ID работы: 14640089

Чёртов день святого Валентина

Слэш
NC-17
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 74 Отзывы 15 В сборник Скачать

9. Лишь сон?

Настройки текста
Если бы Уилла спросили, любит ли он себя и своё тело, то он бы на вряд ли признался, что сдерживает рвотные позывы, а иногда ему даже приходится проглатывать те рвотный массы, что выходят из него, когда он ненароком видит своё отражение, будь то зеркало или обычная лужа. Он определённо имел много комплексов, страхов, ненависти к себе и своему существованию, но бережно хранил всё это в своей душе, не позволяя другим заглянуть в "шкаф" и увидеть те скелеты, что он там запрятал. Уже не первый год у него были проблемы с питанием, которые он также скрывал. Наверное никто и не догадывался, что после каждого приёма пищи во время которого он, как обычно воодушевлённо что-то рассказывает, парень идёт в туалет, встаёт на колени и со слезами на глазах опорожняет свой желудок, думая о том, как же он устал так жить. Если так задуматься, то у него было чересчур много секретов, которые приходится скрывать от чужого взора каждый день, чтобы его не сочли сумасшедшим и не заперли в одном из многочисленных домов для умалишённых. Так мы и подошли к одному из самых страшных его секретов, а именно к тому, что Уилл даже под угрозой расстрела никогда и никому не расскажет. Он неоднократно пил горсть таблеток, чтобы моментально уснуть, не столь сильных, но этого хватало, чтобы выпасть из реальности и попасть в царство снов. Наверное эти таблетки были последним, что осталось в их доме от Лонни, конечно же Джойс хотела от них избавиться, но Уилл стащил их чуть быстрее, не все, а лишь часть, но и этого было вполне достаточно. Он пил их не так часто, что бы успела появиться зависимость, по крайней мере он так считал, но ломки у него никогда не было, а значит, что всё в порядке, ведь так? Скорее всего мама и брат бы разочаровались в нём, если бы узнали, что он пьёт подобное, поэтому он всегда прятал их, по началу под кроватью, а сейчас в настольной лампе. Достав парочку таблеток, он быстро проглотил их, ощущая, как горькие оболочки прилипают к горлу. Ему лишь хотелось уснуть, чтобы эта боль пропала, хотя бы на время, разве это плохо? Возможно, но это явно лучше, чем выпивать алкоголь, а тем более пускать что-то непонятное по своим тонким венам. Усталость накрыла его уже спустя пару минут, создавая чувство, что на его веки положили тяжёлые монеты, прямо как усопшим, чтобы их трупы не открывали свои серые глаза, смотря прямо в душе тех, кто ещё совсем недавно так их любил. Парню потребовалась всего пара секунд, чтобы удобно устроиться на своей кровати и провалиться в сон. Яркие лучи солнца разбудили парня, практически проникая в его мозг, хотелось накрыть себя подушкой, чтобы не начинать новый день, продолжая сладко спать, но что-то было не так. Уилл посмотрел в сторону и увидел старшего брата, что уснул сидя на полу, лишь положив руки и голову на мягкую мебель. Практически сразу в его голове пронеслась мысль, что он спит совсем, как вчера. Рука младшего осторожно легла на голову любимого брата, осторожно поглаживая её, а иногда запуская руку в пушистые локоны. Похоже, что Джонатан опять вернулся поздно, но всё равно решил присмотреть за братом, по крайней мере, так подумал сам Уилл. Старший брат медленно открыл глаза, начиная осматривать того, кто лишил его сна, он явно переживал. -Доброе утро - Джонатан нежно улыбнулся, переместив руки с кровати на своё лицо, чтобы хоть немного взбодриться - Сегодня у нас важный день, нужно собираться. Уилл впал в ступор, неужели он забыл, что сегодня какая-то памятная дата? Он был так погружен в свои страдания, пытаясь продумать всё, что вполне мог забыть о чём-то важном, это плохо. -важный день? Неужели сегодня будет что-то необычное? Похоже, что я забыл. Кажется, что не один Уилл был в ступоре. Джонатан на мгновение впал в шок, после чего улыбка вновь озарила Уилла. Какой-то же Уилл жалкий, вновь все вокруг заботятся о нём, а он даже не может запомнить то, что ему говорят. -Уилл, ты в порядке? День святого Валентина - Джонатан перевёл глаза на стол брата, словно ища что-то - ты все выходные делал валентинку, как ты мог забыть? Казалось, что челюсти Уилл вот-вот отвалится, ведь открывать рот настолько широко было физически невозможно. Парень резко подскочил с кровати, сразу же подбежав к столу, пытаясь найти ту самую Валентину. Казалось, что Джонатан просто шутит, ведь Уилл отчётливо помнил, как проходил вчерашний день и это не было похоже на сон. Резко на его глаза попался цветной кусочек бумаги. Чёрт, это и в правда была она. Неужели это был лишь страшный сон, разве сны бывают настолько реалистичными? Как же всё это странно. Парень вспомнил, что на его ноге была рана, а значит, что если всё было взаправду, то она должна быть на своём месте. Ему потребовалась пара секунд, чтобы понять, что его нога в порядке. Пусто. Там ничего нет. Джонатан явно переживал, нужно было как-то оправдаться, но так, чтобы тот не задавал лишних вопросов. -а, да, точно, я уже совсем забыл - Уилл фальшиво улыбнулся, надеясь, что всё сойдёт ему с рук - Это даже хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.