ID работы: 14639183

И матры могут кричать от тоски.

Слэш
NC-17
В процессе
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

Терзания души.

Настройки текста
Примечания:
Пустынный Король никогда в своей жизни не бегал так быстро. Спустя всего полчаса после исчезновения мальчишки, сердце Сайно внезапно закололо, да так, что матра опустился на колени от боли и начал задыхаться. А через минуту по Пустыне разнёсся страшный вопль, как от невыносимых страданий. Крик матери, у которой забирают дитя, зов к архонтам от влюбленных, которых разлучают, молитва мужа, потерявшего свою жену. Тигнари..! Райк! Сайно на ходу призывал армию псов со всех уголков своего мира, и впервые молился. Лишь бы его мальчишка и Райк остались целы. Душа ныла, робко надеялась, но сознание понимало: если Тигнари так кричал, то Райк уже мертв. Верный пес защищал бы полюбившегося щенка до смерти, ни за что не позволил бы ему пострадать, что бы не случилось. Король не верил. Не хотел верить! Сохрани свое дитя, Пустыня! Пощади! Первый раз Король Пустыни ненавидел свой дом. Бежал, несколько раз падал на жгучий песок запутавшись в собственных ногах, сплёвывал песок попавший в рот и снова бежал, задыхаясь. Успеть, надо успеть, стая дороже жизни! То, что увидел матра оставило неизгладимый след на сердце новым шрамом, очередным рубцом, который никогда не заживёт. Пустынники уже окружили рыдающего, давящегося слезами и криками Тигнари, который закрывал спиной растерзанного на куски Райка. Хвост, клешни, морда, все валялось отдельно на песке, затопленном кровью. Сайно замер, не в силах поверить. Сердце разорвалось на тысячи кусков, в горле царапающей болью застрял хрип. Тело перестало слушаться, но глаза невольно остановились на Тигнари, выискавая непонятно что. Мальчишка стоял на коленях, все ноги - сплошное обожжённое мясо едва ли не до кости, далеко не от пустынного песка. Мелькает ненавистная мысль: пытали. Лицо мокрое от слез, красное от жары, покрытое налипшими песчинками, в уголке рта стекает слюна вперемешку с кровью, а открытые учатки кожи все в ранах и гематомах. В дрожащей руке щенок держит покрытый чём-то чёрным скальпель, скалится словно дикий зверь, растерзанного Райка собой закрывает, не позволяет надругаться над останками своего брата. Даже сейчас о себе не думает. - Всех. Убить. - Едва слышно прошептал матра стае и скорпионы мгновенно кинулись вперед, уловив движение закусанных до крови губ своего отца. Тигнари, который приготовился защищаться, весь мокрый, держащий в руках скальпель, он внезапно увидел Сайно и с облегчением улыбнулся, слабо приподняв уголоки окровавленных губ. Совсем обессилел. Но в ту же секунду щенок замер, когда старший пустынник, тот самый с золтым кольцом замахнулся мечом, готовясь отразить атаку псов. Вновь ранит стаю. Убьёт невинного скорпиона. Мальчишка надрывно закричал отвлекая разбойников, и тем самым подписав себе смертный приговор слегка подскочил, воткнул скальпель прямо в бедро мужчины и с садистским удовольствием разрывая тому плоть до щиколотки провел вниз. Пустынник не успел взмахнуть мечом во второй раз, не то, что бы закричать. Сайно перерезал ему глотку, увидев, как тот собирается пнуть его щенка, стаю. Всё свершилось в несколько мгновений. Трое разбойников были зверски заколоты скорпионами за убийство их брата. Отмщение совершено. Но душа не спокойна, тошнота к горлу подкатывает. - Щенок! - матра кинулся к обессиленному мальчишке, что пытался обнять останки Райка и с каждой минутой заходился во все более сильном плаче. - Что они сделали с тобой? Дети не ранили тебя во время атаки? Я не задел? - Ты не оставил ран на моем теле. Но ты оставил вместо моего сердца кровавые ошмётки. Это больнее в миллион раз. - прошептал Тигнари перед тем, как упасть без памяти перед Королём. Тот пугается, рычит сжимая крепко мальчишку, командует скорпионам заняться Райком, а выжившего щенка хватает на руки и бежит к оазису. Всё ниже коленей у того обожжено, нарывает, все в песке. Грязно, сам Тигнари ужасно бы ругался на Сайно из-за этого. Королю Пустыни страшно. Он вспоминает каждое движение и слово мальчишки, который залечивал его. Льет воду на ожоги, промывает, стирает свою одежду и ей же раны перевязывает. Нагим останется, а всё щенку отдаст, лишь бы выздоровел, лишь бы вновь на ноги встал. Тигнари темно. Видит он себя со стороны, во сне мутном. Как неподвижно лежал на холодном песке ночной пустыни. Сейчас такой чужой и жестокой. На груди мальчика покоился до последнего вздоха защищавший его верный пес. Имя ему Райк. Тигнари хочет подбежать к самому себе, разбудить Райка, обнять крепко и плакать от счастья. Но внезапно шугается, как птица от охотников. Тишину разверз громогласный крик. Мальчишка с холма вниз смотрит и ужасается. Король безумно скалясь обводил глазами любимую Пустыню, забравшую у него ребёнка и не пощадившая брата. Видит, как матра к его телу поднимается, прижимает к сердцу и шепчет: - Ты - моя Пустыня. Ты - мой дом. Глаза щенка распахиваются, а в горле гаснет крик. Проснулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.