ID работы: 14639974

Пересечение миров

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

«железный» мир

Настройки текста
-Гарри.. Гарри вставай.. Гарри проснулся. Его будила Джинни. -Поезд приехал, собирайся. Ребята собрались и вышли на перрон. Выйдя на улицы Лондона он увидел настоящий хаос. По улице стреляли полицейские, половина домов горели. Прямо на глазах ребят стрела откуда то с крыши убила одного полицейского, попав прямо в сердце. Фонтан алой крови брызнул из груди мужчины и тот упал лицом вперед. Гарри пригнулся и сказал -Идем аккуратней! Они тихонько стали пробираться через скамейки и стены. Они смогли найти свободный перрон. -Так, что будем делааааа.. Они провалились куда-то и очутились в лесу. -Черт, что это за место?-воскликнул Рон. Они услышали хруст ветки и обернулись туда с палочкой на готове. Гарри кивнул Рону и тот начал подходить к кустам. Оттуда со скрежетом выпрыгнул железный робот в форме динозавра. -Что это блять?—заорала Джинни и робот повернулся в ее сторону. Гарри подскочил к Джинни и пустил заклятие -Остолбеней! Но от робота оно отскочило. -Это робот, на него не подействует—крикнула Гермиона. Робот прыгнул на Гарри и тот лег на траву. Кольцо выпало из кармана. -Кольцо!—завопил Гарри.-Акцио! Но заклятие не подействовало на кольцо. Оно подкатилось к входу в пещеру, Джинни в последний момент схватила его и улыбнулась Гарри. -Джинни берегись!—крикнула Гермиона и в этот же момент робот прыгнул на Девушку и она упала в пещеру вместе с кольцом. -Джинни!—взревел Поттер и хотел прыгнуть на робота. В этот момент рядом с ним просвистела стрела и попала роботу точно в глаз. Он заискрился и упал не шевелясь. Гарри подполз в пещере, и в этот момент еще схватили под руки и посадили на колени рядом с Роном и Гермионой. Перед ним стояла темнокожая женщина. -Кто вы такие?—сурово сказала она и наставила на них копье. Ребята не без страха представились девушке. -Отпустите, пожалуйста моя.. моя девущка упала в пещеру, мне нужна по.. Девушка дала ему пощечину. -Я не давала тебе слова! Из какого вы племени? Отвечайте! -Племени?—пролепетала Гермиона. -Да, племени. -Мы.. мы.. я не понимаю.. -Стоп—сказал Гарри.—Вы видели голубые дыры в воздухе. Темнокожая девушка нахмурилась. -Видели, мы пытаемся разобра.. -Я знаю почему это, и то из-за чего это упала в пещеру. -В эту пещеру?—девущка указала на отверстие в земле. -Да, в эту. -Боюсь ей уже не помочь. Это пещеры Железного Беса. -Вам и не нужно туда лезть. Мы не боимся его. Мы сами туда пойдем. Женщина помолчала. -Если вы сможете избавиться от дыр в воздухе и вернуть нашего искателя то мы отпустим вас. -да, да мы постараемся. -Мы видели что вы делали своим…Эээ. Оружием. Но боюсь что на рыскарей и других наших животных это не действует. Мы готовы дать вам оружие. -Да, да пожалуйста. Ребят отпустили и дали им пару луков и копья со стрелами. -Удачи.—Коротко сказала женщина и весь ее отряд отступил. Ребята подошли ко входу в пещеру. -Готовы?—спросил Гарри. Рон и Гермиона бледные как смерть кивнули. Ребята стали аккуратно спускаться вниз и когда спустились Джинни они не увидели. -ДЖИННИИИ—крикнул Гарри и его слова эхом раздавались еще несколько раз. -Гарри? Гарри? Гарри?…. Эхом раздались слова Джинни. Гарри начал пробираться через железные комнаты идя на голос Джинни. Через 10 минут они смогли встретиться и Гарри обнял ее. И на них прыгнул робот. Он будто взялся из неоткуда. Гарри почувствовал боль в руке. Посмотрев на нее он увидел глубокие порезы. Вдруг Рон взревел и воткнул в бок роботу копье. Тот заискрился и упал не шевелился. Они стали пробираться дальше. -Гарри.—окликнула его джинни—Кольцо—Джинни отдала ему кольцо. *Отправь нас домой. Отправь нас домой..* Но кольцо не сработало. -я читала об этом.—сказала гермиона—ему нужно несколько часов чтобы «отдохнуть». Увидев спереди свет они пошли на него и выползли на улицу. Вдохнув полной грудью они сели на землю и стали ждать. -Как думаете кто еще тут существует? -Еще роботы?—предположил Рон. Гарри посмеялся. -Давайте найдем тех людей и попросим отдохнуть у них в лагере.—предложила Гермиона. Найдя их следы они пошли по ним и спустя два часа ходя по лесу они увидели деревянный забор с частоколом. Открытые ворота как бы приглашали зайти в них. Зайдя в них они сразу увидели ту женщину. -Она увидела из и черты ее лица изобразили удивление и она подошла к ним. -Вы выжили.. это хорошо.-Рещко сказала она . Чего вы хотели? -Нам бы отдохнуть день до того как мы отправимся дальше. -Не вопрос. Я Сона. Присаживайтесь у костра. Ребята сели на стволы деревьев и расслабились. Тепло и мягкий свет костра вечером успокаивали Поттера и Гарри смог уснуть… Сон ему не снился. Вдруг раздался топот огромного животного и крики. Гарри очнулся а Рон Гермиона и Джинни смотрели ему за спину. -Громозев! Все в укрытие!—кричала Сона.—Посмотрев на компанию она закричала—Бегите! Гарри достал кольцо и зашептал -Отправь нас домой отправь домой.. Над ними зависла тарелка с синим лазером который указывал прямо на них. Под ребятами образовался портал и они провалились туда. Портал стал закрываться и когда они упали на землю то там раздался взрыв. Гермиона встала первой. И окружила защитными заклинаниями. -Как думаете с ними все хорошо? -Да.. нет… не уверен-сказал Рон. Разложив палатку Гарри спросил. -Почему мы оказались в… лесу вместо перрона? -Кольцо кидает тебя в любую вселенную и место. Так что не стоит удивляться. -Как думаете где мы?—впервые за пару часов спросила Джинни? -Тут холодно. Много мест могут жуть холодными у нас. Я пока не знаю. -Переждем тут день и отправимся дальше.—скомандовал Гарри но раздался звук портала…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.