ID работы: 14639794

Как ты могла забеременеть от человека?

Смешанная
NC-21
Завершён
47
MARIANNA_MD соавтор
Размер:
101 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 128 Отзывы 9 В сборник Скачать

Его наказание...

Настройки текста
Примечания:
Ви была не на столько зла на своего раба как еë подруга. Зайдя в квартиру Джей сразу посадила на диван в гостинной коротковолосую и села рядом. Чтоб решить эту ситуацию подруга садистки решила позвать Марианну и Узи, может они смогут чем то помочь. Живот Ви начинал увеличиваться. Из комнаты медленно вышел раб чтоб поздароваться с вернувшимися демонтажницами, но их злобный взгляд дал сразу понять что ему лучше сейчас уйти. Обе подруги сидели на диване, одна бомбила на подругу, другая пыталась её успокоить. Узнав о подобной новости, Узи с Марианной в течении часа пришли к ним. Дольше всего пришлось ждать Узи, не получилось у неё быстро донести останки дронов Эну. -Узи: Я тут, что случилось? -Марианна: Ви от человека залетела. -Узи: Что?! -Джей: Да, ты правильно всё услышала. "в мыслях Узи": Как же мне повезло что он не кончил в меня... -Марианна: Пздц какой-то. -Ви: Мне Джей не позволяет сделать аборт, я не хочу ребёнка. -Узи: И правильно что не позволяет. -Ви: Я тебе щас голову снесу! -Узи: Ладно-ладно, тише. -Марианна: Ну и в правду, нельзя же просто выкинуть. -Узи: У меня вроде как идея есть... Все же знают как размножаются дроны? -Марианна: Я не знаю. -Джей: Крч, рабочие могут залететь от рабочих и демонтажников, демонтажники от себе подобных, и по итогу вынос маленького робота примерно дня 2-3. И дальше рост как у человека. -Марианна: А... ясно, но видимо и от человека тоже могут... -Ви: Давно голова с плеч не слетала? -Джей: Успокойся уже! -Узи: Так вот... Ну... мы с Эном... Как бы... Ну... Тоже хотели ребёнка... -Марианна: И? -Узи: Мы нашли тело рабочего, девочки. Примерно моего возраста, в планах было разум перенести чтоб как бы был живой... А тут вот... -Джей: Ты предлагаешь чтоб она родила, и сразу сделать ребёнка взрослым? -Узи: Ну да, можно даже будет не говорить что он ребёнок. -Ви: ... -Марианна: Не слишком ли это амараленно? -Узи: Ты бы видела что мы делали с Сашей, это амараленно. А это нет. -Марианна: Ну... Ладно? -Ви: А меня спросить не хотите? -Джей: Я тебе уже сказала, ты не убьёшь ребёнка, своего! -Ви: Пиздец вы. -Джей: Мы прямо сейчас пойдём к врачу, узнаем когда будет ребёнок. -Ви: Если об этом узнает мой раб, все кто в этой комнате сейчас находятся-будут лежать. От передоза СВИНЦА БЛЯТЬ! -Узи: ... По окончанию разговора, все 4 девушки пошли к тому самому врачу. Они долши спокойно, единственное что просила Джей, так это то чтобы Марианна и Узи остались с наружи кабинета и не заходили вмести с ними. Зайдя в сам кабинет, врач снова перепугался, но уже не так сильно. Увидев врача Ви сразу подошла к столу, взяла за горло рабочего и крикнула: -Ви: НА КАКОМ Я СУКА СРОКЕ! Джей быстро успокоила садистку и спокойна спросила тоже самое. Ошеломлённый дрон рабочий сказал что не может это так определить и попросил лечь на кушетку снова. Он проводил замеры с помощью большого аппарата, размеры были на столько огромными что заполняли почти половину комнаты. Спустя минуты 3 от доктора последовало такое заявление: -Врач: Вы должны родить в течении нескольких часов... -Ви: КАК?! УЖЕ?! -Джей: Да успокойся! Что для этого надо? -Врач: Особо нечего, просто будьте готовы. -Джей: В какой-то определённой обстановке надо? -Врач: Можете тут на кушетке, мне не принципиально и не особо мне это будет мешать. -Джей: Поняла, теперь ты! Рожать будешь здесь, ясно? -Ви: Ладно! Время длилось долго, напряжение росло как и жажда Ви по рабу. Вот и подошёл этот момент, но так как это были не люди то и способ рождения был иным. Живот открылся как двери и там был маленький робот которого сразу взяла Джей. Тело девушки вернулось в изначальное состояние. Не став ничего дожидаться, садистка вышла из кабинета и быстрым шагом пошла домой. Выходящая за ней подруга показала дрона Узи, он не был похож ни на демонтажника, ни на рабочего. Марианна, Узи и Джей пошли в капсулу где и было будущее тело для новорожденного дрона. Зайдя в капсулу, находящийся там спящий Эн даже не пошевельнул бровью когда девушки топали по металлическому полу. (блять я пиздец не хочу описывать весь анриал по пересадке сознания... Это будет кратко. Ибо В МОИХ МЫСЛЯХ ЭТО ХУЖЕ чем секс с Ви. Блять это уже реальный садизм, а в фанфик такую жестокость я не хочу добавлять) Эн проснулся как раз когда девушки закончили пересадку сознания. Это был дрон женского пола, чем то он напоминал персонажа из аниме что смотрела Узи, это и стало причиной того, что именно это тело стало носителем. Красивая и стройная женская фигура очнулась, в дрона была загружена стандартная база данных памяти, но без истории жизни. У девушки было много вопросов, чтобы не мешать Узи и Эну с их новой знакомой, демонтажница и Марианна ушли в бункер к Ви, пара оставшиеся в капсуле начали рассказывать новому члену их жизни о том, кто, что она и т.д. Идя всё дальше и дальше к квартире, девушки решили не мешать Ви и с наказанием её раба. По итогу, они пришли ранним вечером, не смотря на их удивление, Ви всё ещё была занята.

***

Досуг Ви

***

Яростная девушка зашла в квартиру. Она кричала и материлась, она была зла больше на Джей чем на парня. У неё не было особого настроения, была лишь злость. Услышав музыку в своей комнате, садистка зашла и увидела как её раб сидит на кровати и смотрит телевизор. Увидев свою хозяйку, у которой к слову был не особо дружелюбный взгляд, перепугался и немного отодвинулся назад. У девушки быстро сменились глаза когда она увидела того на ком испытает своё недовольство и ярость. Настроение стало более ехидным. Ви аккуратно подошла к телевизору и выключила его, дальнейшим её действием было взятие поводка. У Александра в этот день будет несколько этапов наказания. Немного перепуганный но понимающий что будет дальше парень, всё же начал сопротивляться когда садистка начала подходить к нему. Махание руками и кручение головой задержали, но не помогли Саше избежать его судьбы. Госпожа силой натянула ошейник и столкнула на пол. Ей не особо нравилось что её игрушка была одета, поэтому первым приказом в тот день было: -Ви: Раздевайся, полностью! Парень не знал что может произойти если не исполнить желания садистки, собственно и проверять это не очень хотелось. Выполнив приказ Александр встал на четвереньки ожидая дальнейших указаний. Ви, хотевшая по немногу погружать себя в удовольствие и доставлять дискомфорт парню, села на кровать и вытянув ногу она сказала: -Ви: Работай... Делать это не особо хотелось но подергивание поводка заставляли выполнять слова садистки. Подходя ближе и ближе, парень представлял что с ним будет после этого испытания, но, думать об этом было ещё рано. Мысли были выкинуты в мусорку когда уже нельзя было идти назад. Парень сначала начал аккуратно облизывать языком со всех сторон делая будущее проникновение более мягким. Черная, красивая и длинная нога девушки медленно но верно покрывалась небольшим слоем слюней. Когда девушка устала от одного и того же действия парня, она начала тянуть его, тем самым медленно шпилька проникала в горло. Всеми силами Александр пытался отодвинуться чтоб не заходило так глубоко, но всё было тчедно. В итоге всё дошло до слёз что выходили от получаемой боли. Делать было не чего, Саша начал облизывать ногу. -Ви: Аххх... Да... Давай! Ахххх Хочу ещё... -Саша: Аааа... аааааа... -Ви: Покричи, давай, страдай! -Саша: Ааааааааа!! Ааааааааааааа!! -Ви: Аххх... Да... я доставляю тебе боль? Ахххх... Как же приятно.... Аххххх... -Саша: Ага... -Ви: Да... ДА.... ДА! Я хочу чтоб когда я вытащила ногу то с неё стекала твоя боль. Аххх... Аааххххххх... Работа с первой ногой была окончена, с второй было примерно тоже самое. Ви вытащила шпильку и упёрлась ею в грудь, тем самым повалив парня на спину. Не став церемониться, Ви резко начала проталкивать инородный объект в рот лежащего парня. Его попытки сопротивляться прервались когда одна из рук демонтажницы стала пушкой. Через боль и страдания парень доставлял удовольствие двушки. Когда девушка получила достаточное удовольствие, она немного ослабила хват давая Александру отдышатся. -Саша: Может остановимся на этом? -Ви: Ты получил много страданий, но я не получила столько же удовольствия. -Саша: Только не говори что? -Ви: Да... Но не переживай, сейчас ты не будешь так сильно нагружен. Это я тебе отдышку такую даю. -Саша: Наверное спасибо? -Ви: Я рада тому что ты ценишь мою доброту к тебе! А теперь, лег на кровать. -Саша: З-з-з-зачем? -Ви: Зачем так много вопросов? Не дожидаясь действий парня, девушка обхватила его хвостом и кинула на кровать. Саша пытался сопротивляться. Ви уже давно этим занималась и без особых усилий снова прицепила цепи на конечности. Садистке хотелось слышать его крики и вопли, не просьбы пощадить, а именно вопли. Отойдя от кровати демонтажница на влажных шпильках достала кляп и немного крутя его подходила обратно. -Саша: Нет... Нет нет нет! Прошу не надо! -Ви: Твои прошу и не надо, не по-мо-гут) -Саша: НЕТ НЕТ НЕТ!! ПРОШУ НЕ... Не успев договорить, девушка одела кляп и села на живот парня давя своим весом. -Саша: Ммммммм!!! -Ви: Аххх... я ещё не заставила войти в себя, а ты уже кричишь. -Саша: МММММММММММ!!! -Ви: Твой рот отдыхает, ну, почти. ТАк что не жалуйся мне. -Саша: Ммммм((( -Ви: Ну что ты, не обижайся. Всё будет хорошо и даже лучше. *начала аккуратно гладить лицо парня* -Саша: Мммм? -Ви: Мы с тобой наиграемся... Девушка привстала и взяла в руку агрегат парня. Пару легких движений, и он уже внутри. У дронов любого вида было одно и таже программа размножения. Каждый дрон женского пола мог залететь всего 1 раз, Ви знала об этом поэтому без страха начала движения тазом. (мб у вас появится вопрос как не залетела Джей? Она исключение за счёт огромного, металлического ЧЛЕ...!) Ви делала равномерные движения. Довольно большой член парня сдавливался стенками киски. Из-за небольшой боли Саша испытывал дискомфорт и такты его сердцебиения увеличивались. Постоянные толчки в районе паховой области не позволяли как либо сосредоточиться. -Ви: Ахххх... О да.... Он снова во мне.... Ахххх.... Саша.... Ахххх... Ахххх ххх... Объясни почему ты такой.... Ахххх... Приятный? Почему я хочу доставлять тебе страдания? -Саша: мммм... -Ви: Хах, точно. Ты не можешь говорить... Ахххх.... Аххх ХХ...... Ахххххххх... Это продолжалось ещё минут 15 пока парень не кончил. С рта девушки во всю от стонов и наслаждения вытекали слюни. Они падали на живот Александра. Ви не хотела останавливаться и не вытаскивая из себя ствол продолжила движения тазом. Ягодицы били по мышцам. Между парой была липкая и сладкая субстанция которая тянулась во время каждого движения. Спустя 40 минут не покрывного секса, парень снова кончил во внутрь. На этот раз Ви встала и на парня вытекла двойная порция его семени. Член был набухшим, покрасневшим и очень горячим. В этот момент в квартиру пришла Джей. Услышав это садистка выбежала из комнаты и вернулась уже с подругой. -Ви: Ты сейчас поможешь мне его наказать, поняла? -Джей: хах хах хах... Конечно) я бы могла позвать ещё Узи. -Саша: ММММ?! -Ви: можно, я хочу чтоб он страдал как никогда. Возможно теперь мы очень часто будем собираться именно такой компанией. Джей написала Узи что сейчас она им нужна. Причина почему была указана, и бунтарка не заставила долго ждать. Зайдя в комнату она увидела как на члене парня уже сказала в позе наездницы демонтажница с косичками, а её подруга растëгивала кляп. Будущая работа парня заставляет желать лучшего. Увидев в дверях знакомое лицо, Ви предложила рабочей сесть на лицо раба, предварительно сняв кляп) от такого прекрасного предложения она не могла отказаться. Все хотели получать удовольствие и чтобы это было удобно. Ви немного приподняла голову парня, она легла и голова Александра находилась на покрой но спермы вагине демонтажницы. Уставший, но всё ещё до кроев полный член парня заняла Джей. Узи, как говорилось выше, села на лицо Саши. Тентакли демонтажницы, что была под парнем, сами вылезли как в прошлый раз и наползали в горло. Не смотря на это его язык был свободен для работы с Узи. Небольшой удар по голове заставило парня начать саму работу. Саша лежал и пытался лишь спокойно дышать носом. Это было давольно трудновато с учётом того что он начал ощущать сжатие своего члена. На нём была Джей, почти сразу и без прилюдий она начала движение тазом. -Джей: Ахххх... Да.... Давай... -Ви: Как же это... Ахххх.... Приятно...... Ахххххх.... -Узи: Работай лучше, или пожалуюсь Ви! Ахххх.... Да... Да... Вот так.... Ахххххх... Заходи глубже.... Ахххх ххх.... Давай..... Ты же тоже хочешь этого... -Джей: Аххх ХХ... Он у тебя так быстро наполняется... АххххХХ...... Давай, я хочу этого! Ахххх.... Давай! -Саша: Ммммм!!! -Ви: подумаешь, порадуй ахххх... Мою подругу... Аххх ХХ... Парень кончил во внутрь демонтажницы с косичками. Работа ртом всё продолжалась, в принципе как и работа Джей, немного отдохнув она снова начала движения тазом. На какое-то время парень уже терял сознание, но постоянное нахождение щупалец в его горле не давало ему отключится. Первой из этой троицы, кончила Узи. Парень снова ощутил вкус масла, он пил его и пытался не выплёвывать. Пока Александр пытался сдерживаться, кончила Ви. Обе девушки лежали на парне. Продолжалось лишь сжатие орудия. Через минуты 2 Джей была доведена до оргазма. Устав от одного и того же, Ви решила по эксперементировать и сняла цепи с парня. Он всё ещё был на поводке поэтому напряжение осталось. Какое-то время парень отдыхал от насилия, пока ему не сказали слезть с кровати на пол. Выполнив приказ, Саша встал на четвереньки дожидаясь дальнейших указаний. Демонтажница с каре, села на край кровати и раздвинула ноги, как бы намекая на продолжение работы ртом. Александр не хотел это делать, но подергивание поводка заставили пойти ублажать садистку. После начала работы, остальные двушки тоже подключились, Узи проползла под парня и начала делать минет в очень странном положении. Не будем забывать о том, что Джей имеет мужской половой орган. Она об этом тоже не стала забывать и пристроившись сзади вошла в очко парня. -Джей: Ахххх... Оно такое же узкое как и раньше... Ахххх... АХххххххх... -Ви: Ну тогда я скажу что его язык... Ммммм... Всё такой же Аххххх.... Длинный.... Аххххх... -Узи: *приостановила минет* Ахх... Даже после стольких отработок, его член всё ещё вкусный) -Саша: Мммммм... -Ви: ДА я Ахххх.... В курсе что тебе нравится эта работа... АХххх... Поэтому я тебя так часто кормлю своим маслом... Аххххх.... -Саша: *немного отодвинулся чтоб сказать* ПРошу перестаньте... Умол... -Джей: *вошла с сильным толчком, рот парня снова уткнулся в киску* Не возмущайся... Ахххх... Я щас буду на много сильнее долбить... АХххххх... -Ви: РАБОТАЙ! Я МОГУ ТЕБЯ ЗАСТАВИТЬ ЕСЛИ ХОЧЕШЬ! ТЫ ЗНАЕШЬ КАК!!!

***

спустя час

***

-Джей: Аххх... Да... я скоро кончу в него... Аххххх.. ещё чучуть... -Ви: Он так Аххх... Шикарно работает языком что мне тоже осталось не много... АХхххх... -Узи: Глок Глок Глок. -Ви: Хах, а он уже кончил... Узи, тебе Аххххх... Нравится? -Узи: Глок.... ГЛок.... Ахххх.... Да.... Я ни капли не оставила... Вы скоро? я хотела ещё кое что) -Ви: Я уже.... Аххххх.... Уже.... Уже.... Ахххххх... Кончаю! -Саша: Ммммм!!! МММММ!!! -Ви: ПЕй! ПЕЙ!!! каждая ахх... упавшая капля это час твоих наказаний... -Джей: Я тоже уже !!! Аххххх.... Кончаю.... Ахххх.... После испытанного кайфа, Джей не смогла продолжить и крайне уставшей пошла спать. Оставшиеся с парням работница и демонтажница не собирались заканчивать свои процедуры наказания. Ви легла на кровать и начала тянуть за шею своего раба с собой. Для большего удобства и практичности, демонтажница своим хвостом схватила парня и положила на кровать. Тонкий, но длинный провод не давал Саше и шанса подвигать конечностями. Не отпуская из захвата, садистка начала снова садиться на член парня, заставляя входить его в неё. Узи, что была рядом увидела что рот раба не чем не занят. В её желаниях было снова испытать блаженство как в прошлый раз. Сев на живот, бунтарка сняла ботинки. (думаю вы понимаете к чему всё идет) . Парень снова увидел перед собой ноги работницы в нежно фиолетовых чулках. Зрачки расширялись, а Узи не останавливалась. Оставив на себе лишь майку и чулки действия прошлого секса начинали повторяться. Медленно но верно работница проталкивала свою красивую и нежную ногу в рот Александра. Поняв что другого выхода нет, от безысходности человек начал работать и облизывать ступню, а потом и остальную часть ноги. Постоянный дискомфорт сжатия орудия не позволяло сконцентрироваться и это бесило Узи. Устав ждать она начала действовать, резким и сильным движением бунтарка засунула всю ступню в ротовую полость. Оставалось лишь одно, выполнить требуемое... -Ви: Ахххх... Да.... Я хочу ещё... Ахххх... Как же Ахххх... Хорошо.... Аххххх.... -Узи: Облизывай давай... Ахххх... Мне так нравится твой язык... АХхххх... У тебя ещё 2 нога... АХхххх... не забывай.... -Саша: Ммммм... мгм..... -Узи: Как же хорошо... Аххххх... Аххххххх.... Я так хочу чтоб она вся была в твоих слюнях... АХххххх... Давай... Давай работай.... Ахххххх.... -Ви: я чувствую это... Аххххх... Почему ты так долго конча... ААаааахххххх Кончаешь....? ахххххх..... Да-да-да! Я ЧУВСТВУЮ! -Саша: ММММММММ!!!! МММММ!!! -Узи: Не мычи, а лижи! Ахххх.... Да.... ДА.... АХххх... Вот так... Ахххх... Молодец... -Ви: Ахххх... Я уже устала... Я пожалуй лягу отдохну... Ахххххххх.... Ви мёртвым грузом легла на правую руку парня, а Узи продолжала кайфовать. -Узи: Работай... Ахххх... Давай вторую ногу! *Вынула ногу, которая была полностью мокрая* -Саша: Прошу... Может не надо? Отпусти молю. Не надо... Пожалуйста... НЕТ НЕ НАДО ПРОШУ НЕЕЕЕТ!!! -Узи: НЕ кричи! РАботай! *Снова засунула свою ногу в рот* Ахххх.... ДА.... Давай... Вторую тоже! -Саша: Мгм! *начинает обсасывать ступню* -Узи: Я хочу чтоб через носки была видна нога! Ахххх.... Давай.... АХххххх... Работай.... Ахххх Я хочу чтоб ты отработал качественно... АХххх... Ахххх.... -Саша: Ммммм... Мммм! -Узи: Ахххх.... Да.... Как же приятно... АХххххх... -Саша: Мммм мммм!!! -Узи: она ещё сухая, ахххх.... Давай.... Аххххххх..... Аххх.. ... Да... Как же шикарно... Ммммм.... Аххх ХХ...... Для получения большего удовольствия, Узи начала массировать свою мокрую киску. Она продолжала заставлять парня облизывать еë ноги в доль и поперёк. Постоянные движения рукой и ощущения языка на ногах, заставили бунтарку кончить. Это произошло спустя 40 минут страданий Александра. Соки девушки испачкали всё тело парня. Рабочая, испытавшая незабываемый оргазм, так же как и еë подруги, почти без сил встала с живота Саши и легла на его грудь, пачкаясь в всех жидкостях и страданиях находящихся на поверхности тела. Все учасники уснули, но Александр был скован, на нём лежали 2 дрона и весь испачкан в выделениях девушек.

***

Продолжение следует...

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.