ID работы: 14638611

Любимчик нашей школы 🏫

Смешанная
PG-13
В процессе
235
Награды от читателей:
235 Нравится 294 Отзывы 34 В сборник Скачать

Приход новенького

Настройки текста
Примечания:
*Утро* *Звонок будильника* Ло-Да сколько можно уже! Ладно, сколько времени. *Время на будильнике 12:55* Ло-Я УЖЕ ОПАЗДЫВАЮ В ШКОЛУ!!! Шатен встаёт с постели, одевает белую худи , чёрные штаны, синий шарф в клетку, синие очки и наушники и берёт портфель.-Так... ключи, телефон, карта...-Лапоклоша выбегает из своей квартиры. *** Лопоклоша подходил к красивой школе. Выглядила она так. Большое здание с двумя этажами покрашеная в оттенки как светло-фиолетовый и небесные цвето в перемешку с цветом океана Охр-малец а ты куда? Ло-Простите пожалуйста, я новенький в этой школе. Охр-Хорошо малец, проходи. Лололошка вбегает в школу и понимает что он не знает, где его кабинет. Дейв бежит по коридору и вдруг... *Бабах* Он врезается в девушку . Казалось девушка просто модель, но всё же она ещё школьница и даже так она была идеальна. ???-ай! Куда ты так летишь!? Ло-Прости меня, пожалуйста, просто я тут новенький и не знаю, где мой кабинет. ???-Прощаю. А в каком ты классе? Ло-Я в 10А. ???-Давай я тебе провожу. А как тебя зовут парень? Ло-Лололошка или Дейв, а ты? Ал-Алиса, приятно познакомиться. Ло-взаимно. А ты не против прогулять урок? Ал-Нет. Я случайно пришла раньше и теперь жду когда все мои дебилы придут. Ло-Понятно, ой я опаздываю! Ал-Давай идём! *Возле кабинета* Ал-Вот твой класс! Ло-Спасибо тебе большое! Ал-Пожалуйста, а ты какой рассы? Ло-Я мироходец, а ты? Ал-Я тоже! Какие совпадения! Ло-Ладно, пока! Ал-Поки! Теперь ему предстоит познакомиться со своими одноклассниками и кажется волнения у шатена из-за это просто нет и он готов ко всему. Как говориться вот и настала новая жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.