ID работы: 14638613

♡ Хедканоны ♡

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
48 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Троицк и Одинцово (Тимофей и Фёдор)

Настройки текста
Примечания:
☍ Во времена Отечественной войны Наполеон останавливался в районе нынешнего Троицка. Маша не удивляется, ибо он стал для неё самым настоящим наказанием. ☍ В совсем юном возрасте столкнулся с обилием научных институтов – от геофизической обсерватории до института магнетизма. Поначалу Маша обрадовалась – должен же был хоть кто-то пойти в неё своим техническим складом ума? – но потом это чудо заинтересовалось термоядерными исследованиями. А ещё позже случился Чернобыль, и она едва не поседела. ☍ «Двойняшки – не близнецы!» Именно поэтому они стали мини-копиями родителей, собрав от каждого по чуть-чуть. Так, Тиму унесло в науку, а Федю – в искусство и живопись. ☍ Тимофей прекрасно чувствует себя с самого 2012. Пока мать вопила от ощущения варки в серной кислоте из-за присоединения территории едва ли меньше, нежели её собственная, он рассылал всем скрины речи Собянина. ☍ Москвой его признали все, кроме Дани. Ни дня не пройдёт без его любимого: «недомосквич ты, Тимоха 😏» ☍ Метро ждёт, как второго пришествия. Иногда ему даже кажется, будто материнской любовью его явно обделяют, в отличие от брата, к которому провели диаметр. ☍ Семья подшучивает, что эти двое похожи на игральные кубики, которых неплохо так взболтали. Федя – сероглазый блондин, а Тима – голубоглазый брюнет... и такое бывает 🐩 ☍ Помимо «Дореволюционных детей» внутри семейства существует ещё и ОПГ компания наукоградов, за глаза прозванных лучшим городом области «Шестёркой ботанов». Тимофей в этом списке первый. ☍ Федя, сам того не осознавая, был потенциальным конкурентом Максима из-за своих курортных баз. Последний выиграл ввиду большого спроса в купальный сезон летом. Бедняга даже не понимал, почему брат смотрит на него, как кровопийца...... ☍ Прекрасные отношения с Подольском – гоняют к этой святой троице на всех праздниках. ☍ – Как там твоих жителей зовут? – Одинцовцы... – 😁😁😁😁😁 ☍ Жителей Троицка предпочитают называть москвичами. Хотя бы при Дане – никто не хочет, чтобы тот умер от смеха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.