчика испечь из него... @Iter—Итэр—Ойо 😶😶😶 @arbidol—Альбедо—Не страшно, если йогурт простоял после истечения срока годности 1-3 дня то всё ок. А вообще дальше уже нельзя @Iter—Итэр—Ура, я не умру 🥳🥳🥳 @under_water—Фремине—Слава Богу, можно сдать зачёт с помощью заплыва @under_water—Фремине—А остальным желаю удачи @hocus_pocus—Лини—Она нам понадобится 😶 @xiao—Сяо—Есть такое. @Benni—Беннет—Ура, мой телефон ожил!! @Benni—Беннет—Мы с Рэйзором сейчас в лесу @Benni—Беннет—Всем покоалатаоалат @Amber—Эмбер—Ты чо, опять свой телефон сломал?? 😨😨 @Tort228—Тарталья—Скажи спасибо что у него не поко @Fokalors—Фурина—Актуалочка!! @Tort228—Тарталья—🙄 @Amber—Эмбер—Вы чо, поко это у Кли @Fokalors—Фурина—У меня от старых мемов уже уши болят!! @Jean_Gunihildr—Джинн—Даю вам срок до конца завтрашнего дня. Отпишитесь кто как будет сдавать физ-ру. Те у кого зачёт/освобождение: Ка Мин Беннет Лайла Бай Чжу Панталоне Ци Ци Сайно Тигнари Эмбер Коллеи Лиза Те кто отписались: Фремине Тарталья И Дотторе пошёл рисовать себе справку. Остальные пишите. Я жду.

пользователь @Jean_Gunihildr закрепил(а) сообщение Даю вам срок д... .

@luminkka—Люмин—Эээээ @luminkka—Люмин—Я буду устно сдавать @xiao—Сяо—+ @Iter—Итэр—Я с вами @vilkoi_v_glaz—Кэйа—... @vilkoi_v_glaz—Кэйа—Я наверное побегу @wanderer—Странник (Скарамучча)—Я тоже.

***

8:00 Чат “Тейват” @vilkoi_v_glaz—Кэйа—Раз уж Сайно свалил в медовый месяц, то за шутки отвечать буду я! @alcohol_govno—Диона—Ой, сразу тогда уши заткну @vilkoi_v_glaz—Кэйа— — Мама, что такое черный юмор? — Сынок, видишь вон там мужчину без рук? Вели ему похлопать в ладоши. — Мама! Я же слепой! — Вот именно @arbidol—Альбедо—АХХАЗА @arbidol—Альбедо—Я пришёл рассказать странный факт @arbidol—Альбедо—Сельдерей содержит отрицательное количество калорий: на то, чтобы его съесть, нужно больше калорий, чем в нём содержится @Amber—Эмбер—Спс, теперь я знаю как худеть @arbidol—Альбедо—Сомневаюсь что это поможет @alcohol_govno—Диона—Хотите я вам докажу что алкоголь — зло? @vilkoi_v_glaz—Кэйа—Попробуй @alcohol_govno—Диона—Если капнуть на скорпиона алкоголем, он тут же сойдёт с ума и ужалит себя до смерти @alcohol_govno—Диона— #МЫПРОТИВСМЕРТЕЙСКОРПИОНОВ #МЫПРОТИВАЛКОГОЛЯ @Amber—Эмбер—... @Amber—Эмбер—Какому идиоту пришла мысль капать спиртным на скорпиона..? @Amber—Эмбер—СТОП. А КАК ЭОЛА ЕЩЁ ЖИВА ЕСЛИ ОНА СКОРПИОН?? @Eula—Эола—Мне можно. @Amber—Эмбер—В любом случае, не злоупотребляй пожалуйста...

***

8:15 Чат “Тейват” @bard_ventilaotor—Венти—ААА ЗАЧЁТ ПО ФИЗРЕ @bard_ventilaotor—Венти—ИДИТЕ НАХУФ
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.