ID работы: 14639794

Как ты могла забеременеть от человека?

Смешанная
NC-21
Завершён
47
MARIANNA_MD соавтор
Размер:
101 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 128 Отзывы 9 В сборник Скачать

Как ты относишься к тому что мы можем не вернуться?

Настройки текста
Сообщение, что было выслано в бункер к Ви и Саше, дошло довольно быстро. Содержание письма: "Ви, у нас тут с Марианной проблемы появились. Срочно нужна твоя помощь. Я оставила её на 1 этаже бункера парней, как раз тебе всё расскажет" Демонтажница быстро отреагировала на телеграмму подруги и начала готовить Сашу к выходу на поверхность. Найдя его костюм и взяв болон с воздухом, она взяла его собой. Оставлять его одного в бункере было опасно, если закрыть в квартире, то мало ли от голода помрёт, не закрыть, хер знает что с ним случится. Выйдя за пределы порога, хвост снова оказался обмотанным вокруг горла раба. Дорога была не комфортной из-за того что Ви старалась быстрее примчать на помощь к подруге. В бункере садистка сразу встретила Марианну с вопроса. -Ви: Где Джей? -Марианна: Она за обвалом. -Ви: А что произошло? -Марианна: Мы встретили какого-то дрона и с ним была Лу. -Саша: Та самая? -Марианна: Нет блять другая, ты много Лу знаешь? -Саша: Не особо... -Ви: Так ясно, не было инфы о дроне? -Марианна: Была вроде, она будто использовала какую-то силу, как у Узи. -Ви: Ясно, видимо чтоб лучше разобраться надо звать узи. ЗНачит так, Саша, ты с Марианной идёте за Джей, я за Узи. Проход я щас расчищу. -Саша: Л-л-л-ладно. -Марианна: Ну пиздец. Ви быстро превратила свою руку в ракетницу и двумя точными залпами уничтожила завал. След её простыл быстро, а два человека пошли к шахте лифта. Она была пустая, без повреждений скафандра, а уж тем более конечностей было трудно спуститься. -Саша: И как будем спускаться? -Марианна: Мне откуда знать? -Саша: Вроде как я могу спуститься. -Марианна: Как? -Саша: Ви говорила что ввела мне какую-то хрень и я не уязвим к внешним повреждениям. Чтоб по дольше в её играх прожил крч. Но я не знаю правда ли это и будет мне больно. -Марианна: *Взяла лежащую рядом арматуру и ударила сначала по боковой стороне коленки, а потом по голове* Больно? -Саша: Не особо, больше не ожиданно. -Марианна: Ну вот и ответ. -Саша: Я могу спуститься, а ты? -Марианна: Тут уже проблема. Есть вариант чтоб ты внизу поискал Джей и она уже мне помогла или какой нибудь другой вариант. -Саша: ладно... *встал к краю* Страшно сука... -Марианна: *дала пенка* -Саша: СУКА!!! *звук падения* Упав на -4 этаж, Александр впервые увидел эти помещения, там был не длинный коридор, по бокам которого были расположены болоны с неизвестным газом. Идя искать Джей, Саша открыл дверь и в его взор попал ещё более длинный коридор с двумя развилками. С одной стороны был подъем в какую-то комнату, с другой, заваленная обвалом Джей без сознания. Подбежав к демонтажнице, парень вытащил её, но пришла она в чувство только через минут десять. -Джей: Ай.... Бошка болит... -Саша: Ты как себя чувствуешь? Нормально? -Джей: *не сразу признала Александра* ТЫ блять ещё кто? *взяв за шею бросила в стенку* -Саша: ЭТо я... Кхэ кхе... Саша... -Джей: Какой Саша? -Cаша: Раб Ви... Забыла? -Джей: ААа... прости. Да. Так, а где Марианна? -Саша: она на верху ждёт. -Джей: Чего? -Саша: Спуститься смог только я, мы хотели чтоб ты её сюда спустила когда я тебя найду. -Джей: Ясно, жди тут я быстро. Словно на крыльях ночи демонтажница взмыла в воздух и полетела за своей подругой. Вернувшись и усадив обоих людей начала объяснять, что не успела пройти за Луни и Лу. За обвалом дверь в которую бежали оба дрона и за которыми не успела убийца. Не было времени Ждать когда Ви с Узи прилетят и помогут. По данным Джей, работницы должны были пробежать ещё несколько секторов перед тем как выйти на взлётную площадку. Делать было не чего и вся компания решила проверить что будет за 2 дверью на развилке. Взломав дверь, все троя зашли во внутрь огромного помещения и увидели целый склад полезных вещей. -Саша: Это что? -Джей: Склад провизии и ресурсов видимо. -Марианна: Видимо да, но что нам это даёт? -Джей: Дверь слишком маленькая для ящиков что тут стоят. Должен быть другой выход. Более большой. -Марианна: Он же может выходить сразу на полосу? -Джей: Если те кто строили этот бункер не долбоёбы, то да. -Марианна: Хах. -Джей: А то помню двух дронов. Тупые как пропки. Ты бы попыталась с ними пообщаться. 0 Грамматики. -Марианна: В смысле? -Джей: Ну например ты им говоришь одно, а они тебя не слышат, говорят другое и ещё вопрос задают что за фигню мы несём. -Марианна: Хрена себе, а щас с ними что? -Джей: Это не важно, но так общаться они больше не смогут. -Саша: эй.. А это случаем не гермо дверь? *кричит из далека* -Марианна: Ты уже убежал что ли? -Джей: Да вроде она, пошли к нему. -Марианна: Ладно. *обе подруги дошли до Александра* -Саша: Ты сможешь еë открыть? -Джей: Я тебе последний богатырь что ли? -Саша: Ну я просто подумал... -Марианна: Хуево подумал, передумывай. Тут нужно электричество, причём не мало. -Джей: Есть вариант, особо много энергии нам не надо. Лишь немного поднять чтоб мы пролезли. На этом складе можно попробовать найти портативный генератор. Спустя столько лет в нём должно остаться достаточно всего для работы. Я пролечу и найду его, а вы оставайтесь тут. Демонтажница искала нужную вещь около 15 минут. Ещё примерно столько же ушло на установку. По окончанию и запуску, дверь начала открываться показывая путь на поверхность. Это был огромный коридор с рельсами, которые вели на полосу. Саша начал бежать, переглянувшись между друг другом, Джей взяла Марианну на руки подлетела к Саше и обмотала его шею хвостом. Так намного быстрее они добрались до конца путей. Выйдя на взлётку где находились космические корабли, компания увидела как один из них уже взлетал. Это был небольшой челнок внутри которого были видны 2 силуэта дронов. -Луни: Хах, они прошли сюда, но опоздали. -Лу: А зачем они за нами гонятся если тебе нужна лишь какая-то книжка? -Луни: Ты на полном серьёзе считаешь, что я буду делать такой длинный путь ради куска бумаги? Не смеши. Моя цель состоит не в этом. -Лу: А в чем? -Луни: Пока мы не найдём нужную мне лабораторию на sr-56uf, так называется планета, я не могу тебе рассказать. Там тебе понравится, так что ты не переживай. -Лу: Это тяжело переносить. Я пару дней назад увидела мир, а сейчас уже его покидаю. -Луни: Всё будет нормас, я покажу тебе ещё более интересный мир. Джей понимала что за пределы стратосферы ей не улететь, да и в космосе не догнать челнок. Единственно верным решением было узнать куда именно они полетели. Для выяснения цели их пункта назначения, в командный центр был направлен раб Ви, Александр, в прошлом человек с здоровой психикой. С половиной болона, не уверенностью, но с знанием в этой сфере, он начинает выполнение своей задачи. -Марианна: Ну? Что там? Есть чего? -Саша: На моё удивление, тут всё работает. Они даже не пытались замести следы. -Джей: Понятно. Куда они отправились? -Саша: На планету... А... Эээ... Ща... На планету... Блять как это читается? А во, на планету sr-56uf. -Джей: Пиздец у тебя знания английского... -Саша: Да ёмаё, делать то, что будем? -Марианна: Ждать Ви с Узи. -Джей: Полететь бы нам за ними желательно. -Саша: Так это можно устроить. Тут есть почти готовый к запуску корабль. Он конечно медленный, но со всеми удобствами выживания. -Марианна: И что? Мы полетим? -Джей: Дождёмся Ви с УЗИ и решим.

***

У Ви с Узи

***

Прилетев домой, Ви знала где находится Узи. Она была в капсуле. Если быть точнее то в своей комнате с Эном, там бунтарка смотрела всё тоже самое и давно уже пересмотренное аниме. Сама же рабочая была одета в футболку, которая была большевата по размеру, в носках и трусах. В её планах на день было лишь бездельничать. Впрочем, как обычно. Садистка аккуратно зашла в комнату чтоб не разозлить и без того вспыльчивую Узи. -Узи: Что тебе надо? -Ви: Там твоя помощь требуется, Джей возможно в опасности. -Узи: Что случилось? Где она? -Ви: Бункер, из которого мы притащили Сашу. Она сейчас там. Точной информации у меня нет, но нам точно нужна твоя помощь. Расскажу по дороге. -Узи: Рассказывай сейчас пока я одеваюсь. *Узи быстро побежала одевать носки, менять футболку на майку, одевать куртку, шапку, ботинки и всё что было ей нужно. * -Ви: Крч. Мы с Сашей занимались чем обычно, как вдруг мне приходит сообщение о Джей. Им с Марианной нужна была помощь. Мы туда приходим, там стоит девушка Джей и завал. Они встретили нн дрона и Лу, погнавшееся за ними Джей оставила Марианну одну. И крч говорит что там у них было, ля ля ля тополя, не суть, там нн дрон, он крч тоже как и ты обладает солвером. -Узи: Ухх.. И кто этот счастливчик? -Ви: Нет инфы, поэтому ты нам и нужна сейчас. -Узи: Окей, погнали. Обе девушки полетели в сторону бункера, им на встречу попадались разрушенные небоскрёбы, а рассвет скоро их мог настигнуть. Хорошо что дорога вела на запад, их скорость не позволяла лучам солнца быстро достичь их. Приближаясь к бункеру, Ви снова пришло сообщение от Джей. Содержание письма: Ви, крч дело тут хрень какая-то. Ни чего не понятно. Ждём вас, решить вместе надо что делать. Рабочая с Лу улетели на sr-56uf. Там же особо ни чего не ту, но они туда полетели. Всё, ждём и конец связи. Прочитанное садистка озвучила для Узи чтоб та знала больше информации. Долетев, а потом и дойдя до места где были ребята. Ви сразу начала диалог с вопроса. -Ви: Нам есть смысл за ними лететь? -Джей: не знаю, просто так они бы туда не летели и не реагировали настолько резко. -Ви: Хочешь сказать что им там что то нужно? -Джей: Много вероятно. -Узи: Я предлагаю за ними полететь, но делаю я это только чтоб спасти ребёнка Ви. -Марианна: Я согласна с Узи, как ты могла забеременеть от человека? от этого лишь одни проблемы. -Ви: Да я знаю, я сама блять её пристрелю как встречу. -Саша: Так что делать буд... -Ви: Заткнись! -Джей: Заткнись! -Узи: Заткнись! -Марианна: Заткнись! -Ви: Я предлагаю всё таки проследовать за ними, а что если это важно? -Джей: Я тоже так думаю. -Узи: Получается летим? -Марианна: Получается так. Саша как раз находил какой-то корабль. -Ви: Что нашёл? -Саша: Вон тот *указал пальцем в сторону космического корабля предназначенного на долгие перелёты* Он самый годный и не повреждённый. Сможем восстановить за пару часов. Там лишь детали заменить. -Джей: Мы как раз были в складе. Там 100% Всё должно быть. Компания из 3 демонтажниц пошла искать нужные запчасти и заодно узнавать как их устанавливать. Оставшиеся в анагре люди начали приводить в благоустроенное состояние внутренности корабля. Было это не особо сложно, команда и вправду справилась быстро. Всего 4 часа было на это потрачено. Самый важный и ответственный момент наступил во время попытки взлёта. Машину немного трясло, гудели моторы и мигали лампы. С помощью синий изоленты и божьего слова, всё таки удалось поднять эту махину в воздух и полететь. Каюты было принято поделить таким образом: одно комнатная для Марианны и Джей и Двух комнатная для Ви, Узи и раба Ви. Управлять было не обязательно, но пока не было уверенности в том что авто пилот будет работать исправно. Первым караул состоял из Джей и Марианны. После того как уйдут по каютам все члены экипажа, надо было изредко выходить и проверять целосность и правильность работы авто пилота.

***

В каюте Ви

***

-Саша: хорошо что тут хотя бы воздух есть. Я устал в этом скафандре ходить. -Ви: Я спать хочу дико, давай ложись. -Саша: Опять? Может не надо? Пожалуйста? -Ви: Успокойся, я сегодня уставшая. Не буду тебя трогать. Нам всё равно несколько дней лететь. Успеем. -Саша: С-с-с-спасибо наверное... -Ви: Не за что, а теперь ложись. Раб послушно лёг на большую и просторную кровать. Он лежал на спине думая что садистка сейчас просто ляжет рядом. В тот момент парень сильно удивился когда в спальную комнату зашла Ви в нижнем белье, оно было чёрного цвета. Впервые он видел её такой. В воспоминаниях было лишь голое тело, на котором есть куртка и всё. Девушка легла животом прямо на Александра и укрылась одеялом. Демонтажница была на голову выше раба и поэтому она полностью могла обнять своего Сашу и устнуть таким образом. Самому парню это вроде нравилось, за день его впервые ни разу не изнасиловали, так ещё и увидел Ви в нижнем белье. Ему как будто нравилось что его обнимает госпожа, которая быстро заснула и случайно начала пачкать слюной, вытекающей из открытого рта, лицо Александра. В ту ночь, Узи не спалось, она волновалась за Эна которого оставила в одиночку на планете. По итогам размышлений, бунтарка списалась с своим демонтажником и начала объяснять ситуацию. -Узи: Эн, ты тут? Ответь как сможешь. -Эн: Да я тут, а куда ты ушла? Когда вернëшься? -Узи: Как бы тебе так сказать, я, Ви, Джей, Саша и Марианна должны отправится на другую планету. Там проблема небольшая появилась и я как носитель солвера нужна. -Эн: Оу... Это, ладно. Возвращаться планируете? -Узи: Да конечно, мы вернëмся. Пока не знаю когда, но максимум неделю займёт скорее всего. Будь на связи крч. -Эн: Хорошо, я буду скучать по тебе. -Узи: Знаю, не переживай главное. Давай, до связи. -Эн: Давай, пока... В капитанской рубке было скучно. Марианна с Джей смотрели на экранчики, даже поговорить было не о чем. В итоге разговор всё таки завязался, девушка спросила демонтажницу о том что увидела через стекло кабины. -Марианна: Ого, что это? -Джей: Это? Это звезда, ты их ни когда не видела? -Марианна: Видела конечно, но я не думала что они настолько огромные. -Джей: Хах, понятно. Мне лично кажется что можно уже идти спать. Ты не устала? -Марианна: Устала на самом деле, почти весь день в этом тяжёлом скафандре ходить. Уф... -Джей: Как ты вообще относишься к тому что мы можем не вернуться? -Марианна: В смысле? что ты имеешь ввиду? -Джей: Я не знаю что там может произойти, мало ли всё таки это произойдёт. Я надеюсь что ты не будешь в этом винить меня. -Марианна: Да нормально всё будет, не каркай только. Ладно, ты как хочешь, а я пошла. -Джей: Ладно, я с тобой тогда.

***

Продолжение следует...

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.