ID работы: 14638485

Русалка, спасшая принца познает счастье

Фемслэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наследная принцесса водного государства Сяньлэ интересовалась не только водными существами,но и обычными смертными. В один день плавая недалеко от своего королевства девушка увидела тонущего... человека? Та не задумываясь мигом спасла жизнь смертному. Порой выплывая на поверхность русалка слышала о красивом мужчине приходящего на пляж. Он был силён, умён, не был падок к женским чарам. И вот она— принцесса русалок спасла его. Сам принц тем временем уже приходил в себя. Ко взору его серебристых очей предстала девушка. Её каштановые волосы, на которых были обвешаны белые жемчужины прикрепленные к золотым цепочкам. Белый топ на её пышных формах. Придя полностью в себя её уже не было,лишь раскачивающиеся волны на пляже. С того момента прошло три дня. Мысли о принце с черными,как ночь волосами,белая рубашка,сильная грудь. Его серьезный и стальной взгляд. Щёки вмиг порозовели, а вздох становился тяжёлым и томным, ведь в мире людей, как ей говорили довольно опасно. " Ваше Высочество, а вдруг вас поймают и разрубят ваш хвост, обваруют или даже используют для непотребств!!!" Говорили ей многие со страхом в голосе. Особенно, припоминая случай, когда её мать и отца поймали эти же существа называющие себя людской рассой.После этого никто так и не решался показываться людям. Однако Се Лянь была упряма, да и желание попасть на сушу, узнать ближе того самого принца и поговорить с ним были намного сильнее. Вспомнив об одной колдунье в красном известная среди многих прозвищем "восьминогая красавица в красном" или же "собирательница цветов под кровавым дождем". Среди морей ходит слух о том, что однажды девушка осьминог в красном проплывала над водой и из нападавших на неё тридцати трёх тритонов, сделала кровавый дождь щелчком пальцем. Вдруг откуда не возьмись возле неё проплывал цветок. Лепестки цветка сияли каплей расой, но стоило алой крови капнуть на лепесток, Хуа Чен, коим являлась восьминогая красавица, прикрыла зонтиком цветок. Пряча цветов уже от крупных кровавых каплей дождя, чтобы белые лепестки не окрасились алой и грязной кровью тритонов. Услышав историю в первый раз, узнав прозвище колдуньи русалка подумала о том, какой же та была храброй и не такой уж жестокой. Да и имя Хуа Чен ей весьма подходит. Поэтому недолго думая принцесса решила всё же пойти к ней. Сам принц тем временем восседая в своем дворце думал о русалке, которая ему быть может померещилась. Несмотря на это он наслышан о королеве русалок , о том, какой та была довольно любопытной и интересовалась людским миром. Неужели даже будучи водным существом, не зная о людском мире ничего всё же спасла. О Хуа Чен он также осведомлен. Даже о том, что та больше всего любила бывать на суше нежели, чем под водой. Однако принцесса, что правила миром вод была довольно очаровательна. Его настигла досада от того, что разглядел русалку, лишь мельком. Тем временем Хуа плыла к своему логову, её остановил женский, очаровательный голос и владелица коим была Се Лянь. —Извините не вы ли та госпожа Хуа, собирательница цветов под кровавым дождём?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.