ID работы: 14640089

Чёртов день святого Валентина

Слэш
NC-17
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 74 Отзывы 15 В сборник Скачать

1. Тяжёлая ночь

Настройки текста
Снова Уилл сидит на кровати, истерически плачет и обнимает Джонатана, который как всегда позволяет брату использовать своё плечо, как некий платок. Такое происходит всё чаще, ведь с каждым днём малыш Уилл осознаёт, что его мечты разбиваются вдребезги всё больше. Джонатан каждый раз даёт ему новые советы, но Уилл очень боится действовать так, как ему говорит брат, ведь это очень рискованно. В комнате воцарилась тишина, которую иногда перебивали тихие всхлипы Уилла. Неожиданно из непросветной тьмы послышались достаточно громкие слова. -Оставь записку - Сказал Джонатан, нежно поглаживая Уилла по спине - Подкинь её куда-то, а сам не приходи в тот день, что бы он успел подумать - Продолжил он, заметно снизив тон голоса - Я даже могу взять отгул, что бы в этот день быть с тобой. Уилл задумался, это и в правду была очень даже хорошая идея, ведь тогда ему не придётся видеть лицо Майка, а там более говорить ему что-то лично. Он вспомнил, что через два дня день всех влюбленных, на который обычно уилл не обращал внимания, именно поэтому и сейчас не особо думал о том, что он так скоро. Такой праздник был лучшим вариантом, ведь на очередную валентинку из сотен, что будут в тот день мало кто обратит внимание. Парень сел за свой стол, включил настольную лампу и начал думать, как же ему воплотить идею в жизнь. Уиллу хотелось сделать что-то особенное, ведь такой шанс бывает всего раз в жизни и если он облажается, то это может отразиться на всей его дальнейшей жизни. Он очень долго думал, что же ему написать или сделать, но потом всё же решил, что сделает обычную валентинку в форме сердца в которой расскажет майку о своих чувствах, а с обратной стороны нарисует щит с эмблемой сердца. Сначала он вырезал из бумаги, которая имела чуть розоватый оттенок достаточно большое сердечко, после чего приступил к рисованию щита и буквально сияющего сердца. Когда результат его устроил, то он начал думать над содержанием. Джонатан всё ещё был рядом и наблюдал, как младший брат увлечённо рисует, поэтому он решил озвучить ему свои мысли и понять в каком же направлении ему идти. -Джонатан, слушай внимательно и запоминай - Начал шептать младший, заметно нервничая - А потом скажешь, что стоит оставить, а что нет. Я доверяю тебе в этом вопросе. Джонатан начал махать головой, жестами говоря "хорошо", после чего улыбнулся и сел на кровать брата, ожидая того момента, когда он начнёт говорить, надеясь, что всё пройдёт хорошо. Джонатан рассматривал своего младшего братика, который ещё совсем недавно засовывал в нос игрушки и не мог самостоятельно их достать, а уже сегодня готовится признаться кому-то в своих чувствах. Джонатан не капли не злился, что его брат полюбил парня, ведь для него главное, чтобы его близкий человек был счастлив, а вот с кем это уже его личное дело. Старший всегда знал, что его брат отличается от других людей, но не мог понять, чем же именно, ему казалось, что Уилл просто более спокойный, но когда тот пару месяцев назад признался ему, что он гей, то в его голове сложился пазл. Тогда он не сразу принял этот факт, но он точно не собирался осуждать младшего брата за то, что тот любит кого-то. Сейчас он даже рад, что Уилл гей, ведь он смог принять себя и даже рассказать кому-то об этом. Единственное, что всё ещё напрягало Джонатана, так это тот факт, что Уилл до безумия любит Майка, но боится признаться в этом. Наверное Джонатан бы хотел, что бы Уилл уже сказал другу правду, но он боялся, что его любимому брату могут разбить сердце или даже начать унижать из-за этого, ведь над ним лишь совсем недавно перестали измываться. Он улыбнулся и затаил дыхание, дожидаясь, когда Уилл начнёт свою речь. -Майк, я помню нашу с тобой первую встречу - С болью в сердце сказал Уилл - Словно это было только вчера, ты был особенный и отличался от других детей. Щеки Уилла стали ярко красными, словно его только что бросили в кипяток, а ноги начали предательски дрожать, постукивая по полу. Он достаточно громко выдохнул, заполнив этим звуком тишину, что заполняла его комнату прежде, после чего продолжил. -я могу с уверенностью сказать, что это была любовь с первого взгляда - Уилл задумался, правда ли он верит в подобное или просто пытается быть романтиком - Но мне всегда казалось, что это лишь обычная, дружеская симпатия, до одного дня. Младший погрузился в свои мысли, да, ему определенно нравились романтические фильмы, где герои влюблялись друг в друга с первого взгляда, но разве можно использовать такое по отношению к двум парнями? Все вокруг говорят ему, что это ненормально, тогда, можно ли сравнивать что-то настолько нежное, как любовь с обычным пидорским, как говорил его отец "желанием трахаться в жопу"? Уиллу было сложно оценить ситуацию, но он знал, что жаждет от Майка не только секс, но чего-то более нежного, как например поцелуи, слова или даже просто обычные взгляды. Он осознал, что уже достаточно долго молчит, поэтому продолжил. -В тот день меня посетила мысль, что это не просто симпатия, а что-то большее - Его голос заметно дрогнул, а глаза предательски покраснели, готовясь к слезам - Более тёплое и нежное, что-то...что раньше не приходило в своё сердце... Уилл вздрогнул, закрыл лицо руками и прикусил нижнюю губу. Он был слишком смущен, чтобы продолжить, но собравшись с духом заговорил дальше, зная, что если он не сможет сказать этого, то так и не станет счастливым. -я могу с уверенностью сказать, что люблю тебя - Уилл опять замолчал, ведь ему было настолько больно говорить, что было просто необходимо взять паузу - Уже три года и с каждым днём мои чувства лишь усиливаются....и я знаю.....что.... Уилл снова начал плакать, он больше не мог продолжать. Его начало трясти, а слёзы текли, как летний дождь, что неожиданно покрыл собой всю землю. Джонатан понял, что Уилл больше ничего не скажет, поэтому взял плед, который лежал возле него, накинул его на плечи брала, приобнял и поцеловал в макушку. -всё будет хорошо, я уверен. Уилл громко плакал, сжимал руками плед и дрожал, как маленький щенок, что остался на улице во время дождя. Джонатан решил, что его брат вымотался, поэтому взял его на руки, осторожно положил на кровать, укрыл одеялом и лёг возле него. Уилл ещё долго плакал, а старший брат нежно гладил его руку, чтобы тот не чувствовал себя одиноко. Давно такого не было, наверное с тех самый пор, как он вернулся из изнанки. Наконец-то Уилл уснул, поэтому Джонатан вышел из его комнаты, зашёл на кухню, набрал стакан прохладной воды, чтобы дать Уиллу попить в случае, если он проснётся и захочет пить. Байерс старший тихо вернулся в его комнату и прикрыл дверь. Он очень переживал за брата, ведь в последнее время он был очень подавлен и явно разбил. Вернувшись в столько знакомую комнату и поставив стакан возле кровати, он снова лёг к брату и обнял его. Хоть Уилл и был уже достаточно взрослый, но в глазах Джонатана он похоже навсегда останется маленьким мальчиком, которому он закрывал уши, когда родители в очередной раз ругались. Парень решил, что должен помочь брату, поэтому нехотя разорвал объятия и тихо встал с кровати, взял со стола Уилла чистый лист бумаги и ручку, после чего снова пошёл на кухню. Он написал несколько вариантов, как Уилл мог бы признаться другу в своих чувствах, отталкиваясь от того, что он говорил. Спустя небольшое количество время, домой вернулась Джойс, которую в очередной раз задержали на работе. Джонатан разогрел ей ужин и продолжил думать над запиской.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.