ID работы: 14638421

Порывы любви 2

Гет
NC-21
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 144 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8 «Предательство?»

Настройки текста
Примечания:
8 часть. Ребят вышли по улице и думали, что-же делать…? Д: «Ребят, что нам делать?» П: «Не знаю, кто эти люди вообще?» К: «Враги Димы, либо враги его семьи..» Точно подметила Ксюша… • Диме позвонил Капитан Иванов. Д: «Здравствуйте.» К.И: «Здравствуйте, съездите по этому адресу:» *адрес* Д: «Зачем?» К.И: «Появилась зацепка по делу убийства вашей матери, также об вашем избиении.» Д: «Хорошо, но можно я не один?» К.И: «Хорошо.» • Вызов сброшен. Ребята сели в машину Димы и поехали к Капитану. Ребята подъехали: Д: «Это его дом?» К: «Скорее всего..» П: «Пойдёмте.» Ребята зашли в дом, а потом подошли к двери квартиры. Д: «Капитан?» К: «Дверь открыта..» Д: «Пойдёмте..» Дом был разгромлен, ребята пошли на кухню и увидели труп Капитана, а рядом разорванные документы.. К: «Неет….!» Д: «Телефон берите и сваливаем!» Ребята побежали в машину, сели и поехали. В машине: К: «Пиздец…» П: «А зачем нам его телефон?» Д: «На телефоне может быть инфа, а также он нам звонил перед смертью и пригласил домой, а там труп. Могут подумать на нас, по звонкам, они конечно и так узнают, но хотя-бы чуть позже…» К: «Чёрт, это пиздец…» П: «Подбросьте меня домой, а вы тоже по домам езжайте…» Д: «Окей..» Дима подбросил Полину домой, и они попрощались. К: «Меня тоже домой тогда…» Д: «Окей, только вот куда я поеду, придётся очень дофига ехать к родителям…0 К: «Останься у меня.)» Д: «Ладно, все-равно из города уезжать не хочу…» Ребята подъехали к дому Ксюши и пошли в квартиру. К: «Располагайся в той комнате…» Д: «Окей.» Дима пошёл в другую комнату, чтобы переодеться. Дима снял с себя футболку и хотел уже штаны. Тут вошла Ксюша, она повалила Диму на кровать. Д: «Ты что блять делаешь?» К: «Извиниться хочу!» Д: «Отстань!» К: «Нет мой хороший..» Ксюша взяла откуда-то наручники, а потом пристегнула его руки и ноги. Д: «Ты че сука творишь?» К: «Да я твоя сука.» Д: «Блять я не это велел в-виду!» Ксюша расстегнула его штаны и сняла трусы. К: «Сейчас ты либо замолкаешь и мы получаем кайф, либо я всё сделаю сама и скину Полине.» Д: «Сука!» К: «Твоя!» Д: «Нет блять не моя!» К: «Нет, ты мой, а я твоя.» Ксюша начала сосать Диме. Д: «Остановись…..» Чем больше Дима говорил «остановись» тем нежнее она у него сосала. Д: «Ксюша блять, это очень приятно, но..» Димон не удержался и взял Ксюшу за волосы. К: «Тебе приятно?» Д: «Очень…» Ксюша очень приятно сосала Димону, он буквально стонал. Ксюша начала дрочить Диме. Д: «Ксюша блять, я кончу скоро..» К: «Хорошо милый..» Ксюша села на Диму и начала медленно на нём скакать. Дима перевернул Ксюшу и начал то медленно и нежно, то очень быстро и сильно ебать.» Д: «Тебе приятно, а?» К: «Очень, ты лучший!» Пока Дима трахал Ксюшу, он незаметно взял ключ развязал себя и приковал Ксюшу. Д: «Ну всё.» К: «Умный, блин, что теперь уйдёшь?» Д: «Нет.» Дима начал максимально жостко долбить Ксюшу. Ксюше это нравилось. Они оба кончили и легли рядом…. К: «Это было замечательно.» Д: «Согласен, но я изменил Полине…» К: «Кого ты любишь?» Д: «Похоже больше тебя, но…» К: «Ты не хочешь её предавать?» Д: «Да, но мне кажется, что она просто хотела меня поддержать…» К: «Хм, ладно, я подожду пока вы будете разбираться…» Д: «Хорошо.» Дима поцеловал Ксюшу, она ответила на поцелуй.. Конец 8 части… Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.