ID работы: 14638680

Мой друг - призрак

Слэш
PG-13
Завершён
30
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Мой брат - святой!

Настройки текста
Примечания:
—что это с ним?.. —думал Ларри, гладя Гаса по голове. Далее он ушёл, оставляя Гаса наедине с другими двумя парнями, боясь за него.

***

Ларри с неохотой поплёлся в комнату к брату. Но он просто молился, чтобы Лори там не оказалось, а опять начнётся : —ну и где тебя носило? Ты в курсе, что уже далеко за восемь часов!? Парень, надеясь на лучшее, начал открывать дверь своим ключом. Зайдя внутрь, он начал озираться по сторонам и прислушиваться к звукам в комнате. Гробовая тишина. Лар понял что никого нет. Он совершенно один. Блондинку это было только на руку. Он сможет нормально протереть себя от возможной пыли, поработать и, конечно же, зарядиться. Ларри блаженно потянулся, издав тихий, сиплый писк. Ему не было больно. Наоборот, хорошо. Он надеялся, что брат в ближайший час не вернётся. Робот направился к своей комнате. Уже потянувшись к ручке, послышался звук открывающейся входной двери. Ларри замер, резко переведя взгляд с ручки на саму дверь. Парниша услышал тяжёлые шаги в его сторону. Слава Богу он бесшумно открыл дверь комнаты и залетел внутрь, не до конца закрывая её. Он подпрыгнул к зеркалу и сделал вид, что прихорашивается. Дверь открылась. На пороге стоял Лори. Он был выглядел... Виновато? Старший подошёл к брату и мягко взял за плечи. Ларри успокоился. Он знал, что таким образом брат извиняется. Поэтому, вместо того чтобы оттолкнуть его, он на носочках развернулся и прижался к синему металлу. —Ларри.. Прости.. Я не хотел тебя обидеть.. Правда! —Лоуренс, я не обижаюсь! Ну, ты чего? Мы же всегда ссоримся, а потом миримся! Таковы законы братьев! Разве не так?) —да-а.. Вообще да.. Но сам посуди, не приятно слышать от брата брань в свой адрес.. Мм?.. —конечно! Но.. Это не значит, что я не прощу тебя.. Как думаешь? Лори, я правда не обидился! Услышишь меня? Я не в обиде! Лори мягко улыбнулся. Ему было приятно слышать такое от брата. Он начал поглаживать голову, которая уже во всю лежала у него на плече. —так.. Ты меня простил? Мне просто необходимо удостовериться! —да, Лор.. Я простил тебя! Между прочим, уже давно. —мой брат - святой! —пхах, пошли уже спать! —конечно, пошли!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.