Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

<уно....>

Настройки текста
Примечания:
Обычный день, суббота что может быть лучше? Эбардо пригласил младшего «сыграть в уно» ну не совсем пригласил скорее «украл» пока тот шёл домой, и совсем не в уно… <Добро пожаловать! Мы сыграем в уно…ахахах! > Улыбаясь сказал старший, смотря на младшего на своей кровати. <Чего?! что я тут делаю чёрт возьми! >запаниковал Ло, как послышался ответ: <В уно сыграть… ахахах! > И опять этот смех Ло уже был готов заплакать в голове только<почему именно он?! ну почему у меня только пошло всё хорошо и вот на тебе! >как его мысли перебивает голос:<о чём задумался? сладкий~>сделав страшную улыбку посмотрел на Ло. Они начали играть Ло не по своей воле а Эбардо его заставил. Первый раз выиграл Эбардо, второй, третий, тогда Ло не чувствовал обмана как вдруг ему предложили <Я выигрываю, хочешь выиграть по другому? Хотя я тебя не спрашиваю, Конечно хочешь…хаха>и опять этот смех… Ло не успел одуматься как его обняли за талию и отправили в долгий поцелуй. Младший не собративлялся он был в шоке…и тогда Эбардо воспользовался моментом и приставил Лошка к столу. Ло только одумался как его уже раздевали он пытался сопротивляться но не получалось кажись его держали магией… Ло уже был раздет, он чувствовал стыд. Эбардо тоже начал раздеваться, и вот они уже голые стоят рядом друг с другом. Эбардо не теряя ни минуты прислонился и затянул в поцелуй младшего, он решил не медлить Эбардо сразу резко вошёл в Лололошку. И тогда послышался громкий стон <Амх~ахх~мг~ пож-ах~ алуйста мгх~ хват~ох~ит ах~>очень часто слышались стоны которые были такие громкие, Ло уже будто кричал как вдруг Эбардо высунул чл#н из «друга» со словами: <Прости малыш, не хотел делать тебе так больно…просто твои стоны… Они прекрасны, я готов слушать их вечно, скоро продолжим это «передышка». Лучше приготовься…хах>это было последнее что сказал Эбардо прежде чем опять развернул Ло и вошёл в него, к счастью уже нежнее чем в прошлый раз, если бы он вошёл как в прошлый раз Ло бы так закричал то ли от боли и стыда, то ли от возбуждения, он начал делать грубые но пока что медленные толчки, тогда Ло только издавал тихое мычание, тогда Эбардо сделал резкий грубый толчок и услышал то что желал. <Ах~мг~~пожа~ох~луйста неж-ахх~нее.хмм~ аххх~> ему нравились стоны Ло, Эбардо не хотел останавливаться но и сломать Лололошку тоже, так что он остановился подошёл к Ло в плотную и спустился ближе к шее, недолго смотря на шею «любимого» он принялся оставлять засосы и укусы на его шее.иногда слушая громкое<ахх~ мх~> и когда заметил что Ло хочет что то сказать он вцепился в его губы попутно прижимаясь к нему. Быстрым движением потащил его и посадил на стол сам же сел на колени перед половым органом Ло, Эбардо начал его возбуждать…но Ло был против со словами <Ты и так украл меня, обманул, и сделал больно а теперь пытаешься возбудить?! > С каплей злости сказал Ло. < Если ты не согласен я и сам могу всё сделать только тогда будет хуже… Ты встать не сможешь.>ответил Эбардо <Да я и так уже встать не могу! >и в правду он лежал на столе.в голове у Эбардо пронеслось <похоже я перестарался… Но ничего как минимум его нельзя отпускать.> После он быстро взял цепь от собаки которая раньше у него была и резким движением он нацепил её на Ло перетащив на кровать. Ло было страшно поэтому он не сопротивлялся…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.