ID работы: 14638611

Любимчик нашей школы 🏫

Смешанная
PG-13
В процессе
235
Награды от читателей:
235 Нравится 294 Отзывы 34 В сборник Скачать

🌷Физра и столовая🌹

Настройки текста
Примечания:

***

Из класса выходят наша четвёрка, а у дверей стоял Джон м увидев их он сразу подошёл. JDH- Давай быстрее!! Ло-Почему?-сглянул вопросительно на копию шатен. JDH-Сейчас физ-ра!! Если мы опоздаем, нам конец! Ло- А почему? Радан-Войд за опоздание может устроить вам наказание . Ло-А почему вы не торопитесь?-Спросил шатен не понимая, почему они спокойно и не торопятся. Радан-Я руке сломал как 3 месяца назад, но она восстановилась. Но на уроки физкультуры я могу не ходить ещё 2 недели-Ехидно улыбнулся он. Кейт-А девочки могут опоздать на 10 минут и ничего не будет. А Калеб всегда помогет учителю, поэтому он может опаздывать на какое-то время. Ло-Повезло-С грустью сказал шатен. Калеб-Если вы не хотите опоздать, то советую вам бежать-Сказал Калеб Ло и JDH. JDH-Бежим!! Сказав это JDH схватил Ло за руку и побежал в раздевалку. Кейт-Жалко их-С ухмылкой сказала шатенка. Радан-Ага.

***

Войд-Новекий ,представься! Ло- Лололошка-Со страхом сказал шатен. Войд-Хорошо! Бегом марш!! После упражнений, был бег на время. Как думаете у кого хороший результат. Конечно же у Кейт. Шучу. Конечно же это был Лололошка. Все были потрясены. Они все чуть не сдохли, а он говорит что это было легко.

После физры.

Столовая.

Ло сидел за столом с JDH,Калебом,Кейт и с Раданом.Вдруг слышится крики девушек. Радан-Бедные поварихи. Ло-Что за крики? И почему бедный поварихи? Кейт-Сегодня в меню есть крольчатина. Ло-И!? Кейт-Ты с Юни знаком? Ло-Да. А понял-*Ло вспомнил что Юни любит кроликов.*-Бедные поварихи. JDH-Ага. Хорошо что мы знаем. Если мы сейчас бы ели крольчатину, то нам будет конец. Ло-Согласен. Вдруг слышится женский голос. Это была шестиклассница. Шатенка с тёмно-коричневыми глазами. Одетая в чёрное худи, которое было больше неё в нескольких размеров. Школьные, длинные,серые штаны с чёрными кедами с тёмно-красной подошвой. Это была Алиса. Та самая мини модель Алиса-Лоооооо!-Слышится довольно весёлый женский голос. Ло-Приветик Алиса! Алиса-Привет!Как дела? Ло-Хорошо! А у тебя? Алиса-Тоже нормально. JDH-Ты уже с шестиклассницей знаком? Алиса-Да, знаком? JDH-Понял, понял. Кейт-Привет Алиса! Радан-Привет Али! Алиса-привет! Кейт, Радан и Калеб! Ло-Вы знакомы? Калеб-Да-С немного с грустным голосом сказал Калеб закатив глаза Радан-Алиса не плачь. А Ло, ты знаком с Диланом? Ло-Нет. А что? Калеб-Он там-Показал пальцем на парень в сторонке . Алиса-Спасибо-Девушка побежала и закричала на всю столовую-ДИЛАН!!!!!!!!! Вдруг слышится в далёкие крик. Дилан-НЕЕЕЕТ!! ОСТАНЬ!!!! МОЛЮ!!!! Все спокойно ели и Ло это смутило. Ло-Почему этот парень кричал о помощи? Кейт-Алиса просто фанатеет от Дилана . Она его уже достала по полной.-С усмешкой сказала Кейт. JDH-У них почти одежда похоже. Ло-Понятно. Калеб уже доел свою порцию и ждёт когда его сестра и её друзья доедят. Калеб-Давайте быстрее доедайте! Ло-Поспешишь, людей насмешишь-С немного гордость сказал шатен. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.