ID работы: 14639368

Где мы?

Слэш
R
В процессе
85
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 47 Отзывы 22 В сборник Скачать

。。。

Настройки текста
Примечания:
Это очередные дополнительные, которые они взяли себе, чтобы подтянуть пробелы по учебе. Это теплая весна, слепящая теплым солнцем, с теплым дождем и зелеными почками на деревьях. Это они — искренние, уставшие, веселые и теплые, нагретые лучами яркого солнца за окном. Это класс, пропитанный пылью и легким ароматом едва распустившейся сакурой. Это парта Кацуки, за которой он сидит и на которой сидит смеющийся Изуку. Это Изуку, заливающийся своим лучистым смехом так заразительно, что Кацуки подергивает губами в ответной улыбке. Это Кацуки, по привычному засунувший руки в карманы брюк и так привычно расслабленный, что у Изуку губы чешутся его расцеловать. Это их класс, в котором они просидели три года, друг за другом. Это их академия, где они снова сошлись сначала в горьких слезах и обидах друг с другом, потом в понимании друг друга, а сейчас разделают одни и те же чувства к друг другу. Это их время и очень хотелось, чтобы оно застыло. Поймать момент за удаляющийся хвост, как комету, и оставить с собой до тех пор, пока вдоволь им не насладятся. Это парта Кацуки и он съезжает вниз, смотря на Изуку глазами, до краев наполненные лаской. Это Кацуки и он влюбляется в Изуку который уже раз. Это Изуку и он улыбается, открыто ловя взгляд и наклоняется к лицу. Это они и Изуку прикасается к губам Бакуго невинно и легко. Это все еще они и Кацуки поднимает подбородок, чтобы продлить это сладкое мгновение. Это они и они влюбленны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.