Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
Примечания:
Лололошка очутился в мрачном снежном лесу. Парень оглядывался по сторонам. Кроны деревьев величаво нависали над шатеном, закрывая вид на небеса. Солнце еле-еле освещало путь. Снег громадными хлопьями падал сквозь листву, ровно ложась на земляной покров. Лололошка был облачён в легкую футболку и спальные шорты. Всё тело парня мигом покрылось мурашками. Холод медленно захватывал контроль над телом шатена. В голове была лишь одна мысль: "Нужно выжить!". Лололошка принялся бежать вперёд, спотыкаясь об каждую ветку. Ноги плохо слушались владельца. Тело с каждой секундой тяжелело, было сложно двигаться дальше. Каждый шаг, каждое действие вызывало дикую боль по всему телу, что расплывалась по крови. По ощущениям прошло несколько часов погони за жизнью. Ло обессилено осел на пенек. Как только он прикрыл глаза, со всех сторон послышался вой. Топот многочисленных хищников окружил шатена. Медленно открыв глаза, перед Лололошкой стояла стая волков. Не раздумываясь, темноглазый побежал дальше, несмотря на страх и боль. Он слышал, он чувствовал зверей за своей спиной. Стуки сердца заглушали все остальные звуки. Резко вокруг стало намного холоднее, чем было. Передвигаться стало труднее, снег ослеплял парня. Какой-то из зверей приготовился к прыжку. Ло слышал как рассекается воздух над его ухом. Это всё, пришёл его конец! Шатен зажмурил глаза, ожидая резкую боль в спине, но.. Ноги оторвались от земли, а в шею тяжело дышали. Его несли на руках! Но кто? Парень медленно открыл глаза и его взгляд упал на черно-красные крылья, которые величаво рассекали воздух. Лололошка медленно повернулся на руках обладателя крыльев и он увидел его. Крылатый мужчина выглядит лет на двадцать пять. Пепельные волосы развивались по ветру, а бородка такого же цвета добавляла мужества. Из шевелюры виднелись заостренные ушки и перья за ними. Фиолетовые глаза так же изучали Лололошку. На руках мужчины было тепло, рядом с ним школьник чувствовал себя в безопасности. На лице расплылась хитрая улыбка, как только "ангел" — как его прозвал Ло за крылья — заметил взгляд младшего. — Наше время ещё придёт, — бархатный голос раздался над лесом. *** И Лололошка открыл глаза. Солнце светило в лицо даже сквозь шторы. Медленно сев в кровати, шатен вытер лоб от пота и стал раздумывать о своём сне. Ему первый раз за восемнадцать лет приснился кошмар! Но может не такой это и кошмар? Тот "ангел" даже в какой-то степени понравился Лолику. Особенно его фраза! "Наше время ещё придёт" — она въелась в сознание темноглазого. Парень собрал все силы в кулак и поднялся с кровати. Подойдя к зеркалу, Лололошка увидел вместо волос гнездо на бошке. Ну как обычно! Тут даже расческа не поможет! — Чёрт опять голову мыть надо.. — шатен взял полотенце и сразу сменную одежду. Через некоторое время в зеркало смотрел уже прилежный парень. В своих привычных штанах и зипке он быстро готовил себе бутерброд, одновременно настрачивая своим друзьям. Франя — Ашра, принеси кофе пжлста. 07:18 Вы — о, и мне тоже пж. 07:20 Ашра — да вы заебали, ладно. с вас бутеры. 07:21 Ло бежал к своей остановке, где уже виднелись два силуэта. Волосы закрывали обзор. С каждым шагом двое ребят всё лучше прорисовывались. Блондинчик улыбался своей лучезарной улыбкой, а девушка, что стояла рядом с ним, стояла в своей любимой позе: руки на груди и закатанные глаза. Это всё уже как родное. Обняв друзей, Ло стал рассказывать про свой сегодняшний сон. — Ну и вот в конце этот пернатый говорит что-то типо: «Наше время ещё придет», — шатен пожал плечами, смотря на реакцию друзей. — Ты так его описал.. Мм.. Я завидую его стилю, — промурлыкал Сан-Фран. Ашра в свою очередь уже как по алгоритму закатила глаза и улыбнулся. — Опа, смотрите! Даже полчаса не пришлось ждать, — девушка махала в сторону подъезжающего автобуса, на котором легендарная троица каждый день ездила до школы. Дорога всегда быстро пролетала за душевными разговорами компании. Ребята уже привыкли к тем косым взглядом, что бросали пассажиры транспорта на через чур громкий смех от троицы подростков. Бывало, что бабки пытались их сумками выгнать из автобуса. Вот прозвучала их станция, и легендарное трио, выскочив из желтого автобуса, побежали в школу, дабы не опоздать на их любимые уроки. — Ну быстрее, Ашра! Мы опаздываем, а урок-то с новым учителем.. — Фран за руки оттаскивал брюнетку от очередной дворняжки. — У нас новый учитель?! — Лололошка с шоком взглянул на стилягу. — В смысле мы опаздываем? Разве у нас сегодня не на пять минут позже уроки начинаются? Понедельник же! — Ашра одновременно с Ло повернулась на Сан-Франа, с тем же удивлением смотря на блондина. — Вы вообще чат не читаете?! Я не удивлен. Да, Лололошка, у нас новый историк. Да, Ашра, сегодня уроки пораньше. Так как нас должны раньше отпустить, — на одном дыхании проговорил Франя и с гордым видом обвел взглядом друзей. — Ура, неужели эта жаба решила свалить? Ашра, умница наша. Теперь наводи порчу на биологичку. Достала уже с этими таблицами, — Лолик потянул руку девушке, что бы та дала ему «пять». — Вы делаете таблицы? Я тетрадь потеряла ещё в начале года, если ещё не в прошлом, — пожала плечами девушка, давая шатену ответку на жест. За такими разговорами они незаметно подошли к образовательному учреждению, в котором они уже 11 лет подряд учатся вместе. — О, отлично! Ещё две минуты до урока. Успеваем! — Ашра направила взгляд на друзей, — побежали? — Без меня, я в туалет быстро забегу. Постараюсь не опоздать! — Лололошка, даже не дожидаясь ответа, убежал в сторону туалетов, а двое оставшихся ребят пошли в сторону лестниц, дабы подняться в кабинет. Ребята сели вместе и стали рассматривать нового преподавателя. Вот уже слышно мелодию звонка, а шатена как ветром сдуло. Учитель уже успел представиться. Сан-Фран стал беспокоиться за парня. Негоже опаздывать на урок нового учителя! И вот, в дверь постучали и в класс валился запыхавшийся Лололошка со словами «Извините за опоздание». Шатен смотрел в пол, пытаясь отдышаться. — Проходите, молодой человек, но запомните на будущее: я не люблю опоздания, — спокойный голос преподавателя будто успокаивал. Но нашего шатена наоборот, он привёл его в ужас. Лололошка медленно поднимал голову, боясь увидеть его. Как только взгляд достигли уровня учителя, на Лолика накатила новая волна ужаса и оцепенения. Вот же чёрт, в прямом смысле.. — Лололошка, верно? — учитель опустил взгляд в журнал и посмотрел обратно на ученика. Тот в свою очередь пришёл в себя и осторожно кивнул, — называй меня Джодах Ави.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.