ID работы: 14638676

Une étoile guide dans le monde des ombres.

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
wanderlumi бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Город Париж, окутанный тайной, стал свидетелем удивительной истории Маринетт Дюпэн-Чэн. Она казалась обычной девушкой, но вскоре узнала страшную правду о своём прошлом. Ей пришлось принять своё истинное предназначение — стать связующим звеном между двумя разными мирами. Однажды Маринетт встретила Уильяма Афтона — загадочного и тёмного бизнесмена, чья личность скрывала больше тайн, чем сам город. Они сталкивались в разные моменты своей жизни, но судьба снова их свела. Почти магические чувства, которые они испытывали друг к другу, перевернули их жизни. Хотя Маринетт не могла полностью доверять Уильяму, она не могла сопротивляться силе и притяжению, которыми он обладал. Но когда Бонни взрослеет и становится взрослой версией Маринетт, появляется новый игрок в этой опасной игре душ и сердец. Хотя Бонни и Маринетт находятся в разных реальностях, их судьбы переплетаются между мирами. Они должны найти способы встречаться в тёмных переулках и запретных местах, чтобы сохранить свои чувства. Сожжённые возможности и предательство представляют опасность для Маринетт, Уильяма и Бонни. Вместе они становятся бесстрашной командой, чтобы противостоять силам тьмы и раскрыть секреты, угрожающие их существованию. Но даже когда судьбы переплетаются в такой запутанной сети, можно ли им доверять своим чувствам? «Путеводная звезда в мире теней» — это динамичный и захватывающий фанфик, в котором автор исследует сложные и эмоциональные отношения между героями. В этой необычной и затягивающей истории о любви, предательстве и самоопределении, Маринетт, Уильям и Бонни проходят через вихри судьбы, чтобы найти своё место в этом фантастическом мире.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.