ID работы: 14638701

айсберг.

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть первая. "поиск работы"

Настройки текста
Примечания:
на улице светило майское солнышко. совсем скоро лето. много свободного времени, но не у Паши. решил заняться работой. провести лето продуктивно, так сказать.. лежа на диване и копаясь в своем телефоне Паша думал про себя "а вот зачем это все", " можно же отдыхать.. ". пытался выкинуть такие мысли из головы. на кровать запрыгнул Муха, улегся под бок и принялся мурчать. Пашок машинально начал чесать его за ушком не отрываясь от телефона. листая объявления о работе и ища что то удобное и более менее хорошо оплачиваемое наткнулся на заманчивое предложение. работа в ночном клубе, 5 смен на неделе и свободные выходные. причем, за это платили не такую уж и маленькую сумму. 60.000 тысяч - бармен. у Пашки заискрились глаза. как раз таки, когда жил в общаге ходил на подработку что то типо фургончика с напитками. навыки смешивать всякое вот так и появились. - вот это да.. - сказал шепотом про себя Паша. улыбка моментально появилась на лице. прочитав название этого клуба " айсберг ", запомнив и уже начинав строчить человеку кто выставил объявление. странно то, что его очень быстро приняли. видимо барменов там совсем не было. как только прочитав заветное " вы приняты " Паша вскочил с кровати и скинув ошеломленного Муху стал скакать и радоваться как маленький ребенок. пришло еще одно сообщение: - завтра ваша первая смена, форму выдадим. - обрадовался еще больше, узнав что тратиться на шмотки не надо. спустя некоторое время успокоившись Паша решил прогуляться. одев белую футболку и черные шорты, взяв ключи от дома и деньги вышел на улицу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.