ID работы: 14638613

♡ Хедканоны ♡

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
48 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Химки (Даня)

Настройки текста
Примечания:
ღ Время его рождения пришлось на одно из не самых уж хороших периодов отношений между матерью и отцом. Саша от Революции отойти толком не успел, власть новую принимать не слишком уж хотел, а позицию Маши относительно того, что проще приспособиться и не проливать кровь людей в попытке вернуть прошлое, не разделял. И своим рождением эту пропасть Даня на некоторое время закрыл. В девяностые всё началось сначала. ღ С этого самого времени всегда улыбался, когда видел их вместе. Улыбается до сих пор... ровно как и мирит всю семью. ღ Максимальный toxic content в отношении Максима. ღ Самый активный, веселый и ищущий приключения на пятую точку мальчуган. Остальные периодически побаиваются. Но не за себя – скорее за тех, кто в этот момент рядом с ним находится... как правило, это Сережа, Никита и Денис. ღ Пока что Сережа и Никита – единственные, помимо Дениса, кто смирился с его характером и приняли все эти выкиды. ღ – Как жаль, Костичка, что сегодня отчеты ты читать не будешь. – Угараешь?! Я про дедлайн сказал ещё позавчера вечером! И не называй меня так. На работе я для тебя – Константин Александрович. – На работе ты меня младше, кис))))) ღ Самый непохожий на остальных. Прическа, глаза, улыбка, черты лица – всё какое-то своё. Максим даже пытался шутить про то, что он приёмный, но быстро получил локтем от Платона. ღ Из-за своей улыбки, веснушек на носу и щеках и блеска в глазах, каждый раз при этом появляющегося, в семье прозвали Солнышком. ღ Очень мило улыбается. Жмурится и щурится при этом ещё милее. ღ Никогда не кичился своим статусом, но от Айфончика и машины на день рождения отказываться – страшный грех. ღ – Кто в теремочке живет? – Я в Теремочке ем))))) – Даня, дай сказку нормально прочитать! – Сори, ма. ღ Отца любит очень сильно, но к матери тянет больше. ღ В девяностые Сашу с Думской выводили вместе с Денисом. ღ От депрессии Дениса спасал он же. ღ Кстати о Дене... стал единственным, помимо сестры, кого тот готов принять у себя дома и с кем нормально общается. Почему помимо сестры – потому что ещё маленькая. ღ В период Великой отечественной их с Деней в эвакуацию увезти не успели. Последний звуков сирены безумно боялся, ровно как и темноты, а ещё сходил с ума от беспокойства за папу. Из-за этого приходилось вытаскивать его на улицу до первого налета и играть в рыцарей, чья задача – маму защищать... а ночью – забирать к себе под одеяло и устраивать шоу с фонариком. Дене нравилось... по крайней мере, он переставал плакать. ღ После войны боялся прикасаться к Саше. Уж очень... плохо и измученно он выглядел. ღ Negative content при встрече с Арсением-Зеленоградом. Ну в самом деле! Мелкий, а блата – побольше остальных. И Москвой родился, и строился как её спутник, и автобус чуть ли не личный... а МЦД обоим построили в одно время. ღ Из чувства ликвидации братской несправедливости с удовольствием согласился, когда Маша на Новый год предложила отдать часть территорий вокруг Солнечногорска. Мнения самого Солнечногорска никто, конечно, не спросил. ღ Онлайн в тг 24/7. ღ Но тут же пропадает из сети, если кто-то начнет писать про отчеты. ღ Не тунеядец – наоборот, очень умный и ответственный мальчик. Просто любит побесить Костю. ღ В детстве, пока Денис бился с математикой, мастерски отвлекал мать своими приколами, умудряясь незаметно подсказать ответ. Саша аплодировал стоя. ღ Очень старался быть похожим на Платона... но желание быстро пропало. Тот слишком правильный. ღ Серёженька ♡♡♡♡♡ ღ Есть крутая толстовка с номером 74. Для всех – рандомные цифры, на деле – регион Челябинской области 😎 ღ Насмотревшись на дядю Илью, проколол язык и чуть не умер от обрушившихся материнских люлей. ღ После пожара в Химках почти сутки провалялся в отключке и приятно удивился, когда потом вокруг себя обнаружил целую семью и друзей в придачу. Он не привык, что за него кто-то может переживать...... выходной брать отказался. Назло Косте или из нежелания признавать своё состояние – не определился сам. ღ А вот Денис с ума сходил от беспокойства за него. Даню это даже начало напрягать. ღ Не понимает прикола тусовки самых старших. ღ – Отец раньше столицей был. – Реально???? – Да. И очки не носил. – СЕРЬЕЗНО?????????? ღ Наушники 24/7. Музыку можно убрать только если общается с Сережей. ღ стиль общения с маленькой буквы и без знаков препинания как смысл жизни и отцовский инсульт ღ Когда Платон случайно нашёл его наушник и услышал отрывок «Заставлял», Даня мысленно помолился всем известным Богам. За символическую плату удалось уговорить ни о чем не говорить Саше. ღ Целуйте мой контракт, висюльки на моих рукааах 😏 ღ Чемпион мира по употреблению смайликов из символов и молодёжного сленга ღ – Даня, почему мне Арсений опять на тебя жалуется? Ты обещал помириться. – Слово пацана только пацанам дают. А он чушпан. – А по сраке пацан не хочет? – ))))) ღ Гонит на Арсения, а сам живет в "Маяке" напротив яхт. ღ Любимая маршрутка до Ховрино......😍 ღ – Ма, а чё за лажа с МЦД?)))) ღ От «Да не буду я с сестрой сидеть! Чё я, нянька?» до «Настюха, бубуся, я тебе чупиков купил!» один месяц. ღ – Ты кого больше в детстве любил, маму или папу? – Дениса))))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.