ID работы: 14639841

Дисс на жюри

DK, Руслан Тушенцов (CMH) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
246
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 84 Отзывы 19 В сборник Скачать

दस

Настройки текста
Примечания:
В ролике показался тот самый курьер, которого так пожалел Данила с утра. Сейчас же он понял, что это было зря. Парень на видео сначала рассказывал о том, что так рад был увидеть на яву такого талантливого и классного человека, но потом, после слов "а теперь то, ради чего я снимаю это видео" полилась конфиденциальная информация , у которой, по идее, не должно быть утечки. Речь шла о том, что от некого «Р. Тушенцов» была передана посылка, следовательно главному герою видео – Кашину. Такого, от обычного доставщика, конечно не ожидалось, ведь компания обязана была предать абсолютной анонимности и неразглашению этой истории. Да и парень с виду не глупый, должен понимать, что последствия от порыва адреналина будут колоссальными, и увольнение – это минимум того, что сделают Руслан и Даня. Чат буквально взрывался от злобного, покрасневшего лица рыжего. Ведь это значило, что вся история не выдумка, и реально между двумя давними знакомыми был контакт. После того, как парень досмотрел ролик, он снова обратил внимание, на сообщения подписчиков. И единственное, на что он ответил, было: — «А что в посылке было?» Пакетик с поминок твоей матери. Вы– малолетние придурки. Какого хуя вы суете свой нос в дела двух, способных разобраться самим, ВЗРОСЛЫХ МУЖИКОВ? — Последнее словосочетание он выделил особенно. — В общем, я оффаю стрим на часа два-три. Как раз у вас будет время подумать о своем конченном поведении. А у меня – решить временную проблему. Сегодня из-за вашей безалаберности, мягко говоря, стрим будет короче. Быстро выключив трансляцию, Кашин схватил мобильник, и набрал номер своего товарища по несчастью. — Руслан, блять! Тебе нормально? Добился своего? Какого хуя это разлетелось по всему интернету? — Ты вообще о чем? — Послышался сонный голос с другого конца трубки. — Твой ебнутый курьер слил информацию о твоем сегодняшнем "подарке" в сеть, нахуй. Че ты с этим делать собираешься? — В плане я? И как это вообще произошло? Разве у тебя не должен сейчас идти стрим? — Пришлось вырубить, весь чат только этой хуйней и был забит! — Ладно, остынь. Сейчас я позвоню в компанию и узнаю, какого хуя вообще. А ты с пылу тоже дохуя чего натворил. У чела буквально нет доказательств, а если и есть – на то, чтобы их предоставить ушло бы время. Надо было просто отрицать все, а ты сразу так. — Сука... В общем, ты как хочешь, а я засужу этого гадёныша. — Это ещё больше шума наведёт, ты в курсе? Прислушавшись к словам, Дане потребовалось несколько секунд на раздумья. Ведь и вправду, если начать судебное дело начнется, ситуация только больше придастся огласке. Только если есть вариант подписать какую-нибудь бумагу о неразглашении, но даже это не даст стопроцентной гарантии того, что дело не сольют так же, как и информацию об этой доставке. — Вот видишь. Не спеши, решим. Иди на стрим и спиздани что-то, типа «ха-ха-ха, повелись, да похуй мне, очередной вброс»., а я пока разберусь с начальством этого пиздюка. По окончанию своей речи, Тушенцов скинул трубку, не оставляя выбора младшему. Подключив трансляцию снова, он в какой раз сразу же обратил внимание на чат, где большинство сообщений было с контекстом «И что это было». Парень понимал, что поступил глупо и безрассудно, из-за чего оставалось полагаться только на своего "бывшего знакомого". — Ха-ха-ха, повелись? Да похуй мне, очередной вброс. — Процитировал шатена Кашин. — Сейчас читаем донаты, а дальше как и планировали. И вправду, упоминаний этой странной ситуации стало в разы меньше. Видимо, аудитория реально подумала, что Даня будет хайпиться на такой теме, а тем более так шутить. Он даже было немного расстроился, что его подписчики такого мнения о своем кумире. Но мысль о том, что совет Тушенцова подействовал поднимала настроение. В конце концов, сообщения про эту глупость и вовсе пропали. В то время, как сам Тушенцов во всю ругался с руководством этого доставщика: — И вы хотите сказать, что это нормально? Ваш сотрудник слил информацию о двух известных личностях. Я даже вам не через посредников звоню, а лично, напрямую! Потому что меня такая хуйня не устраивает! Какого хуя у меня из-за вашего идиота должны быть проблемы? Моим желанием было только доставить коробку, за что я ещё и заплатил. Вам обанкротиться придется , чтобы выплатить ущерб мне и получателю! Еще ваши внуки будут долг отдавать! — Подождите, но.. — Перебивал его директор предприятия. — Нет уж, теперь ждать будете вы, моего иска в суд! — Ну можно же решить эту проблему как-то мирно, хотя бы не касаясь репутации нашей фирмы? — Да я на каждом шагу буду кричать, какие пидоры у вас там работают! — Руслан Сергеевич, прошу, погодите немного с выводами, может мы сможем вам предоставить альтернативное решение? — Попробуйте, но я уверен, что у вас не выйдет. Потому что меня устроит только крах вашей компании в медиа сфере и увольнение с последующим арестом этого малолетнего ушлепка! Надо было думать своей головой, че ты творишь, блять!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.