ID работы: 14639364

По велению судьбы

Слэш
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
17 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Клуб противников Сень

Настройки текста
Примечания:
— Не называй меня так. — А? — Сеня – сокращенная форма имени Семён, к моему оно никакого отношения не имеет. А если сложно выговаривать семь букв, можно просто Арс, – и зыркает своими синющими.       Нет, все-таки у Сеньки они больше серые, особенно понятно на таком контрасте. У Арса глаза как в той песне, как же там было... — Слушай, если хочешь один побыть, ты только скажи, сам же заговорил, а теперь залипаешь в стену, – говорит с какой-то обидой, а глаза искрятся в свете гирлянды.       Я в глазах твоих видел снег в океане...       Да, кажется так пелось. — Прости, задумался, глаза у тебя красивые, – может и стоило бы побыть одному, но так мысли точно покоя не дадут, а голубоглазый этот хоть немного отвлекает. В ответ на комплимент только хмурится – странный человек. — Не пытайся, спать я с тобой не буду. Решил, блять, поговорить спокойно, а все как обычно, – и собирается уходить.       Антон думает извиниться и остановить, но решает, что не стоит. Он слишком устал. Устал заботиться о чувствах других. Разве он сам не заслужил хоть немного сочувствия и понимания? А этот еще и ебанутый какой-то.       Четыре.

<><><>

— Нет, пока еще спит. — Да забери ты его уже. — Как он в таком состоянии сам поедет? — Не могу я ждать до обеда. — Ну неужели. — Сразу видно, хороший друг. — Давай уже, адрес скину, жду.       Слова доносятся как из колодца. Что там было последнее? Восемь? Пить хочется. После восьми шотов вполне ожидаемо. Дотянуться бы до бутылки около тумбочки. Так. А где бутылка? А где тумбочка? Глаза с трудом открываются, фокусируются на огромной вазе с цветами. Не ослеп, уже хорошо. Теперь бы разобраться где он, в его квартире явно цветов нет. — О, проснулся, – голос раздается откуда-то слева. Поворот головы. Снова глаза эти. Снег в океане. — Ты меня хоть помнишь? – Забудешь их. Кивает. — Ты же ушел, сказал, что спать со мной не будешь, и ушел. — А ты что, планировал? – И смотрит так хитрюще, как будто имеется какой-то правильный ответ. Вчера дулся сидел, сегодня заигрывает, человек-контраст, хотя нет, он же ебанутый.       Антон осматривает мужчину медленно, цепляя каждую деталь. Высокий, скорее всего, чуть ниже самого Антона, тапочки, длинные ноги, обтянутые черными джинсами с дырявыми коленками, темная челка, зачесанная набок, глаза эти, но больше всего цепляет черная футболка с перечеркнутым "Сеня". Антон сначала замирает, осознавая масштаб прикола от вселенной, но долго не выдерживает – его прорывает на смех, сгибая пополам даже в сидячем положении, да так, что глаза начинают слезиться.       Арсений смотрит на него непонимающе, уже начинает хмуриться, надумал, наверное, всякого. — Прости, прости, пожалуйста, я вообще не над тобой. Ты очень красивый, – и вправду ведь. Мысль приходит с запозданием, но оформляется четко – у Арса не только глаза гипнотизируют, он весь притягивает внимание. — Не объяснишь, что это за припадок был? – Спрашивает, дождавшись пока Антон успокоится. — Может, в другой раз, – Антон даже думает попросить футболку себе, но это будет уже перебор, он и так у него дома проснулся. Арсений на эти слова удивленно поднимает брови и хочет что-то ответить, но его опережают. – Кстати, а как я тут оказался? — Ну, ты там сидел, пил, я отсел в другое место, но было скучно, поэтому смотрел за тобой. В какой-то момент ты отрубился на барной стойке, там потом администратор подошел, они с барменом что-то решали между собой, но я подумал, что тебе проблемы не нужны, и забрал к себе. Чуть сам не отрубился, пока тебя дотащил. – Нет, Арс точно с другой планеты, что вообще творится в его голове? — То есть ты просто взял и притащил домой незнакомого мужика? Как кошечку? — Во-первых, мы познакомились, во-вторых, я просто решил помочь человеку, если бы знал, что ты такой неблагодарный, даже не подумал бы, а в-третьих, я уже позвонил кому-то из твоего телефона и жду не дождусь, когда меня избавят от твоей компании, – вот теперь точно обиделся. — Извини, не хотел показаться грубым, спасибо тебе большое, я просто... — Заебался, я помню, – стоит ухмыляется, как будто не собирался только что его выгонять, – проехали.       Игру в гляделки прерывает звонок в дверь. Уже на подходе слышно бухтение Поза по ту сторону. — Серьезно? Он, блять, не смог бы до соседнего дома к себе дойти? Растолкал бы его просто, а ты вместо этого меня с работы дергаешь, и вообще... – Взгляд медленно переводится на футболку, и вот уже Димка складывается пополам от смеха. — Бля, Шаст, ты что, собираешь клуб противников Сень? Вы тут заговор устраиваете? — Дим, харош, это Арс. — Не Сеня, – конечно, куда без еще одного напоминания. — Дима, – пожимает протянутую руку, – ебать ты их примагничиваешь, Антох.       Арсений всем видом выражает непонимание и недовольство, но погружаться в эту тему не хочется, сейчас так хорошо, как не было уже месяц, а может и год. Антон только машет рукой, мол, в другой раз, он не сомневается, что этот другой раз произойдет. — Так, все, валите, мне собираться надо, я вообще-то в театре служу, – неприкрыто хвастается, но это вызывает скорее умиление, чем раздражение, – Димка, если хочешь, билетик подгоню, ты, я вижу, хороший человек, ушел с работы ради этого, – кивает на Антона по-деловому, а сам сдерживает улыбку, – все, давайте.

<><><>

— Ну попроси, ну по-братски, он же обещал. — Тох, тебе надо, ты и проси, он это сказал из вежливости. К тому же, где я его номер возьму? – Антон уже неделю клянчит билет в этот театр, вот только не у Арса, как надо бы, а у Димы, который вообще тут ни при чем. — Так он тебе ж звонил!? — Он мне звонил с твоего телефона, ты бы, кстати, запаролил его, – всему этого балбеса учить. — Так там стоит пароль. — Какой, 2580? – Антон только глаза расширяет, – ты что, совсем еблан? Все, иди в жопу.       Вообще, Антон еще от прошлых отношений не отошел, новые ему уж точно не нужны, просто Арсений показался очень интересным человеком, есть в нем что-то такое, что заставляет Антона искать встречи. План был идеальным, Димка попросит билет, потом "не сможет прийти", не пропадать же добру, придется идти Антону, вот тут он бы и понаблюдал, и подловил, чтоб поболтать, и... Да много еще чего, но только вот идеальный план только что обломался. Адрес, конечно, он запомнил, но это уж совсем помешательство выйдет, значит, нужен новый план.

<><><>

Арсений Попов Ты права у меня забыл       Антон реально еблан. Хотя это ебланство помогло найти Арса. Но это не отменяет того факта, что он еблан, потому что проходил без прав почти две недели и не заметил. Арсений Попов Я их только нашел Обыскался наверное?

Антон Шастун

обыскался не то слово

ты мой спаситель

      Арсению не обязательно знать, что он еблан. Арсений Попов Заберешь сам? Я сейчас дома Адрес помнишь?       Еще бы он забыл, это же последний мостик между ними.

Антон Шастун

прямо сейчас??

Арсений Попов Ну можешь еще через недельку

Антон Шастун

ок, иду

      Антон, кажется, никогда так быстро не бегал – сборы и путь до квартиры Арсения занимают минут десять, не больше. Еще пять он собирается с силами, чтобы постучать. Стоит костяшкам коснуться поверхности двери, как она тут же распахивается, словно мужчина стоял и ждал все это время. — Привет. — Привет.       Говорят на выдохе одновременно. — Проходи, – Арсений делает шаг в сторону, пропуская, и закрывает дверь.       Антон ждал этой встречи две недели, хотел обсудить так много тем, поговорить обо всем на свете, но в этот момент он не находит и пары слов, чтобы выразить все, что чувствует. Он безумно рад видеть Арсения, смотреть в его небесные глаза, ловить предназначенную ему улыбку. — Ты чего так смотришь? – У Антона точно не галлюцинации? Он серьезно видит, как на щеках Арсения проступает румянец? — Достанешь билет на свой спектакль?       Теперь Арсений не просто краснеет щеками, взгляд тут же начинает метаться по всему коридору, румянец доходит до ушей и шеи, словно ему только что сделали лучший комплимент в жизни. Он поднимает глаза на Антона, а в них танцует самое настоящее пламя.       Это вот так люди реагируют на что-то приятное? Не просто говорят "спасибо", а вспыхивают? Антон любуется происходящим, как самым настоящим чудом. — А на какой? — Так ты еще и в нескольких играешь? Кайф. А можно на все? — Можно, – Антон, кажется, видит звезды в его глазах, – ты что будешь, чай или кофе? — Я думал, ты мне просто права отдашь и проводишь. — Точно, права, – убегает в спальню и, возвращаясь, кладет карточку на консоль в коридоре, – вот, не забудь, когда будешь уходить. Сейчас только девять, может составишь компанию на вечер?       Антон кивает, мягко улыбаясь, и проходит на кухню вслед за мужчиной. — Если не против, мы можем что-нибудь посмотреть, прихватим с собой чай, конфеты, печенье, – из Арсения энергия льется непрерывным потоком, а Антону все больше кажется, что это четко спланированное свидание. Он, если что, не против, – ты какие жанры предпочитаешь? — Нет уж, ты здесь хозяин, выбирай сам, я и так... — Так, Антонио, своё я могу в любой момент посмотреть, хочу увидеть мир твоими глазами, только не ужасы, пожалуйста, терпеть их не могу, – а минусы у этого мужчины будут? – Все, пойдем, прихвати только чашку.

<><><>

      Оказывается, если вот так пару раз в неделю встречаться с Арсом в баре, зависать по ночам в переписке и сидеть вечерами, прижавшись к чужому боку, на диване в его квартире, жизнь может быть вполне счастливой. Есть только одно "но". Антону мало. Ему мало времени, проведенного вместе. Мало его улыбок, смеха. Мало касаний. Антону мало Арсения. Они знакомы всего пару месяцев, а он уже понимает, что с Сеней была не любовь, привязанность - да, сексуальное влечение - да, но не вот это разрывающее сердце чувство, когда единственным желанием остается – прижать к себе и просто поцеловать. Арс часто переводит взгляд на губы, часто проводит рукой по плечу, становится близко, чтобы почти вжиматься телом. Они все еще не перешли черту дружбы, однако становится понятно, что должно быть вот так, ты тянешься, и к тебе тянутся в ответ. Людей не нужно держать около себя, кто захочет – будет держаться сам.       Вот и сейчас, Арсений отходит к танцующим, движется плавно, уверенно, вроде так далеко, но глазами удерживает взгляд Антона, как будто он здесь единственный.       Мальчик поплыл, мальчик попал...       Вот уж точно, попал, еще в тот самый день, увидел эти его ледяные океаны и забыть уже не смог. Да и не пытался. Может, это судьба так с ним расплачивается? Наигралась и подкинула вот это чудо. Тогда он терпел не зря, не зря послушался Димку и пошел проветриться после месяца страданий, не зря отреагировал на брошенное "блядская хуета блядь" парнем справа. И еще много чего не зря. — Шаст, – видимо, Антон сильно завис, раз не заметил, как Арсений подплыл совсем близко. И вот снова они стоят так. Арсений на носочках, голова Антона наклонена к его губам, ухо улавливает каждое слово, каждый выдох проходит мурашками к самому сердцу. Можно просто повернуть голову и они коснутся губами. Но вдруг он потеряет его? — Шаст, – повторяет снова, Антон вздрагивает, выходя из мыслей, и губы мажут по мочке его уха, – если не отвиснешь, укушу, – да, пожалуйста, – сильно устал сегодня? Пойдем ко мне, – хватает за руку и тянет к выходу, потому что знает – устал. Арс вообще читер, хитрый лис, который выведывает всю интересующую информацию о нем у Димки. А тот только рад нажаловаться.       Арсений уже по привычке пропускает Антона в квартиру, закрывает дверь и, пока тот вешает куртку, неожиданно прижимается со спины. Руки скользят по животу, цепляются за толстовку, не давая отстраниться, Антон спиной чувствует его бешеное сердцебиение, либо же это его собственное? Они стоят так несколько десятков секунд, пока около уха не слышится тихий шепот Арсения. — Я больше не могу. Не хочу. Пожалуйста, скажи, что ты тоже...       Антон вырывается, не давая договорить, поворачивается к испуганному Арсу, зажимает его у входной двери и, видя поплывшие глаза, нетерпеливо прижимается к губам. Касание отзывается искрами в мозге, Арсений больше скулит, чем стонет в поцелуй, давая Антону знак – да, вот так правильно, не отпускай меня, только не отпускай. Антон аккуратно прихватывает нижнюю губу, проходится по ней языком, не спеша углублять поцелуй. Они жмутся друг к другу крепче, цепляются за плечи, руки, только бы стать еще ближе. Когда воздуха совсем не остается, приходится отстраниться. Арсений утыкается лбом в ключицу, но руки не разжимает, словно боится, что Антон убежит – глупый. — Да, я тоже, – на большее не хватает сил, хочется только завалиться на кровать и никогда не разлепляться. Арсений словно читает мысли, прижимается к боку и тянет в комнату. — Как же долго ты тупил вначале. Я две недели ждал, что ты напишешь, – толкает Антона на диван, а сам усаживается сверху, упираясь коленями по бокам, – думал, ты уже забыл обо мне, хотел просто права вернуть, – последнее слово срывается в стон, стоит ему прижаться задницей к паху. У Антона стоит так, что кажется, будто он не трахался уже лет пять, а то и всю жизнь, хотя, скорее всего это на него так Арс действует, который в эту самую секунду выцеловывает линию челюсти и шею, вцепившись руками в плечи. — Я боялся, что если приду к тебе домой, ты меня маньяком посчитаешь, а другого...ох, – Арсений прикусывает кадык, заставляя сглотнуть набравшуюся слюну, – другого способа тебя найти я не придумал.       Арсений резко отрывается, заглядывая в глаза. — У тебя же был мой номер, то есть, ты мог бы догадаться, что это мой. Я, когда Позу звонил с твоего телефона, чтоб тебя забрал, набрал себе, сохранил твой номер, – Антон смотрит вопросительно, приподняв одну бровь, – ладно, ладно, это сейчас я уже понял, что ты не мастер понимания намеков, моя ошибка.       Антон снова тянется к губам, сразу углубляя поцелуй, руками проводит по бокам, сжимает талию и перемещает их на задницу. Ох, сколько он дрочил, представляя ее. Тянет на себя, вжимая пахом в пах. Арсений тихонько скулит, ощущая давление на член. Джинсы хочется поскорее снять, поэтому он поднимается и начинает быстро раздеваться. Антон при виде такой картины окончательно отключается от реальности и возвращаться планирует примерно никогда, мозг не контролирует то, как он тянется рукой в трусы и сжимает себя, резко выдыхая через нос. — Эй, мы не в музее – трогать можно, – Арс, абсолютно голый, подцепляет резинку брюк и шлёпает ей по коже, – только сначала сними, не хочу голой задницей на них садиться, ты так весь день проходил.       Антон чувствует, как начинает темнеть в глазах, видимо, сперма дошла до мозга, и быстро скидывает с себя все лишнее. А лишнее как раз все. — Арс, давай, иди ко мне, – хватает за руки и тянет к себе на колени. Арсений поддается, но в последний момент вскакивает и убегает в спальню, оставляя ошарашенного Антона. Возвращается через минуту с флаконом смазки и презервативами. — Так сразу? Я думал, мы сегодня ограничимся руками. — Я этого момента два месяца ждал, ты меня не обломаешь, – и снова усаживается сверху, – или ты не хочешь? – вот козел.       Антонов член, истекающий смазкой, упирается в пока еще нерастянутую дырку, и его хозяин отказывается сейчас разговаривать, вместо этого глухо стонет и утыкается лбом в яремную ямку. — Я так понимаю, это значит, хочешь.       Арсений перехватывает его руку со своего бедра, открывает крышку флакона и выдавливает смазку на Антоновы пальцы, тот замирает, ожидая, что этот дьявол задумал. — Растянешь меня для себя? – Снова улыбается этой своей улыбочкой. – Я все смотрел на твои руки и думал, вот бы ты трахнул меня своими длиннющими пальцами и...       Антон тянется заткнуть его поцелуем, только бы остановить, чтобы тут же не кончить. Заводит руку с согретой смазкой за его спину, второй оттягивает ягодицу и смазывает края отверстия, мягко проталкивает один палец, начиная растягивать. Арсений тут же отзывается шумным выдохом и принимается насаживаться самостоятельно сначала на один палец, затем на два, на трех он начинает подрагивать и Антон пережимает его член у основания, тут же слыша разочарованный стон. — Нет-нет, сам хотел потрахаться, кончать еще рано, – Антон вытаскивает пальцы и тянется за презервативом, но Арсений выхватывает его из рук и сам раскатывает по члену, смазывает, а затем, заставив Антона откинуться на спинку дивана, придерживает его и насаживается, громко простонав. — Бляяя, Арс, как в тебе узко, – Антон упирается взглядом в потолок, уговаривая организм продержаться подольше, а руками сжимает талию. Тем временем Арсений, уперевшись в его грудь, начинает двигаться, постепенно наращивая темп, он садится каждый раз до самого упора и на каждом толчке не сдерживает стон. Вскоре его ноги снова начинают дрожать и он тянется к своему члену, но Антон останавливает, шлепая по руке. — А сможешь так? – В его глазах такой интерес и мольба, что Арсений сдается, вцепляется в его плечи и начинает скакать с еще большим усердием, уже не просто постанывая, а скуля от переполняющего возбуждения. Через пару минут он не выдерживает и изливается Антону на живот, содрогаясь в оргазме и подталкивая к нему партнера. — Слушай, это "я тоже" хуйня какая-то, я тебя люблю, – Антон ни капли не считает, что он спешит, а по взгляду Арсения понимает, что если и спешит, то не он один.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.