ID работы: 14639841

Дисс на жюри

DK, Руслан Тушенцов (CMH) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
246
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 84 Отзывы 19 В сборник Скачать

पच

Настройки текста
Примечания:
— Стой ты, придурок! Перестань меня избегать. — Бежа за Кашиным, прокричал Руслан. И внезапно, Даня споткнулся, а за тем покатился кубарем, что дало возможность догнать его. И уже стоя рядом, наступив лежавшему на асфальте на руку, Тушенцов пытался отдышаться. — Вот и стоило оно тебе того? Теперь будешь с разбитым ебальником ходить. — Ногу убери! — Смотря на свои только что полученные увечья, произнес Данила. — Ага, только если ты согласишься со мной поговорить, и мы сядем в одну машину. В ином случае будем стоять так, пока ты не сдашься. Я серьезно намерен поговорить. Меня заебало уже играть в догонялки. — Да сколько можно, блять! Ладно, только убери руку. — Наконец-то. Ты только приоденься хотя бы. А то после наших салок, выглядишь так, будто тебя толпой били. – По ощущениям так и было. — Произнес он, пытаясь встать, на что шатен подал руку. — Ну вот ты, вроде, только на год младше, а ведёшь себя так, будто в ясельной группе до сих пор! — Кому ещё говорить, про поведение малолетки, Руслан. — Я уже столько раз извинялся перед тобой, везде пытался связаться с тобой, но ты как черная дыра. Каждый мой аккаунт – бан. Бывало даже до того, как мне вообще приходила мысль показать тебе этот аккаунт. Тебе не кажется, что ты настолько привык к моему вниманию, что тебя уже просто параноит? Ты находишь мои аккаунты и блокируешь их раньше, чем я успеваю подписаться с него на знакомых. Ты ходишь по психологам, в попытках избавиться от воспоминаний прошлого, но это не возможно, без серьезного разговора! — Все сказал? Мы пришли. Или где именно мой дом ты тоже вычислил? — Не важно, ты идёшь переодеваться, или мне с тобой идти? А то кто тебя знает, закроешься в квартире. — Хотелось бы. Но, видимо, действительно пришло время поставить точки над и. Поднявшись на свой этаж, Даня томно вздохнул. Он хотел провести этот вечер спокойно, в хорошей и милой компании – сам с собой. Но к сожалению, все планы пошли под большой откос, и сейчас он собирался, сам не знает куда, с осознанием того, что скорее всего, после этого разговора станет только хуже. Кашин ловил себя на мысли, что Руслана слишком много в его жизни последнее время, и это явно не просто совпадение, он действительно все ближе и ближе подбирался к ему и его кругу общения. Сначала незначительные знакомства, но потом в ход пошла Шпана, и более близкие люди. Когда парень спустился вниз, он узрел только удивлённое лицо, ждавшего его Тушенцова. — Че ты вылупился, пошли уже. — Ну во-первых, я думал, ты не выйдешь. А во-вторых, эти вещи на тебе выглядят реально ахуенно. После этих слов ничего не последовало, и уже приняв, то, что продолжение диалога не будет, парни отправились к машине. Сидя в которой, они уже поехали в неизвестном, для Дани, направлении. Он не особо знал этот район, так как переехал только недавно и не успел освоиться. Все, что он тут помнил, это тот самый магазинчик под домом, и пару кафе в ЖК – самому готовить иногда бывает лень. Вот прибыв на место, все трое, считая водителя, вышли из машины. Пройдя в здание. Внутри это оказался уютный, и небольшой по размерам ресторан, но с высокой кухней и шикарным интерьером. Пока шатен что-то расспрашивал у девушки на ресепшене, Даня оглядывался вокруг, сразу анализируя, где тут туалет, запасной выход и бар, на всякий случай. Его глаз привлекла какая-то комнатка, закрытая чем-то, вроде шторки. — Что стоишь и смотришь? — Вернулся Тушенцов,и положил руку на плечо, которая быстро была скинута. — Нам как раз туда, пойдём. С нами ещё будет звездный гость. Кашин удивился, что он имел в виду только что, и вообще с какого перепугу, он приглашает кого-то ещё присоединиться к их личной встрече, там где будут обсуждаться не менее личные темы. Люди оглядывались на пару, и сразу отворачивались обратно. То ли от того, что узнали их, и были в шоке, то ли от того какое же недовольное было лицо у Данилы, и серьезное у Руслана. А может, они просто относились к той части фанатов, которые боялись встретить Кашина или Тушенцова вживую. Пройдя через весь зал, под странными взглядами посетителей, они подошли к заветной комнате, и пришло время узнать, кто же там их ждёт. Руслан тянет руку, и открывает шторку. От неожиданности увиденного Даня ошеломлённый произошедшим остолбенел и побледнел, а потом тихо произнес: — Лиза?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.