ID работы: 14640089

Чёртов день святого Валентина

Слэш
NC-17
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 74 Отзывы 15 В сборник Скачать

4. Неловкое молчание или нелепая правда?

Настройки текста
Повисла неловкая тишина, которая по всей видимости удивила не только Уилла. Парень не понимал, что хочет сказать Майк, он считает, что признание это мило или ему хочется верить, что это не было шуткой? Кажется, что мозг Уилла вот-вот взорвётся на миллиарды атомов. -боже, нет, я не это хотел сказать - Майк явно был испуган, словно жертва, которую загнали в угол и вот-вот разорвут на части - Я не педик, фу, боже... То есть, я не...Уилл прос- Уилл разозлился, он и сам не понимал, почему, но резкая вспышка гнева откинула все его мысли и чувства на задний план. Теперь его телом и разумом правили лишь гнев и обида, заставляя его перебить друга. -Майк, замолчи, ты уже сказал всё, что хотел - Теперь уже и его голос дрожал, но в разы сильнее, чем у друга - Да, ты не педик, мы все это прекрасно знаем, а вот я да, я самый, что не на есть настоящий педик - Одна из рук парня сжала его колено, выпуская в бледную кожу ногти, так сильно, что из такой нежной и на вид мраморной кожи начали сочиться ярко-красные капли крови - Я блядский гей, смешно, да? Они были правы, я и в правду люблю члены...они были правы, всё это время. Конец связи. Майк явно пытался что-то сказать, но Уилл не слушал, он быстро задвинул антенну назад в рацию и вновь закинул её в пыльную тьму. Рана, которую сам же Уилл нанёс себе дала о себе знать, поразив его тело болью, не столь сильной, но явно заметной. Сейчас парень был готов кричать, ломать всё и истерически плакать, но силы закончились, словно батарейка, которую использовали настолько долго, что она села до конца. Уиллу хватило сил лишь на то, чтобы свернуться клубочком и издать тихий всхлип, на этом всё, он даже не мог плакать. Скорее всего, он бы так и лежал на холодном полу до тех пор, пока домой бы не вернулся Джонатан, но спустя небольшой промежуток времени Уилл услышал, что в его окно кто-то стучит, так настойчиво и громко, что было просто невозможно игнорировать это. Встав на ватные ноги, одна из которых всё ещё отдавала болью в колене, парень подошёл к окну и начал осматривать улице пытаясь понять, что же издавало этот звук, пока он не увидел, что же это было. Майка, это определённо был его друг, что стоял возле его дома и явно был очень напуган. Хоть и нехотя, но Уилл открыл окно и стал наблюдать за обладателем темных кудряшек, которые он так сильно любил. -Уилл, прошу...выслушай - Майк был потерян, прямо как и Уилл. Похоже, что они оба запутались и не знали, что им делать - Умоляю, впусти меня, нам нужно поговорить. Уиллу стало жаль друга, давно он не видео его таким, возможно, что это был первый раз, когда он был так разбит. Парень вытянул руку в окно, намекая, чтобы друг забрался прямо через него, ведь зайти через дверь займет в разы больше времени. Майк конечно сразу не понял, но спустя какое-то время смог понять ход мыслей друга. Майк ухватился за его руку и достаточно быстро забрался на оконную раму, после чего спрыгнул на деревянный пол, который тут же заполнил тишину в комнате своим скрипом. -Начинай, я тебя внимательно слушаю - Тихо и с явной болью в сердце сказал обладатель столько смешного, но в тоже время милого горшка на голове - Но давай быстрее, у меня много дел. Майк стал изучать эмоции Уилла, буквально считывая их с его лица, да, он определенно знал его слишком хорошо, поэтому младший бы не смог скрыть их, даже если бы сильно постарался. Уиллер сделал шаг навстречу к другу, после чего так нежно, но в тоже время и крепко обнял его. -Уилл, прости, я правда не хотел обидеть тебя - И вновь его голос дрогнул, словно струна лиры, которую оттянули и небрежно отпустили - Я не считаю тебя противным и никогда не считал, ты всё ещё мой близкий друг и ничего - Руки Майка сильнее сжались на спине друга, доставляя тому небольшой дискомфорт - Слышишь? Ничего в этом мире не изменит моё отношение к тебе. В моих глазах ты всё тот же, милый Уилл, что был до этого. Уилл держался из последних сил, он так хотел повалить друга на кровать, прижаться к нему, громко плакать и кричать, настолько громко, чтобы у них обоих заложило уши, но он просто не мог. Он просто не имел права впустить Майка, да что там Майка, кого либо в свой внутренний мир, ведь там было уж слишком темно и страшно. -Майк, мне нравится один парень, разве - Он почувствовал, как хватка друга немного ослабла - Тебе не кажется противным то, что я хочу поцеловать парня в губы и лежать с ним в обнимку, говоря, как же сильно я его люблю? Майк отпустил Уилла, но не стал отходить, словно ему нравилось, что друг был так близко и его совсем не смущали столь тонкие границы меж их телами. Ноги Уилла вновь начали дрожать, страх в очередной раз овладел всем его телом, как клубок пряжи, что закручивается всё сильнее. -Нет, а должно? Уилл - Майк одарил друга самой, что ни на есть искренней улыбкой, которую он так редко показывал людям - Я повторяю, ты мой друг и я рад, что ты смог кого-то полюбить, да, возможно - Опять, его голос вновь дрогнул и он не смог скрыть этого, как бы не старался - Возможно я и не могу понять тебя, но это не значит, что я буду осуждать тебя лишь за то, что ты полюбил кого-то. Это был конец. Больше Уилл не мог держать себя в руках, да и если сказать по правде, то он не хотел, не было смысла. Слёзы хлынули из его глаз, быстрыми ручейками стекая по нежной коже щёк и падая на белоснежную футболку, рисуя на ней мокрые и неповторимые узоры. -Это так ужасно, осознавать, что я никогда не смогут быть с тем человеком - Уилл начал медленно вытирать руками слёзы, но это было бесполезно, ведь их было слишком много - Которого так люблю, ведь ему нравятся девушки. Уилл вздрогнул, когда почувствовал, как на его лице оказалась чужая, но такая тёплая и родная рука. Майк начал осторожно вытирать слёзы друга, чтобы хоть как-то поддержать его, ведь он не знал, что ему стоит сказать. Неожиданно Майк схватил младшего за челюсть и поднял его голову, чтобы тот смотрел прямо в его глаза. -Уилл, я готов любить тебя, как никто другой, только, прошу - Майк осторожно поцеловал друга в уголок губ, боясь, что может ему навредить, после чего практически сразу отстранился - Никогда больше не плач, ладно? Сердце Уилла было готово вырваться наружу, испачкав кровью и мелкими частичками всё вокруг. Ему показалось, что он потеряет сознание, когда вторая рука друга легла на его талию, начиная осторожно поглаживать её. Он был уверен, что это был рай, но очень быстро пришло осознание, что он падает в нечто более тёмное и похоже, что это был самый настоящий ад. Парень понимал, что его лишь пытаются успокоить и на что-то большее он даже не смеет надеяться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.