ID работы: 14639368

Где мы?

Слэш
R
В процессе
85
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 47 Отзывы 22 В сборник Скачать

。。。

Настройки текста
Примечания:
Первое время было неловко. А потом Изуку привык и даже стал отвечать на подкаты. Иногда реагировал слишком остро, когда Кацуки перегибал, а иногда краснел, потому что то, что вылетало изо рта парня, хотелось попробовать. Только вот дальше подкатов дело не шло. А хотелось бы. — Итак, — физрук оглядел их группу, — прыгаем сегодня через спортивного козла. — А какие козлы еще бывают? — раздался вопрос от женского коллектива и девушки взорвались хохотом. Физрук только глаза закатил. — Выносим спортивный инвентарь, — кинул он парням. Обхватив Деку за шею, Кацуки увел его в подсобку. — Как насчет попрыгать на мне? — обдал он ухо хриплым шепотом. Его рука методично поглаживала грудь Деку, а алые глаза блестели, наполненные озорством. Изуку сначала смутился, против воли перед глазами мелькнула картина и щеки от этого запылали. Но быстро взяв себя в руки, он мило улыбнулся, окинув Кацуки краем глаза. — Качан, ты же не козел, что бы на тебе прыгать. Он выскользнул из-под горячей руки, хотя этого не очень-то хотелось и устремился вперед, под грозный рык блондина.

***

— Этого хватит? — на стол перед Изуку упало три пачки презервативов. Прищурившись, Кацуки с ухмылкой наблюдал за реакцией Изуку. Вся группа оборачивалась к ним, чтобы насладится шоу. Оглядев пачки, Мидория с ленцой подпер щеку ладонью и глянул снизу вверх на парня. — А тебя хватит на это? — тонкая бровь уползла за пышную челку. — Хочешь убедиться? — оскалился Бакуго. — Прямо сейчас.

***

— Эй, Деку! — Бакуго проходит мимо Мидории в тренажерном зале, когда тот еще только разогревается перед упражнениями. Он методично наклоняется, в бок, назад, вперед. — Классная задница, — шипит блондин, и становится впритык, когда Изуку наклоняется вперед. Пискнув, Деку выпрямляется и тут же краснеет щеками, прижимаясь к паху блондина своими ягодицами. Он дергается, желая отступить, но широкие ладони Кацуки ложатся на талию и не дают сделать шаг. — Ахуенная задница, Изуку, — он горячо выдыхает на ухо. И Изуку плавится в его руках. — Но лучше не наклоняйся так больше. Я хочу закончить тренировку, а стояк мне мешает. — Ну так не смотри на мою задницу, Кацуки, — вопреки своим словам, Мидория плавно ведет тазом, выбивая из Бакуго рваный вдох. — Не могу не смотреть.

***

Химия между ними слишком сильная, иногда искрит так, что мимо проходящие люди могут запросто отхватить. Об их игре знал весь поток и никто не лез, все прекрасно осознавали последствия. Бакуго славился не только взрывным характером, но крепкими кулаками. — Эй, Изуку-кун, мне кажется твой рот способен на многое, — какой-то парень подыгрывает бровями и толкает язык за щеку. С чего он взял, что если такое поведение прощается Кацуки, то и ему с рук сойдет? Мидория теряется, хлопая своими большими глазами. — О, ты как Бемби, — этот утырок гадко ухмыляется. — Но я уверен, такие стесняшки в жизни, любят жестко трахаться. Я прав? Его рот открывается, чтобы сказать еще какую-то дичь, но кулак Кацуки врезается в челюсть быстрее. — Я блять сейчас тебе покажу, что такое жестко.

***

— Соблазняешь меня? — ухмыляется Бакуго, оглядывая торс Деку. Черная футболка облегала грудь плотно, обрисовывая каждую впадинку, каждую мышцу. — Я думал, что уже давно это сделал, — хмыкает Изуку в ответ. — Было бы лучше, если бы этой тряпки на тебе не было, — Бакуго проводит пальцем по ложбинке между грудными мышцами. Блондин по кошачьему ухмыляется, облизывая глазами тело Мидории. Когда он поднимает глаза вверх, то его самоуверенная улыбка пропадает. — Ты чего? — спрашивает парень, смотря на то, как Изуку морщится, а на его вопрос только качает головой. — Это из-за того ублюдка? — Неприятно было, — тихо произносит брюнет. — Выкинь это из головы. Если кто-то еще подобное вякнет, лишится не только зубов, но и языка. — Извини, тебя из-за меня наказали, — Изуку виновато закусывает губы. — Разве я мог позволить оскорблять своего суженого? — Суженного? — улыбается Изуку. — А ты тогда кто? Принц на белом коне? — Не похож? — Кацуки поднимает бровь. Он выглядит серьезно, словно готовый втащить за то, что Мидория опровергает факт. — Похож, — мягко улыбается парень и подступив вплотную, обнимает Кацуки. — Спасибо, мой герой.

***

— Я хотел бы попробовать, — задумчиво бормочет Изуку. — Меня на вкус? — за спиной вырастает Кацуки, уже автоматом закидывает на плечи Мидории руку. — Я тоже хочу попробовать тебя на вкус, уверен, ты сладкий, как это пирожное. — Качан! Не порти аппетит своими пошлостями!

***

— Правда или действие? — обращается к Кацуки Ашидо. Задумавшись на пару секунд, блондин отвечает, пожав плечами: — Правда. — Кому бы ты позволил сесть себе на лицо? — половина присутствующих краснеет. Бакуго же даже ухом не ведет и отвечает без запинки. — Деку. Упомянутый пищит и валится на пол, между Очако и Тодороки.

***

Блин, мест нет, думает Изуку про себя, оглядывая полный автобус. Кацуки сидящий почти в самом конце, машет рукой. — Еу, Деку можешь сесть ко мне на колени, — он приглашающие похлопывает себя по ногам, а следом ухмыляется, и когда Изуку подходит к нему, дергает к себе и шепчет на ухо, — но я бы предпочел, чтобы ты сел мне на лицо. Щеки Мидории вспыхивают алым. После вечеринки и того злосчастного вопроса, Кацуки видимо переклинило и теперь он только и делал, что приглашал Деку…сесть на лицо.

***

Кацуки вонзается в Изуку и виснет на нем. Парень удивляется, но все же придерживает Качана в своих руках. — Что случилось, Качан? — спрашивает он с ласковой улыбкой. — Мне плохо…- бормочет скомкано блондин и улыбка тут же исчезает с лица Мидории. Он отстраняет Бакуго от себя и оглядывает с ног до головы. — Что случилось? Болит что-то? Тошнит? Голова кружится? Давай в медпункт. Или нет, сразу в общагу… — У меня стоит на тебя с самого утра и я ниче с этим сделать не могу. — Ты дурак? — восклицает Деку и шлепает блондина по плечу. — Может поможешь мне? — Подрочить? — шикает Мидория. Кацуки ухмыляется играя бровями. — Обойдешься! — Но у меня уже рука устала.

***

— Кацуки! — О да, мне нравится как ты кричишь мое имя. Я надеюсь ты будешь так же кричать, когда будешь кончать. — Ты используешь язык не по назначению, — фыркает Мидория. — Ты обещал дать мне свои конспекты. — Я могу просто тебе дать, — блондин пожимает плечами. Изуку закатывает глаза, легко ударяя парня в грудь. — Если бы ты еще исполнял все, что обещал, был бы золотым. — Неа, сначала подкаты, я же должен завоевать твое внимание, - Мидория поднимает брови в удивлении. — Потом пару свиданий, я подарю тебе ограниченную фигурку со Всемогущим, а потом уже там где-то не за горами будет секс. Изуку трогательно заламывает брови. Когда-то он сказал, что хочет чтобы парень за ним долго ухаживал, чтобы удивлял. Интересно, Кацуки это подслушал или Очако ему слила информацию? — Тогда я приглашаю тебя на свидание, Кацуки Бакуго, — улыбается Деку. — Ты свободен на этих выходных? Качан? Бакуго теряется в пространстве, потому что не думал, что это его пригласят на свидание. Это должен быть он… Но Деку как всегда действует на опережение. — Я согласен. К такому его жизнь не готовила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.