ID работы: 14638592

Ты будешь мойм

Слэш
NC-17
Завершён
48
Размер:
35 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мое спасение

Настройки текста
Примечания:
Рин ушел в свою комнату, он почувствовал, что начал меняться и привязываться. Он встал под душ и включил холодную воду, чтобы придти в себя, но его еще больше начали мучать его же мысли. *** Как же я устал. Я лишь способ поднять больше денег, даже мои «друзья»–дети богатых людей, меня заставляют с ними общаться, чтобы у их компании были хорошие отношения между собой. Как же я устал от родителей и от этой жизни, алкоголь помогает, но не сильно. Он погрузился на столько в свои мысли, что перестал чувствовать холодную воду, он пришел в себя, когда его окликнул Исаги. Он резко пришел в себя, выключил воду поменял одежду и высушил волосы. Когда он прошел к Исаги, который сидел в гостиной, на него упал лучи солнца, он повернул голову в сторону Рина и улыбнулся. Рин стоял там, где не падает свет, в его глазах показался луч, луч надежды и спасения, словно выход из темной бездны, когда на тебя ложат надежду, надежду на успех, хорошую прибыль, которую потом заберут. Вот он, моё спасение, мой источник любви. Он пошел к Исаги, на него попал свет солнца, рядом с ним он чувствовал себя счастливым и свободным от обязательств и надежд, он подумал: «вот кого я искал всё время», он лег на диван, положив голову на ноги Исаги и уснул.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.