ID работы: 14638535

Желейная улыбашка

Джен
PG-13
Завершён
6
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Превращение

Настройки текста
Примечания:
??? лежал на кроватке и сидел в телефоне. Он открыл приложение письмограм. Там кто-то писал о том, какбы свести ??? и какую-то девушку 2 типа. Желеха в это время кушал конфетки. Он ел скитлс, сникерс, брауни, ментос, меллер и тд. В один момент он увидел конфетку с надписью "перевоплощатель". Он не обратил на это внимания и скушал её. На вкус она была как мёд. ??? покинул комнату, оставив желеху одного. Желеху начало клонить в сон. Он уснул и его тело начало меняться. Выросли маленькие треугольные ушки, появились лапки, он вырос до 1 метра, начала выростать шерсть и хвостик. В конце перевоплощения, он был похож на оранжевого котика, шерсть которого была и жидкой и пушистой одновременно. Рядом открылся портал, в который его и засосало. Когда он проснулся, то оказался в какой-то долине. Вокруг было 8 домов. Он встал с холодной земли и начал осматриваться. В это время ??? сидел на кухне и хавал, паралельно читая то, что пишут ему в письмограмме. Игрок-из сладкого только ??? Девушка 2 типа- М~ люблю сладкое... Мысли ??? - дибилы... так, а где желешка? Он встал и пошёл к тому месту, где желе кушало конфетки. Её там не окозалось. ???-желе? Хватит прятаться. Не играй со мной, а то скитос не дам. ??? искал желеху повсюду, но так и не нашёл. Тут он заметил фантик от конфеты с надписью "перевоплощатель". Конфетки внутри не было. ???- ага... он что съел эту конфету и пропал? Мда уж. Прийдётся искать его... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.