ID работы: 14639610

лесная беда

Другие виды отношений
G
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

двойной поход в лес

Настройки текста
* дома у тигры с симбой * Т-симба! давай сходим в лес, я тебе там все покажу! С-ну хорошо * они собрались и пошли в лес * * в лесу * Т-смотри! это очень прочная ветка! она сможет выдержать нас обоих, залезай на меня! С-точно она не провалится? Т-да точно! * симба залез к тигре на ветку и на удивление все прошло нормально * С-и вправду! я пожалуй спущусь, а то страшновато на дереве! Т-давай хоть попробуешь с дерева слезть! С-хоро... * симба упал с дерева * -БЛЯЯЯЯЯЯТЬ!! * симбочка упал с дерева и лежал на земле * Т-ой! я иду к тебе! не двигайся! С-ок... Т-ну вот что ты за кот такой? даже не умеешь по деревьям лазать... С-так ты меня не учила! почти... Т-я тебе не все показала! давай я тебя на руках донесу к доктору и быстро забежим? С-хорошо... * тигра донесла на руках симбочку до доктора * Т-здравствуйте! симба упал с дерева и у него болят ноги и рука! что делать? (Д=доктор) Д-хорошо, присаживайся, симба. осмотрю тебя * симба сел на стул и доктор осмотрел его * Д-ну, лучше просто полежать 2-3 часа, должно само пройти. Т-ну ладно... * у тигры дома * Т-ну вот надо тебе было упасть? погуляли бы, а теперь валяешься в постели. С-ну я же случайно! Т-за случайно бьют отчаянно! ладно, отдыхай. * спустя 2 часа * Т-ну что там? прошло уже? С-да вроде как... Т-ну пошли опять в лес! только без взбирания на деревья! С-ок... * в лесу * Т-вот речка! в ней рыбки плавают! я ими питаюсь! С-круто! а ты что, только рыбкой питаешься? Т-еще ягоды иногда могу поесть... но они не вкусные! С-:/ Т-а вот большой дуб! я хочу на него взобратся! С-только аккуратно! Т-да не боись рыжий! * тигра полезла на дуб и спустя 20 минут была уже на нем * Т-сейчас прыгну на другое дерево! это будет самым моим крутым трюком! С-СТОЙ! * тигра прыгнула но поняла что слишком далеко * Т-ОЙОЙОЙ! * в это время проходил мармон с орешком * М-орешек смотри наверх! это же тигра! она сейчас упадет! О-надо ей как то помочь! Т-АААААААА!! * тигра шлепнулась в реку животом и всплыла * М-орешек побежали быстрее за тигрой! * мармон прыгнул в реку и достал тигру * М-о! симба! а ты чего стоял? С-так я не умею плавать! я бы сам утонул... М-а точно... надо тигру перевязать! * мармон достал бинт и перевязал тигру * М-так то лучше! будешь мятоквас? Т-д-да... мой второй фанфик :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.