ID работы: 14638611

Любимчик нашей школы 🏫

Смешанная
PG-13
В процессе
235
Награды от читателей:
235 Нравится 294 Отзывы 34 В сборник Скачать

Ночёвка (часть с Джодах)

Настройки текста
Примечания:
Ло-Давайте я!-Сказал парень и крутанул бутылку. Выпал на Джодах. Ло-Идём!сказал шатен и зашёл в подсобку, а за ним и Джодах. Когда павлин начал заходить в подсобку, он повернулся голову, заде него стояли JDH, Фран, Калеб.Джодах тихо сказал им-Лузеры~-Сказав это он зашёл в подсобку.Калеб, JDH и Фран сели на свои места.

Мысли(Калеба, JDH, Фран и Джейс.)

Калеб-*Почёму мне не везёт! Я хотел быть с ним!Надеюсь что они не будут ни чего делать не будут.* JDH-*Еб#ч#я бутылка!Чёрт#в павлин!!! #₽#₽### и.т.д* Фран-*Вот чёрт! Почему не я!* Джейс-*Что с Джодахом? И почему Калеб, JDH и Фран так отреагировали?*

В подсобке

Лололошка понял что он сидит в одной комнате со своим учителем.Плюс. Который ему иногда подмигивал и называл его "Лошечка". Джо-Что будем делать?-Спросил учитель, ученика. Ло-Не знаю..... А можно задать вам вопрос?-Спросил шатен, ангела смерти. Джо-Можно. Только один!-Сказал учитель и гордо поднял голову, как самовлюблённый индюк. Ло-Ладно...-Лолик немного расстроился, но быстро успокоился и начал думать. Какой вопрос ему задать-Почему тебе называют бабником? Говорят что ты используешь их?-Задал свой вопрос мироходец. Джодах не ожидал такой вопрос, но быстро ответил на него. Джо-Слухи все это распустили ученицы. И все потому, что я их чувства были не взаимны. Они предлагали мне встречаться с ними, но я отказывался.Хах....Даже деньги предлагали, говорили:"Давай будем "встречаться", типа:Будем делать вид-будто мы пара. Я тебе буду тебя давать деньги. Любую сумму ". Но как я тебе говорил-я им отказывал.Вот они и решили распускать слухи.-Ответил на вопрос шатена, Джодах. Ло-Ого..... Понятно..... А я думал что вы.....-Не успел договорить клетчатый, как его перебили. Джо-Извращенсом.-Сказал учитель и Лолик почесал затылок. Ло-Да..... Извините за то, что я думал что вы извращенец.....-Извинился шатен и опустил голову вниз. Джодах немного удивился и сказал. Джо-Ей.... Не надо извиняться. Я все понимаю.-Говорил он и положил руку, на плечо шатена. Ло-Хорошо.-Сказал мироходец и обнял учителя. Джодах удивился этому и немного покраснел. Лололошка случайно дотронулся до крыльев.Лолик вспомнил, кого он обнимает и сразу отстранился от него. Ло-Простите.....-Неловко сказал Лолик. Джо-Ничего..... -Сказал ангел смерти и румянец немного спал, но все ещё был на лице. Ашра-Время вышло!Выходите!-Крикнула за дверью девушка. Ло-Выходим!-Сказал мироходец и открыл дверь.Он вышел, а за ним и Джодах. Фран-Что делали.-С серьёзный тоном спросил эльф. Ло-Ничего. Просто разговаривали!-Сказал Ло. JDH-Понятно.-Спокойным голосом сказал шатен. JDH посмотрел на павлина,с недовольным взглядом. Джодах почувствовал,что на него смотрят, посмотрел на копию Ло и фыркнул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.