ID работы: 14638611

Любимчик нашей школы 🏫

Смешанная
PG-13
В процессе
235
Награды от читателей:
235 Нравится 294 Отзывы 34 В сборник Скачать

Родители... +Хорошие новости ♥️

Настройки текста
Примечания:
Лололошка проснулся с плохим настроением. То что, его родители после завтра приедут и могут забрать его домой... В комнату зашла маленькая фея Селести-Ло.... Что вчера случилось, вечером?-Спросила фея с беспокойствием. Ло-Не беспокойся.... Все нормально! А ты не хочешь после завтра,к подругам сходить на ночёвку?-Спросил шатен и фея немного удивилась Селести-Я хотела на выходных слетать к подругам, на ночёвку.... Но почему ты спросил?-Спросила фамирьярка. Ло-Просто.... Не хочешь позавтракать?-Спросил мироходец. Селести-Хорошо... Давай поедим!-Сказала фея и пошла на кухню. Ло-Хорошо!-Шатен пошёл следом за феей. Они позавтракали и провели весь день хорошо.

Утро(Суббота)

Лололошка убирался дома. Селести уже как 2 часа, улетела к подружкам. Лололошка нервничал.Мама хоть можно отговорить, а вот папу.... Хоть отец Лололошки хороший, но когда говорится об безопасности. Даже говорить не хочется............................. В дверь постучались. Это была-Лилит. Лилит-Лололошка... Это я. Можно войти?-Спросила девушка. Ло-Входи....-Сказал клетчатый и дверь открылась. Лилит-Ты убираешься?-Сказала богиня и закрывая дверь, за собой. Ло-Да... Родители завтра приезжают....-Сказал Лолик с грустью. Лилит-Хей.... Я попытаюсь отговорить твоего отца. Он ведь мой брат, а я его очень хорошо знаю и смогу отговорить!-Сказала девушка и обняла парня-*Но не точно....* Ло-Спасибо!-Сказал Ло. Он немного успокоился. Лилит-Давай помогу убраться!-Сказала девушка и взяла швабру,из рук парня. Ло-Хорошо! Они убрали весь дом. Все сияло от чистоты. Лилит ушла домой, а Лололошка ушёл спать.

Утро(Воскресенье)

Лололошка уже проснулся и начал ждать своих родителей. Через 37 минут пришла Лилит. Они ждали 2 часа. И вот.... Лилит-И где они!?-проговорила девушка и они услышали сзади голос. Лонсон-Уже здесь.-Сказал бог. Мия-Привет Лилит!-Сказала девушка и подошла к своему сыну и, обняла его-И тебе привет! Лололошка!!! Ло-Привет!-Сказал парень и мама отстранилась от сына. Лонсон-Привет Ло!-Сказал отец Ло-Привет пап...-Грустным голосом сказал шатен. Мия-Не расстраивайся Ло. Мы решили что ты тут останешься. Но если это произойдёт снова, то ты вернёшься домой-Сказала мама Ло. Ло-Что! Спасибо вам!!!-Сказал Ло и обнял своих родителей. Лилит-Ого! Ты правильно выбрал, братец-Сказала богиня. Лонсон-Меня Мия отговорила.-проговорил бог. Лилит-Я так и подумала. Ты ведь дурачок у нас!-произнесла девушка и посмеялась, а потом и посмеялись Ло с Мией. Лонсон-Ну спасибо!-С сарказмом сказал он. Мия-Нам уже пора.Но на выходные, мы приедем тебя в гости!-Сказала она. Ло-Хорошо! Буду рад вас, ещё увидеть!-Сказал шатен. Лонсон-Присмотри за ним, Лилит.-Сказал бог и посмотрел на свою сестру. Лилит-Да не парься! Присмотрю я, за ним. И мужа, ему поищу!-Сказала тётя Ло и мироходец покраснел. Ло-ТЁТЯ!!!!-Крикнул клетчатый и все немного посмеялись-Это не смешно-Сказал парень и повернул голову назад. Лилит-Не дуйся Ло. Я поющу тебе хорошего мужика!-Сказала богиня и мироходец опять закричал. Мия-Ладно.Всем пока!-Сказала девушка и помахала рукой на прощанье. Лонсон-До свидания!-сказал бог и телепортировал себя и свою жену, домой. Лилит-Ладно. Я тоже уже пойду домой!- Сказала она и подошла к двери-Пока! Ло-Пока!-Сказал Лолик и Лилит ушла домой. Через 30-40 минут, прилетела фея с ночёвки. Время было 14:26 минут. На улице было жарко, очень жарко. Лето ведь. И Ло решил съездить на море. Вместе с друзьями, конечно. Он посмотрел какая завтра будет погода. Погода будет хорошая. Лолик спросил Селести "Не хочешь ли она, съездить на море?" и она согласилась и, шатен начал писать друзьям, что завтра он хочет съездить на море и, хотят ли они поехать с ним на море. Они согласились. Лололошка начал за ранее готовить вещи на завтра. Пошёл магазин за продуктами и приготовил некоторые блюда на море. В обед они поедут на море. Прошло много времени и все легли спать. Завтра они уже поедут на море. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.