ID работы: 14638680

Мой друг - призрак

Слэш
PG-13
Завершён
30
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5. Может, помиримся?

Настройки текста
Примечания:
Ларри попрощался с Гасом, договорясь с ним о вечернем обходе вместе и малыш согласился. Лар направился к своему рабочему месту, всё не переставая думать про случай в режиме столкновение. Эдгар, всё же, может быть добрым? По видимому, да. Ларри тут же перестал думать об этом, уже беря свой пистолетик и билеты. Сегодня было много посетителей. Это и заставляло Ларри улыбаться всё веселее и интенсивнее. Вот так вот его создали. Робот параллельно следил чтобы не было нарушителей. У него в голове возник его брат.. Лори. Где он? Наверняка у себя перед камерами сидит там, да.. А красному металлу приходится корячиться здесь. Бегать, помогать, скакать тут. А Лор сто процентов сидит и ржёт над ним, принимая это за месть. Ларри тут же начал думать над новой пыткой для брата. Он решил подлить ему в бензин воду с солью. Утром Лар мог бы подумать, что это слишком но сейчас он думает наоборот. Уже ближе к вечеру красный закончил свою смену в 21:00. Тут же к нему прибежал Гас и обнял. Ларри был рад что у него такой милый друг. Робот взял фонарик и взяв Гаса за руку, повёл вокруг парка. Всё было необычно спокойно. Кит спал на крыше, на сене. Класс. —всё хорошо! Можем идти по комнатам! —весело сказал Ларри, на что его друг кивнул. —ура! —он вновь обнял старшего друга, а тот погладил его по голове. Гас попрощался с другом и убежал в комнату, оставив Ларри одного. Младший бот, валяюсь с ног поплёлся в комнату. Уже зайдя внутрь, он хотел пойти и завалиться на кроватку, как кто-то схватил его за плечо. Он обернулся. Это был Лори. Он выглядел спокойно и умиротворённо. —прости меня.. —начал старший брат. Лар насторожился. —что такое? —спросил младший, медленно обнимая синий металл брата. —за то что я накричал на тебя.. —ответил Лори, принимая объятия. —Ясно.. —он нервно посмотрел в сторону. —может, помиримся? —предложил вдруг Лори. Лар улыбнулся так тепло и мило, что у старшего пробежал приятный табун мурашек. Именно так люди называют это. —Конечно! —он вцепился в своего брата так крепко и так по родному что Лор невольно улыбнулся, принимая все ласкательное действия со стороны младшего брата.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.