ID работы: 14639352

Спортивный лагерь "ФоррестКэмпинг"

Гет
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Удивительное предложение.

Настройки текста
Примечания:
–Так, ну, м-м-м...Записываем тему уро...ка:*что-то неразборчивое* –Что сказала Тамарка? Ни черта непонятно. Ей бы на пенсию лучше. –Да ладно тебе, Маш. Главное, что ничего делать не надо! –Тебе-то конечно ничего делать не надо! А я как потом домой пойду без медали и красного аттестата? Вот надо ведь ей завалить меня на единственном маловажном предмете! –Нефёдова! Ну-ка цыц! Записывай тему у-урока и вникай в матерьял. –Так вы же толком ничего не сказали... –А тебя, СвЕтлицкая, я н-не спра...шивала! –Ну я же СветлИцкая. –Цыц а ну-ка! Пиши-и давай-й. Аргх...Как же она меня достала... *Тук-тук-тук* –А? В-войдите. –Добрый день, не могли бы вы передать нам Веру Светлицкую на минутку? –Ве-еру? Иди. И побыстрей, у меня о...чень важная тема. –Да-да! Началось в колхозе утро. Как я могла так заметно спалиться за шпорой? А хотя...пофиг. Дверь закрылась и меня окутал прохладный ветер из открытых окон. –Вера, мы узнали, что у тебя хорошие успехи в теннисе, есть "КМС"... –Всё верно... –Мы тебе предоставляем замечательную возможность съездить после всех экзаменов в спортивный лагерь! За счёт школы. –Я поеду одна? –Нет. Вызвался ещё один мальчик. Но, только, смахивает он на какого-то хулигана. А, черт с ним. В общем... – А... больше н-никто не вызвался? –Нет, детка, а что?) На незнакомый голос я инстинктивно обернулась. Ох, это Стас Нарциссов! Тот случай, когда фамилия говорит сама за себя! –Нарциссов! Почему не на уроках?! К директору? –Да вот, прогуляться решил...Но только не до директора...Как-то наску-учил мне) –Ой, иди уже отсюда! Глаза мазолишь. И все это время я смотрела на него не отводя глаз. Что-то в нём цепляло, но непонятно что. Хм, ладно... –Как беседуете? Ладно все?) –Ой, все! Мы пошли с Татьяной Николаевной, а ты дальше тут стой. И, Светлицкая, не ведись на этого идиота! Как только стук каблуков утих Стас наклонился надо мной. –Ну что ты так шугаешься, подру-уга?) –Что тебе нужно, Стас? –Как некультурно. Ты знаешь моё имя, а я твоё нет. Познакомимся? –Воздержусь. –Пожалеешь, зай. Меня вся школа боится, одна ты не робеешь. Интересная... Фамилию я твою уже знаю, а имя? Ве-ера? Внутри все сжалось. Откуда этот придурок знает моё имя??? Будь он проклят! –Да что с тобой?! Почему ты до меня докопался? –Потому что такой паршивке нет места в этой школе. –А-а, этот цирк только из-за того, что я выиграла у тебя? Год назад, черт возьми?!? Хаха, тебе самому не смешно, придурок? – А ты не надейся, что это повторится. Это я тот самый мальчик, который в такой уютной  и романтичной обстановке поедет с тобой в этот лагерь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.