ID работы: 14638380

Потанцуй со мной, убийца

Гет
NC-21
В процессе
34
автор
Lee S бета
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 8 частей
Метки:
Dirty talk Ангст Антигерои Великолепный мерзавец Гибристофилия Грубый секс Даб-кон Дарк Дисбаланс власти Засосы / Укусы Любовь/Ненависть Минет Навязчивые мысли Насилие Нездоровые отношения ООС От незнакомцев к возлюбленным Отрицание чувств Отрицательный протагонист Повседневность Потеря девственности Прелюдия Преподаватели Принудительные отношения Психопатия Рейтинг за лексику Рейтинг за насилие и/или жестокость Рейтинг за секс Романтизация Секс в публичных местах Серая мораль Серийные убийцы Собственничество Сокрытие убийства Спонтанный секс Ссоры / Конфликты Сталкинг Стимуляция руками Стокгольмский синдром / Лимский синдром Танцы Тренировки / Обучение Триллер Убийства Характерная для канона жестокость Яндэрэ Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 138 Отзывы 11 В сборник Скачать

Не был бы он Чхве Бомгю, если бы не его бездушие

Настройки текста
Примечания:

5 лет назад. США, Нью-Йорк. Американский университет танцев...

Кто говорил, что отличаться от других - это неплохо?

Все, кто является "не таким" - оттесняет общество, считая это не уникальным, а странным. Тем, что такого попросту не должно быть. Они не знали как на это реагировать, мешкаются, потому и на оставшихся первобытных инстинктах нападают на "не такого" первые, скрывая за этим страх. Это самозащита, которая перерастает в желание превосходствовать перед кем-то. Порой, могут переусердствовать, забив бедного изгоя до смерти... А порой этот же самый изгой обнажит зубы, указав всем место у своих ног. Чхве Бомгю, быть если откровенно, тихий, но приметный двадцатилетний студент, чья аура задавит любого. Он чертовски красив, но не пользуется этим. Его голос схожий с шёпотом самого дьявола, способного принудить вкусить запретный плод любого, но нечасто говорит, предпочитая помалкивать. Отличник, просиживающийся за учёбой сутками напролёт. Даже можно сказать гений, чёртов вундеркинд! Одевается скромно, нося почти всегда обычную чёрную толстовку и потрёпанные жизнью джинсы со скромными кроссами. Никто ничего о нём толком не знает, будто тот вчера родился: не замешан ни в одним скандале, интрижки, нет бывших и предполагаемых будущих, о семье ноль информации, друзей отроду не было... Загадка, одним словом. Известно только то, что юнец не богат, но трудоголик с явным хорошим будущем. Репутация никакая, ведь у кого не спроси про Чхве, все как одним ответят: "Чхве Бомгю? А, этот парень... Ну, он здесь учится." "Это тот, который всегда молчит и только с преподавателями изредка разговаривает? Нет, с ним не знаком." "О, я его видела пару раз в коридорах! Он... он такой холодный, но харизматичный!" "Странный." "Кажется, он будто в своём мире живёт? Не знаю, что у него на уме, но тот точно социофоб." "Слишком высокого мнения о себе, раз так всё время носом вертит. Вы знали, что у этого чудака даже друзей нет?" "Я думаю, он немой." "Рядом с ним жутко... Он неплохой парень, но когда я сидела рядом с ним и... Серьёзно, он будто мёртвый изнутри. Когда я встретилась с ним взглядом - то почувствовала такой дискомфорт! Жуть!" "Ничего о нём не слышала." "Хороший. Ни разу не видела его рядом с местными выпендрёжниками." "У него есть все возможности стать номером один в рейтинге самых красивых парней, но он почему-то предпочёл быть в тени." Итак было до одного громкого пришествия, после которого все раз и навсегда поняли, что лучше бы Бомгю дальше спокойно учился, да молчал побольше. Медведи рвут людей, соответственно, нужно раз десять подумать, прежде чем давать унизительную кличку "медвежонок" парню, который не побрезгует вырвать язык за такие нахальные словечки. Всё началось с Ванессы, которая получив отказ от самого холодного студента школы, почувствовав себя после этого... отвергнутой, - решила отомстить. Она была самой привлекательной, милой и влиятельной девушкой в университете, за которой все парни толпами бегали! Но не чёртов Чхве, которому действительно интереснее учебник, чем она. Поначалу не сдалась, попытавшись хоть как-то привлечь его внимание - всё без толку, тот в буквальном смысле проходил мимо, да так, как будто она призрак. Подружки начали смеяться, что даже такой нищеброд не заинтересован в ней. Её блестящая репутация пошатнулась. И вся любовь к брюнету с треском раскололась, отдаваясь привкусом ненависти, обиды. А закончилось всё тем, что Гю попытались жёстко забулить местные хулиганы: раз уж он не хочет быть её, то страдай, жалей об этом, ползи на коленях и моли о прощении! Стал ли Чхве Бомгю этого делать, когда на его парту вывалили мусорку? Конечно же нет. Терпеливый юнец даже бровь не повёл, спокойно собрав сумку и удя по своим делам так, словно ничего не было.

Да, Бомгю, будучи ещё совсем юным - имел более гибкий нрав.

Его не задевали эти шавки, когда гавкали за спину. Тогда ещё думал о последствиях, минуя тот факт, что давно уже прирезал своего отчима, который избивал его регулярно и пил.

Сейчас так не скажешь. Бом может разозлиться даже оттого, что на него косо взглянут. А последствия... к чёрту их!

Он бы мог терпеть и дальше, ведь какие-то там оскорбления или тушения об его шкафчик окурки сигарет - ничто. Напрямую к нему не лезли, бить не пытались, ибо тот воистину хладнокровно всё игнорировал, что повода для драки не было. Но всё когда-то кончается, как и терпение психопата. —ВЫ МЕНЯ ОТСТРАНЯЕТЕ?! — Взвыл некогда равнодушный ко всему студент, подрываясь ко столу главе университета. — МЕНЯ ПОДСТАВИЛИ! ЭТО ЛОЖЬ! — Задыхается. — ВЫ ЖЕ ЗНАЕТЕ, ЧТО Я БЫ НИКОГДА! ВЫ НЕ МОЖЕТЕ МЕНЯ ИСКЛЮЧИТЬ ЗА ТО, ЧТО Я НЕ ДЕЛАЛ! — Кричит на весь кабинет, не щадя гланды. Мужчина среднего возраста в ответ только головой качает, да руками разводит, на автомате проговаривая: —Я ничего не могу с этим сделать, — Снимает очки, потирая переносицу между уставших глаз. — Бомгю, я знаю ты выдающийся парень, умный. Я даже бы сказал лучший из всех, кого я видел из студентов, н-.. — Но не успевает договорить свою ахинею, как Чхве режет: —НО ЧТО?! — Не давало ему покоя. А тот не мог ответить, просто с негодованием смотря на парня, чья жизнь сейчас рушиться и ломиться во всех плоскостях. Но вдруг Бомгю осенило, и тот понял причину столь резких косвенных обвинений на его персону. —Только не говорите, что вы, продажный ублюдок, меня исключаете из-за жирного кошелька Блю... — Сквозь зубы прорычал, ничуть не боясь оскорблять мужчину перед собой, ведь терять уже нечего. И как же блядско поступил преподаватель, просто опустив взгляд. Ох, неужели ему стыдно? Стыдно, что продался, как последняя шлюха, даже не думая на тот момент, что ломает жизнь не невинного парня? Гю из кожи вон лез, отчаянно пытаясь пробиться сюда, поступить! А поступив, Чхве Бомгю рискуя своим здоровьем почти не ест, не пьёт, а учится, добивался лучших оценок по всем предметам, после идя на ещё грёбаную подработку! Да на нём лица нет; бледный как простыня, тощий, измученный, и только высоко поднятый подбородок с жестокими глазами говорят о том, что лучше с ним не связаться. —Ты, вроде, уже не ребёнок? Я могу как взрослому мужчине дать совет? — Сложил руки в замок, понижая голос, а брюнет напротив стоял неподвижно, даже не моргая. — Не нужно было тебе переходить дорогу семье Блю, — Вздох. — Если хочешь здесь остаться, то иди проси прощения у Ванессы и Майкла. В этом же нет ничего сложного? Просто извинись, уладь все конфликты, — Студент нервно усмехнулся, сжимая кулаки настолько сильно, что костяшки побелели. — Я знаю, что ты не хочешь. Но подумай о том, что важнее: гордость или будущее? — В его словах был толк, праведный выход из столь ужасного положения.

Просто извиниться.

Извиниться...

Но за что? Что Чхве не хочет вступать ни в какие отношения с Ванессой и игнорирует существование её брата, а тот ложно обвинил его в избиение? Ох, он должен, получается, упасть ей в колени, дабы та соизволила дать команду своему братику Майклу, чтобы тот забрал все свои жалобы на него, соизволив не исключать? "Да я лучше убью их." - Эхом пронеслось в затуманенным пеленой дикой ярости в сознании, но вопреки этому студент улыбнулся, поклонился и сказал: —Именно этим сейчас и займусь. До свидания, господин Рендольф, — Буквально выплюнул яд, слыша, как собственные зубы скрепят от силы сжатия. — И простите за грубость. — Кинул через плечо, быстрой походкой исчезая из кабинета, но запах бешенства так и остался витать в воздухе, не предвещая ничего хорошего. Юноша выскочил в оживлённый коридор. Его глаза темнее ночи, опасно сужены, а в них любой с лёгкостью сможет разглядеть свою смерть. Мимо проходящие студенты в действительности отшатываются, дабы не перегородить дорогу тому, который, как казалось, снесёт даже стену, если та будет стоять на пути. Зашептались, стали оборачиваться, впервые лицезрев такого Бомгю.

Хотя вернее будет "не такого" Бомгю.

Убить.

Убить.

Уб-..

ить

У-..

бить.

Убить.

Уби-..

ть.

Он хочет убить.

Он желает приложить руку ко всему вымиранию семье Блю. И плевать, что будет потом. Он это сделает. Прямо сейчас.

Ха, они хотели, чтобы хищник извинился?

Они хотели, чтобы хищник склонился перед собственной добычей?

Они, чёрт подери, серьёзно вразумили, что, если зверь долго сдерживался, то он забудет свою природу? Майкл, этот ублюдок, он обвинил пассивного Бома в том, что тот якобы поднял на него руку? Избил? Чтож, дабы это не было ложью и не очернять фамилию Блю, Гю прямо сейчас воплотит в жизнь все те ложные обвинения, да чтоб тот понял, что врать - это плохо. А может этот суицидник-мазохист хотел этого? Ну чтож, даже если и нет - уже поздно что-либо менять.

Дьявола теперь не остановить.

Высокий парень влетает на университетскую крышу; излюбленное место крутых бед боев. Вообще, сюда нельзя ходить и дверь замкнута, ведь сорваться очень легко. Но кто подчиняется правилам, когда есть деньги? Правильно, никто, потому разъярённому брюнету не составляет труда мгновенно застать шайку выродков, богатых мажоров, столпившихся у самого края. Майкл, родной брат-близнец Ванессы, имеющий не малый рост целых сто девяносто сантиметров и выраженные желтоватые отросшие волосы, - спокойно курил сигарету, да в сторону глядел, общаясь со своими друзьями. На щеке фальшивый пластырь, якобы там ушиб, который будто бы нанёс Бомгю - по всей видимости во сне, ведь даже не видел этого Блю последние несколько дней. Также ещё солнцезащитные очки, типа под глазом синяк который, кстати, нарисовала сестрёнка. —ЙА, СУКИН СЫН, ЭТО ТЫ ХОТЕЛ, ЧТО Я ТЕБЕ ЧЕРЕП ПРОЛОМИЛ?! — Громкий, грохочущий в низкой хрипоте, раздался голос за спинами молодых парней, но никто ничего предпринять не смог, как... Чхве Бомгю, некогда самый тихий студент, предпочитающий прятаться в тени, вдруг отшвыривает свою сумку, в буквальном смысле кинувшись на блондина, который в пол-оборота принял кулак брюнета прямиком себе в нос.

Удар.

Треск.

Кровь.

Крик.

Майкл отшатнулся, с жалким визгом закрывая лицо ладонями, загибаясь в три погибели от острой боли в области лица. Не секундой позже разгневанный Гю нанёс ему второй удар, на этот раз толкнув в бок так, что тот, дезориентированный и беспомощный, грохнулся. Жалкое зрелище. Некогда крутой Майкл Блю, чья семья входит в список самых влиятельных - сейчас корчится от боли у ног хищника, пропуская сквозь длинные пальцы алую кровь. О, кажется, Бомгю ему одним ударом нос переломил!

Ничтожество.

Да он ничего не может.

Добыча.

Он не больше, чем просто добыча.

Остальные пятеро встрепенулись, осознавая, что нужно срочно встать на сторону дружка. —Нищеброд в себя поверил?! — Залаял первый. —Тварь, да кем ты себя возомнил?! — Рявкнул второй. А Чхве Бомгю и не слушал; переступил через американца, сел сверху, и пока тот барахтался под ним - стал с равнодушным выражением избивать, с каждым ударом увеличивая кровь, которая потекла уже по шее и одежде. Он делал это, ощущая, как уродует смазливое личико своей жертвы, зная, что ни одна пластическая операция после этого не поможет.

Мог ли Бом остановиться? Ох, нет, да и не хотелось вовсе.

—СНИМИТЕ ЭТОГО УБЛЮДКА С МЕНЯ! СНИМИТЕ! — Верещит пострадавший, не способный справиться с тощим студентом, который от силы сейчас весит пятьдесят шесть. Чхве хлёстко оттолкнули, повалив на грубую поверхность. А парень, как тряпичная кукла, поддался, упав мясом без сопротивления.

Бомгю знал, на что способен.

Стоит ли ему бежать?

Бежать от себя самого, да подальше, снова попытавшись избавиться от клейма "не такой".

Ммм...

"Ну уж нет!" - Промелькнуло в голове монстра, увернувшегося от удара, тем самым перевернувшись на живот. Чхве скинул с себя кого-то, ловко поднимаясь на ноги. Поддаваясь и растворяясь в инстинктах, данные ему отроду, убийца перехватывает чужую руку, перекидывая студента через спину, а тот с приглушённым стоном в мгновение ока оказался у ног. Второй кинулся в мгновение, однако ничего не смог, ведь хищник воистину был ловче; увернулся, делая подножку, при этом уже заезжая острым локтем тому в область затылка. Третий огребает по лицу и, кажется, раздался хруст его челюсти. Бом, если быть откровенно, никогда не занимался профессиональными боями. Не знает какие-то там трюки, да и тельце для этого не подходит. Но это не меняет того факта, что в детстве часто дрался за углами с теми, кто думал, что он - слабый. Также, юноша в принципе был весьма ловок, проверено и, наверное самое главное, - не реагировал на боль - это было его лучшей особенностью, ибо... Брюнета хватают сзади, защемив предплечьем его хрупкую шею. Буквально подняли в воздух, оттого перестал ощущать твёрдый пол под старыми потрёпанными кроссовками. Теперь уже Гю в ничтожном положении, скаля зубы до розовых дёсен и дёргаясь в чужих руках, чувствуя удушье и то, как воздух стремительно покидает лёгкие.

Удар.

Бомгю сплёвывает накопившуюся во рту кровь, получая от одногруппника кулаком в лицо. Ещё и ещё. Его стали избивать, но был ли это его проигрыш? Когда кто-то из них ударил обездвиженного парня в упругий живот, Чхве загнулся так, словно ему невыносимо больно, касаясь кончиками носков обуви пола еле-еле, но никто и не успел поднять его голову за волосы, как тот сам резко оттолкнулся об пол, опрокинул голову, врезав затылком прямо в нос держащего его ублюдку.

Всё произошло так быстро...

И вот одичалый Бомгю вырывается из оков поверженного врага, бросаясь в слепой ярости на первого попавшегося, пока Майкл, стоящий в паре метров с ещё одним парнем - что-то закричал, вроде говоря, что те недоумки не могут справиться с одним парнем. Можно бы было сказать, что эти юноши - опозорились... О, нет-нет, проиграть не такому, как все, парню, вовсе не стыдно!

Он же не такой.

Не такой, вот и рвёт всех в клочья, минуя тот факт, что один на шестерых. Бомгю бесстрашно кидается на одного из, сбивая с ног и падая с ним на пол. Тот стал отталкивать, стараясь скинуть с себя психопата, но это оказалось невозможным. Бом просто схватил его за воротник, совершив болезненный удар лба об лоб, тем самым вырубив бедолагу. Затем, убеждаясь, что тот "вне игры", хищник торопливо встаёт на ноги, практически отпрыгивая от ещё одного отморозка, при этом тот тотчас споткнулся об товарища, с позором рухнув следом. Третий, не менее изнеможённый, из последних сил попытался нанести удар Чхве, но не смог, ведь тот просто перехватил его руку, и...

Треск костей.

Душераздирающий крик сорвался с уст студента, который упал на колени, рвя горло от боли и пытаясь отчаянно освободить собственную руку из лап безжалостного убийцы, даже не моргнувшего от всплеска эмоций снизу. —Отпусти, пожалуйста! Прош-.. А-А-А! — Кричал он, цепляясь за одежду Бомгю, уже не скупаясь на мольбы. А Бомгю смотрит сурово, как-то отчуждённо, впиваясь короткими ногтями в руку жертве настолько глубоко, что они вонзились до крови. Его бока тяжело вздымались и опадали, а с разбитой губы носа и рта текла кровь, пачкая уже посиневшую из-за будущих гематом кожу. Угольные волосы в бардаке, а про тело лучше уже не говорить. Но Гю стоял ровно, невзирая ни на какую боль, продолжая мучительно-медленно выламывать грязную ручонку, которая посмела коснуться его. А затем, когда ему поднадоело слушать завывания одногруппника, грубо отбросил от себя ногой, тем временем юноша же без сопротивления упал, даже не попытавшись больше встать, дабы не лишиться и второй руки. И, Чхве переводит бездушный потемневший взор бездонных глаз на двух парней, которые, как смешно бы не было, воистину дрожали. —ИДИ! ИДИ И УБЕЙ ЭТУ ТВАРЬ! — Завизжал Майкл, пихая дружка на смерть, а всё из-за того, что Бом сделал несколько размашистых ленивых шагов навстречу. Но испуганный парень настолько был в ужасе при виде дьявола воплоти, что тупо уставился на приближающегося. А вот и самое забавное, что показалось Бомгю: студент упал на колени, складывая руки и совершая низкий поклон. —Прости, прости нас! Прости-прости-прости! — Взахлёб повторял одни и те же мольбы о пощаде. О, ну брюнету всё равно не было на него дела! Он избил их только потому, что они встали на его пути. —Будь добр, свали с дороги, — Кинул в ответ Бомгю, на что добыча, словно верная псина, мгновенно выполнил команду, в действительности отползая с пути. — Спасибо~. — Улыбнулся из-за этого психопат, расплываясь в широкой окровавленной улыбки и делая летящий шажок в припрыжку к Блю. —СТОЙ! — Дрожащим голосом сулит блондин, попятившись. — Н-..не подходи! — Упёрся спиной в небольшой каменный заборчик, чуть не навернувшись через него. —А то, что? — Хрипло смеётся убийца, продолжая изящно идти, будто сейчас выступает на сцене перед миллионами зрителей.

Ах, брюнет искренне надеется, что так когда-нибудь будет! Он, сцена, музыка и публика... Волшебное сочетание.

—Я ПРЫГНУ! Я ПРЫГНУ, ЕСЛИ СДЕЛАЕШЬ ЕЩЁ ШАГ! — От безысходности ему приходится неуклюжа взобраться на перегородку. Майкл ощутил порыв ветра и то, что он словно в невесомости. Ноги подкосились, когда украдкой взглянул за спину, тотчас лицезрев высоту этажа. Вот если он сейчас потеряет равновесие - умрёт. —Ха, — Испустил сорванный смешок Чхве, запрокинув подбородок, дабы рассмотреть панику в лице жертвы. — Я помогу, не переживай! — Последующее предложение не сразу дошло до затуманенного страхом рассудка блондина, который уже ничего, впрочем, сделать не мог. Слишком поздно. Надо было думать раньше, когда брюнет ещё был благосклонен к нему. Надо было вообще игнорировать его существование, как делал и он сам. Бомгю же... Чхве Бомгю же первый это не начинал; был пассивен и тих.

Ох, ну с этого дня навряд-ли теперь парнишка останется таким, какой был.

Гю резко поддался вперёд, и...

Толчок.

Лёгкий толчок, Майкл с последним криком сорвался с крыши. Его вопль был так отчаян, ведь наивно хватался за порыв ветра, словно бы это помогло предотвратить неизбежное. Шлепок плоти, после которого раздались крики учениц, проходящих мимо. Тело юноши приземлились прямо у заднего входа, распластавшись на асфальте, пока заставшие это студенты с ужасом заверещали, а некоторые стали ступором от немого шока, при этом парочку даже стошнило от увиденного. Не из приятных всё же картина, ибо размазанные по асфальту мозги из пробитой головы - зрелище, которое явно испортит аппетит. Скорее всего все внутренности его порвались от столь сильного падения - на это намекала ручьём потёкшая кровь. Даже в фильмах ужасов по меньше месива делают. А вот глаза остались широко распахнутыми, затёкшими алой жидкостью, делая призрачное ощущение такого, что вот-вот лопнут и вытекут тоненькой струйкой по лицу. Бомгю не стал смотреть вниз, чтобы его никто не увидел. Он уже знал, что тот скончался мгновенно, следовательно, несдержанно усмехнулся. —Это был суицид, — Развёл руками. — А может, просто упал, — Обернувшись к друзьям покойного, психопат расцвёл от внутренней эйфории, сладостного трепета внутри и приятного послевкусия. — Ну, вы же что-нибудь придумаете, верно? — Хихикнул. — Или полетите за ним! — Воодушевлённо добавил, поднимая с пола потрёпанную сумку. — Пока-а~! — Махнул, как ни в чём не бывало им на прощание, после скрывшись с глаз долой. После этого инцидента следствие пришло к выводу, что парни вступили в конфликт, подрались, Майкл переборщил с запугиваниями и случайно сорвался вниз, умерев мгновенно. А Чхве Бомгю там и не было вовсе. Семья Блю так погрязла в траур, что всецело забыла про него, соответственно, того и не исключили, поскольку виновник грязной лжи мёртв, а значит и претензий к тихому студенту больше нет. А юноши, видевшие настоящею смерть Майкла смиренно молчали, словив себе фобию на персону убийцы: они сторонились его, боялись, что даже некоторые ушли из университета, перевелись в другой, который подальше будет. Бом же продолжил спокойно жить себе, без зазрения совести. И он частенько вспоминал тот момент, всё ещё чувствуя некое "возбуждение"...

Убивать.

Ему нравится убивать.

Майкл Блю стал его второй жертвой, после которой брюнет не смог остановиться.

+×+

Нынешнее...

Высокий мужчина в классическом костюме, без пиджака и небрежно незаправленной рубашкой, - часто заморгал, пытаясь развидеть нахлынувшие и ярко выраженные события пятилетней давности, но всё без толку, потому он и нервно поправляет взъерошенная угольную чёлку, залпом выпивая бокал безвкусного шампанского.

Что-то внутри подсказывает, что не нужно было сюда тащиться.

—Вы знакомы? — Но вдруг твой голос, смягчённый в полушёпоте, который так нравится Бомгю, раздался рядышком, оттого тот и почему-то с неким облегчением выдохнул; будто бы твоё нахождение рядом заставило его почувствовать безопасность. Оторвав отчуждённый взор пары бездонных глаз, смотрит на тебя: на голове хаотичный беспорядок, мол, оказывается это красиво, когда небрежно закалываешь волосы крабиком в форме чёрной змеи. Чтож, Гю теперь имеет это в виду, прикусывая язык, дабы не сказать, что ещё не хватает смазанного макияжа, а-ля образ: "только что трахнутой в туалете"... О, Чхве мог бы это устроить, но ты, опять же, пошлёшь его, если он только заикнётся об этом. А теперь о главном: коктейльное чёрное платье по всей твоей поразительной фигурке! Оно сидит великолепно, принуждая парня нервно сглатывать. Ещё этот видный вырез на бедре и открытое декольте... Чёрт, ещё чуть-чуть и сойдёт с ума. —Да так, — Отмахнулся. — Одна сука, которая мне чуть жизнь не испортила. — Ты удивлённо вскинула брови на этот странный ответ. —Бывшая? — Уточняешь, украдкой поглядывая на высокую даму в центре банкетного зала, которая вся во внимание и чужом восхищение. Точнее, ты её знаешь. Популярная американская танцовщица, державшая связь с к-поп индустрией очень даже близко. Её имя мелькает во многих шоу или клипах популярных исполнителей. Ванесса Блю ростом целых сто восемьдесят сантиметров, со своими белоснежными волосами, подстриженными до каре, при этом с ярким жёлтым оттенком. Она... красивая, изящная и знающая себе цену. Ты даже вздумала подумать, что на неё фоне будешь собственно никем. Если она действительно бывшая хореографа Чхве Бомгю, то... у тебя нет шансов. —ДА НУ НАХУЙ! — Подавился алкоголем Бомгю, а ты аж вздрогнула, привлекая всеобщее внимание рядом стоящих людей своими матами. — Да н-.. — Осёкся. — Простите, — Поспешил поклониться рядом ошарашенным людям, фальшиво улыбаясь, после чего по-хозяйски взяв тебя за локоть, уводя в самый угол. — Да я лучше ориентацию сменю или пристрелюсь, чем с ней!.. — Скривился, как будто бы даже от мыслей плохо становится, тошно. — Между нами ничего никогда не было! — Уверяет, а ты, отходя от столь нервного поведения убийцы, засмеялась, что он попал в ещё более рассеянное состояние. —Поняла я, ха~х, — Прикрываешь ладонью губы, с намерением скрыть улыбку, но получилось откровенно плохо. — Прости, но почему ты так оправдываешься, будто я твоя ревнивая девушка? — Задаёшься вопросом, поскольку это именно так и выглядело. И вот теперь Бомгю притих, в искренним ступоре уставившись на тебя. Но стоило его гениальному мозгу сообразить, уже открыть рот, с намерением пофлиртовать с тобой насчёт этого, как поблизости послышался тот писклявый голосок, который Чхве только в страшных снах слышал: —Бомгю, ты тоже здесь?.. — Высокая девушка подбежала к нему, даже не заметив твоего существования. В её взгляде была какая-то нежность, а тон дрогнул в горечи и, она почти бросилась в объятья любимого, но этому было не суждено случиться. Бомгю ловко ухватился за твою руку, дёрнув на себя так, что ты нехотя оказалась вплотную с ним, тем самым спасая от нежеланной дамы.

Этот придурок реально спрятался за тобой...

Мы здесь. — Подчёркивая "мы", брюнет гордо вскинул подбородок. Ванесса, эта обворожительная девушка, похожая сейчас на королеву, не менее, попала в ступор, наконец-таки удосужившись найти твоё существование рядом с Гю. Её алые губы разомкнулись от шока, а ты, подмечая в голове, что та явно не рада тебе, - улыбнулась, помахав ей. —Приятно познакомиться, я-.. — Вежливо хотела представиться, однако та режет жестоко: —Мне плевать кто ты там! Исчезни, здесь банкет для профессиональных танцоров, а не абы какого! — В словах и голосе не было дружелюбия вовсе.

Это было...

Грубо.

Такого приветствия ты ожидать и подавно не могла. Да, может быть, ты ей не очень понравилась, хоть причины на эту ненависть нет, но не так же опускать! Как она вообще смеет так разговаривать с тобой? А как же все те рассказы о ней, что ангел воплоти, воспитанная и милая? Да это блядская Ванесса вообще зазвездилась, раз думает, что может так себя вести!

Вот жешь сука!

Тем временем Чхве удивился не менее твоего. Глаза дьявола потемнели, и хоть нагрубили не ему, он принял это как на своей счёт.

Ну надо же... Кто-то смеет обижать его девочку?

Эта сука ему жизнь пыталась сломать, так ещё вздумала распускать свой грязный язык в сторону его добычи?

Бомгю этого так просто не допустит.

И всё же не смог он заступиться за тебя. Не успел. Ты двинулась вперёд, жестом показывая ему, чтобы не лез, а сама встала напротив блондинки. Убийца с интересом в плотоядных глазах промолчал, давая тебе возможность самой разобраться. Было действительно интересно, что ты, слабая девочка, сделаешь, если только не заплачешь? —Ты чё, совсем офонарела, мочалка белобрысая?! — Выдала, да так громко, что люди стали оборачиваться, шептаться. "Ого." - Удивился, как и все парень, еле удержав смех от выражения лица Блю. —Что ты сказала?! — Ахнула та, подумав, что ты не осмелишься повторить. —Что ты, дрянь двуличная, не смеешь мне так дерзить! — Ты сказала это сквозь сжатые зубы, в действительности зарычав, превращаясь из слабой добычи - в истинную хищнику.

Бому нравится эта твоя удивительная черта, о которой ранее и не подозревал.

"Так у волчонка всё же есть зубки?" - Ухмыляется дьявол, ставя пустой бокал на поднос мимо проходящему официанту. Брюнет подходит ближе, притягивая тебя к себе за талию так, словно принадлежишь ему. А ты, на удивление, поддалась, сама приобнимая юношу так, якобы он твой парень. Ванесса Блю от собственной желчи чуть не подавилась, до последнего не веря, что вы... вы вместе? Этот законченный аромантик с повышенным либидо вступил с кем-то в отношения? Да быть тому не может! —Ай, Ван, годы идут, а ты остаёшься всё той же сукой, — Пропел мужчина, пытаясь сосредоточиться исключительно на язвительных выражениях, но твоё тепло под боком слишком сильно отвлекает. — Прояви хоть чуточку уважения к моей партнёрше. Всё же, — Едка ухмыльнулся. — Она порвёт тебя скоро. — Ставит факт, который никто не посмеет оспорить. —Ты забыл добавить, что я ещё твоя девушка, — Посмотрела на него из-под угольных ресниц. — Да, медвежонок мой? — С улыбкой добавляешь, после же с вызовом впиваешься взором в блондинку. Единственное, что дало призрачный намёк на ложь, так это странная улыбка психопата; уголки губ медленно и плавно поползли вверх, что даже белые зубки сверкнули. Он довольно щурится, в первый раз в жизни радуясь, что Блю такая бешеная дура, спровоцировавшая тебя сказать это. —О, я думал это итак понятно? — Иронически вымолвил, наклоняя голову чуть набок, вследствие чего снова смотрит в лицо девушке, которая сейчас на грани лопнуть; её глаза заслезились, губы дрогнули, а щёки залились кровью так, будто она сейчас вскипит как чайник. —Да как т-.. — Хотела что-то проскулить американка, но Чхве не позволил: —Мм, мы тут задержались. Пойдём? — Говорит в фальшивой нежности тебе, проскальзывая пальцами между твоих, тем самым делая из ваших рук замок, также нежно потянув за собой, а ты киваешь, бросая последний токсичный смешок в сторону поверженной соперницы. —О, чёрт, она такая тварь! Теперь понятно, почему ты её ненавидишь. — Прижимаясь к плечу юноши, твердишь, пытаясь поспеть за его быстрым темпом шага. А тот что-то хмыкнул, точь-точь как котяра мурчит, всё ещё не убирая с лица довольную ухмылку. Вы шли на выход из зала, ведь делать больше тут нечего: на камерах уже засветились и мужчина объявил, что ты его партнёрша, а ещё теперь тугим шлейфом ветра слухи о ваших отношениях распространятся довольно-таки быстро. Всё, что хотел и даже больше - сделано. —Если бы я не вмешался, подралась бы? — Вдруг интересуется. —Не сочти меня за животное, но да. Я бы ей хорошенько вмазала. — Без сомнений отвечаешь, на что хореограф смеётся, морща ровный носик. —Я бы на тебя поставил, животное моё. — Издевается, отчего уже ты засмеялась. —Йа, — В шутку толкнула в плечо. — Кто из нас животное, так это ты! Потащил меня сюда, а я не хотела. И вот ни зря не хотела! — Жалуешься, мило дуя губы, а тот только сильнее стискивает твою ладонь, согревая.

Оу, да, Бомгю то ещё животное.

Хищник.

Хищник, если быть точнее.

—Не ной. — Невозмутимо режет, выходя с тобой на свежий воздух. Время уже было позднее, в связи чего небо темнее самого гиблого места. Сумерки обволокли каждый сантиметр, однако звёздное небо всё равно прекрасно, невзирая на страшную тьму. Маленькие влажные капельки стали биться об твою открытую кожу, принудив мурашкам табуном помчаться вдоль. —Далеко. — Бурчит недовольно, имея в виду стоящую в конце парковки машину. Если выйдите из навеса, то точно промокните до нитки - это смущает брюнета, но не тебя. —Сахарок, растаять боишься? — Провоцируешь, отпуская руки мужчины, последующим действием выходя на открытое пространство. —Хоть понимаешь, какие осложнения можешь получить, бегая под дождём как умалишённая? — С открытым осуждением читает нотации - умник недоделанный. —А ты хоть знаешь, какие штрафы можешь получить, пустив девушку за руль без прав? — Гю поначалу не понял, что ты имела в виду, но свои ключи от спорткар в твоих руках дали подсказку. Ты потрясла ими, смеясь, ей-богу, как маньячка! Хореограф торопливо стал шариться по своим карманам, но ключей, что, впрочем, не удивительно, не нашёл. Ты стащила их...

Воровка!

—Только посмей. — Устрашающе понизил голос и на то пугающей тон. —Ещё как посмею! — На последнем слове ты звонко захохотала, рванув к машине, галопом от парня, который кинулся в погоню. Это было как в чёртовом слоу-мо: ливень мочил вас с ног до головы, пока ты со смехом бежала от рассерженного Чхве, ворочаясь и смеясь в искренним счастье. Это было волшебно, по другому и не скажешь! —ХА-ХА-ХА! — Обегая тачку, задыхаешься собственным смехом при виде сырого парня, бегающего за тобой по кругу хвостиком. Его отросшие чёрные волосы падали на скульптурное бледное лицо. Белоснежная рубашка промокла настолько, что прилипает к крепкому мужскому телу, конкретно просвечиваясь, давая возможность разглядеть каждый кубик, любую мышцу. Он такой сексуальный, особенно, когда всё-таки догоняет тебя, прижав к двери машины, нависая и заставляя ощутить близость его присутствия. —Ты бессмертная? — Рычит, сжав твои запястья над головой и отбирая силой свои ключи. — Нравится меня провоцировать? Думаешь, если я тебя ещё не прикончил, так можешь себе всё позволять? — Уже не следя за своим языком, хищник не скупился на угрозы, наивно думая, что сумеет запугать. —Ага, обожаю. А у тебя какой-то фетиш на прижимания меня везде? — Но получил в ответ только твой сарказм. — И сковывание моих рук над головой? — Показательно дернула ими, но, естественно, не смогла вырваться, ибо он держал намертво. Да, был у него такой грешок. Любил обездвиживать свою жертву, заставляя её почувствовать себя беспомощной и уязвимой. Ох, но, чёрт подери, с тобой это так не работает! Ну вот почему тебе не страшно даже сейчас? Это невыносимо. Бомгю желает ощутить от тебя эти негативные эмоции, а получает... только уверенную ухмылку.

Бесит.

Почему ты такая уверенная? Почему ты... почему-..

—Почему ты так доверяешь мне? — Не стал увиливать, спросил напрямую, на что ты удивлённо вскинула брови. —А почему я должна не делать этого? — Отвечаешь вопросом на вопрос, снова попытавшись вылезти из "ловушки", но Чхве внезапно упёрся коленкой в тачку между твоих ног, от неожиданности чего ты чуть не села на неё. — Да что ты пристал, а? Сам же не хотел промокнуть, а теперь держишь нас тут! — Возмущённо простонала, и это были снова не те эмоции, которые мог ожидать зверь. На самом деле, твоё сердце было на грани пробить грудную клетку. Этот придурок... он так близко! Мокрый насквозь, в просвечивающей рубашке, да и опять же так близко, что вот-вот и пиши пропала - ты в обморок от переизбытка его сексуальности грохнешься. —Отпусти... — Сконфуженно мямлишь, стыдливо отводя взгляд куда угодно, лишь бы только не смотреть в глаза убийцы. "Она серьёзно сейчас?" - Мужчина был в шоке оттого, что ты смутилась, а не соизволила испугаться. Но психопат расцвёл в улыбке вновь, стоило выговорить без зазрения совести следующие слова, устроив на твоём лице действительный пожар: —Поцелуй, тогда отпущу. — Паршивец ехидно щурится, вдоволь наслаждаясь твоим ничтожным положением.

Поцеловать.

Поцеловать?!

Тебе не показалось, мысли о поцелуе с этим плейбоем не бред, вызванные больными фантазиями, а стоящее условие, выдвинутое взамен на твоё "освобождение". —А нахер пойти не хочешь? — Грубишь, при этом тот даже бровью не повёл, всецело ожидая такой реакции. —Я всё сказал, — Ставит точку. — Либо целуешь меня сейчас, либо мы остаёмся ждать переохлаждения. — Легко вымолвил, окинув потемневшим взором твоё намокшее платье. Впрочем, ему два варианта нравятся, потому этот засранец в любом случае в выигрыше. —Серьёзно? — Обречённо цокаешь языком, нервно отводя взгляд в очередной раз, но в ту же секунду вернула зрительный контакт, смело сказав: — Окей, — Слабо кивнула. — Закрой глаза, — Странно улыбнулась, а мужчина хмурится. — Закрой, я говорю! — Снова он заметил странные нотки в твоём голосе, но послушался, почти со скриптом прикрывая веки. Переключил всё своё внимание на слух и чувства, нехотя разжимая твои затёкшие из-за сильного сжатия запястья. И, он поддался вперёд, со стуком оперевшись рукой об затемнённое стекло собственной машины. Еле смог испустить бесшумный вздох, когда почувствовал на своих плечах твои тонкие руки. Ноги подкосились от возбуждения, стоило услышать твой тихий смешок прямо у губ, с примесью горячего дыхания, опалившее его лицо невероятно желаемо. Монстр разомкнул потресканные губы, уже сам проявляя инициативу, не раскрывая глаз двинувшись к тебе навстречу, но... Бомгю резко распахнул веки, стоило ощутить твои мягкие губы не там, где надо, а на щеке. —Ты не говорил куда тебя целовать. — Шепчешь у уха дьявола, после же небрежно толкая в грудь, дабы тот отдал личное пространство обратно. А юноша смотрит на тебя непонимающе, безмозгло хлопая ресницами, очутившись где-то глубоко в неконтролируемом ступоре. От этой картины непонимающего, даже чуточку паникующего, вечно собранного хореографа, - ты захохотала поперёк вспышки молнии. —Ты бы видел своё лицо! — Насмехаешься, впрямь не ожидания настолько разочарований вид. — Милашка! — Трепишь его по угольным влажным волосами. — В другой раз, ах, в другой раз! — Издевательски пропела, спокойно взяв ключи от спорткара опять, разблокировала машину, открыла дверь, а затем снова вложила в ладонь парню, который ещё не двигался, как будто бы твой поцелуй в щёку - это проклятье камня.

+×+

—Ты всё ещё обижен на меня? — Когда вы доехали до твоей квартиры, перед тем как уйти, ты спрашиваешь это, ибо брюнет не разговаривал всю дорогу. —Иди уже, — Кинул, качнув головой в сторону подъезда. — У меня дела. Задерживаюсь из-за тебя. — Нагло врёт, ведь...

Какие дела могут быть под час ночи?

Если только Гю не сторож под прикрытием.

—Значит обиделся. — Хмыкнула. —Значит, — Резко рубит, да так хлёстко, что ты даже вздрогнула. — Иди домой. Или можешь пригласить меня на ночь, тогда все мои дела резко решатся. — По-хамски выдал, принудив твоё сердце сжаться от больного укола.

Как он может так говорить?

Что за тон, что за грубость? Этот плейбой всё-таки играется с тобой, злясь оттого, что ты не даёшь ему достичь желаемого? —Да пошёл ты, козлина! — Огрызнулась в ответ, уже не выдерживая присутствие этого токсичного мудака. Выбежала из машины. Дождь всё ещё шёл, но порядком меньше. Переступая с ноги на ногу и обнимая себя руками из-за холода, ты, стуча высокими каблучками, направилась к железной двери с кодом быстрым шагом, только раз оглянувшись, дабы убедиться, что Бомгю не уезжает, а, хоть и не признает этого по-твоему мнению, - наблюдает, следя за тем, чтобы ты добралась до квартиры в безопасности, хоть тут всего двадцать метров от силы, хоть и нагрубил.

Неважно.

Всё равно дерьма в жизни много, и Чхве не единственный тут хищник, который может навредить беззащитной добычи. И только он отвёл взгляд, с намерением нажать на газ, скрыться долой уже и хорошенько обдумать свой день, проведённый с тобой за танцами и вечерним банкетом, как вдруг ты остановилась на середине асфальтированной дорожке. —Чего эта дура встала. — Озвучил свои мысли, буквально выплюнул, хмуря брови. Но, не успел парень вразумить, что ждёшь его, как вдруг тень шмыгнула между деревьев. Ты кого-то увидела? Именно. Через пару мгновений к тебе подходит какой-то парень, не слышно что вы стали обсуждать отсюда, но видно, что на повышенных тонах. Вы знакомы явно, но знакомство это по твоему выражению лица точно не из желаемых. Ты что-то ярко ему твердишь, напоказ выставляя сломленное из-за грубости Бома настроение, а тот жестикулирует, подходит ближе. —Что за ублюдок с тобой. — Нервно ведёт большим пальцем по нижней губе. Итак продолжалось где-то с минуту; ты ссорилась с парнем, на вид которому двадцать четыре, крепкого телосложения и к всему прочему высоким, выше Гю сантиметров на десять минимум - так посчитал убийца, примерно прикинув ваши роста и сопоставив со своим, - пока маньяк наблюдал издалека, изучая ситуацию. Продолжалось бы это, может быть, долгое время, если бы не случилось следующее: мужчина схватил тебя за руку и силой дёрнул на себя, пока ты закричала, став вырываться, и... Глава серийного убийцы залились кровью, в венах распространился зверский неутолимый гнев, вспыхнувший в секунду, сжигая изнутри органы. Они плавились, горечь во рту росла, душила, подбираясь к горлу. Руки задержали, рассудок помутнел. Он давно не чувствовал такой гнев, тем более из-за того, что тронули не его, а... то, что по праву принадлежит ему.

Он ударил тебя.

Чхве Бомгю лицезрел то, как тот выродок причинил тебе боль в виде болезненной пощёчины, от которого ты чуть не упала, схватившись за лицо.

Треск.

Кажется, в голове у психопата что-то треснуло.

В любом случае брюнет выскочил из машины, побежав прямиком на ублюдка, посмевшего коснуться юношеской добычи.

Только Чхве может касаться тебя... и то, он бы не портил твоё красивое личико.

Ты приглушённо вскрикнула, когда бывший вдруг резко отпустил по какой-то причине, вследствие чего упала наземь, в растерянности заставая то, на что и не надеялась: Бомгю, твой хореограф, с которым недавно обменялась взаимной грубостью, он в буквальном смысле сбил с ног твоего бывшего, повалив на мокрый асфальт. Потребовалось несколько длительных секунд, чтобы понять, что Гю сейчас зверски избивает сталкера, не дававшего жизни тебе после расставания, в кровь разбивая ему лицо. От ужаса прикрыла ладонью рот, не веря в то, что, на вид хиленький и аккуратный Бом сейчас рвёт того, держа за воротник и прописывая удар точно в нос, давно уже сломав. Они вцепились в друг друга, рвали, неразборчиво кричали, а ты сбитая с толку смотрела, да благо Чхве побеждал. —ХВАТИТ, ОСТАНОВИТЕСЬ! — Опомнилась ты, но никто не обратил внимания, как назло даже людей мимо проходящих не было. Ну а кто в час ночи, в дождь пойдёт разгуливать между квартир? Да ещё разнимать двух амбициозных мужчин, рвущих друг друга в клочья? —НЕ ЛЕЗЬ! — Приказал некогда хорошенький Чхве, скаля зубами до розовых дёсен, что ты на инстинктах отпрянула, побоялся, что ненароком отхватишь, если сунешься в этот хаос.

+×+

Входная дверь тихо щёлкнула, протяжно заскрипела, после чего более смело открылась, ведь внутри никого не оказалось. Лана снова ночует у своего парня, что, впрочем, не удивительно, ведь она, узная о твоей встрече вне танцевального зала с котярой Чхве Бомгю, - мигом собрала все вещички и со странной улыбкой, двигая брови игриво, положила на столик пачку презервативов.

Эта девушка скоро сведёт тебя с ума, серьёзно!

—Ты такой идиот. — Негодующе ворчишь под нос, включая свет в однокомнатном помещении. Высокий брюнет заходит следом, окидывая скромные апартаменты, при этом вытирая кровь рукавом рубашки, сочащуюся с носа приличным напором. —Обращайся. — Небрежно выплюнул в ответ, стягивая мокрые мужские туфли. —Ох, спасибо, но мне личный вышибала не нужен! — Продолжаешь дерзить, принимаясь искать аптечку. — Раздевайся и иди в душ, я найду тебе одежду. — Быстро проговорила, украдкой бросая вроде бы рассерженные взгляды, но и вроде бы с открытым переживанием за парня. —Присоединишься? — Тянет неприлично и непринуждённо одновременно, следовательно, ты чуть медикаменты не снесла с полки. —Пошёл в душ, я сказала, котяра недоделанный! — Взорвалась, а Бомгю только и сделала, что хрипло засмеялся, но всё-таки послушался. —Придурок, ну надо же было мне в тебя влюбиться... — Нервно поправляя мокрые распущенные волосы, шепчешь себе под нос, когда тот ушёл в ванну, наряду с этим смущённо усмехнувшись, думая о том, что Гю, как какой-то принц, заступился, избив бывшего... Ты еле оттянула его от поверженного бывшего, когда Чхве чуть-ли не добил сильным ударом ногой по животу, да и лицу пару раз, крича на всю улицу, чтобы тот остановился. Благо бешеный хищник всё-таки перестал, хоть и нехотя... Но напоследок сплюнул кровь на бывшего, что принудило тебя ворчать ещё больше. Тебе не было страшно за бывшего - ох, нет! Ты испугалась только исключительно за хореографа, боясь, что тот проиграет, сильно пострадает.

Ну и дура, раз думала, что Бомгю отморозок редкостный!

Вон! Заступился за тебя, невзирая на то, что соперник в разы больше! Не боясь боли и последствий!

Пока мужчина принимал душ, смывая кровь и грязь асфальта, ты... Чёрт, хотела переодеться в нормальную одежду, но в шкафу только кружевные развратные ночнушки Юдины!

Чтоб тебя чёрт побрал, Лана Дмитриевна!

—Да ты, блять, на приколе, подружка, — Нервно смеёшься, доставая чёрную тоненькую ночнушку; красивую, однако слишком открытую. — Блять, ну почему?! — Паникуешь, продолжив рыться в шкафу и полках. И, вот ты обрадовалась, найдя глубоко похороненный слитный розовый костюмчик оверсайз, который Лана не носит, ведь похудела и хвастается своим прессом, но... Ты искала слишком долго, потому вода в ванной уже стихла - намёк понят, брюнет сейчас выйдет. Ему понадобится другая одежда, поскольку та в крови и должна вообще отправиться в стирку. —Агрх, Лан, я тебя убью! — Раздражённо стонешь, после же спешишь раздеться, надеть эту чёртову ночнушку, пока юноша не вышел и не застал полуголую - вот неловко-то будет! Бомгю, так и не дождавшийся тебя, выходит из ванны, мгновенно находя глазами, ибо прятаться тут сложновато будет. И, он довольно хмыкнул, рассматривая с ног до головы, пока ты в полу-наклоненном состоянии засовываешь какую-то одежду обратно в шкаф. На сногсшибательном теле, не менее сногсшибательная кружевная ночнушка; выше колена и в вызывающем дизайне, где видны длинные ровные ножки, узкая талия и пышная грудь. —Всё-таки хочешь, чтобы я остался на ночь? — Мурчит, направившись к тебе. А ты от его голоса встрепенулась, резко выпрямившись в спине и... из рук выпала сменная одежда. Чхве остановился в середине студии, имея при себе только влажное полотенце на бёдрах: оно было на грани слетать, ведь еле-еле держалась в области тазовых костей. Ты сама не поняла как, но проследила за путешествием маленькой капельки, которая потекла по шее, обходя острый выпирающий кадык, это манящее Адамово яблоко, на секунду задерживается у выпирающих острых ключиц, после вниз по плоской груди, с трудом пробираясь между кубиков на торсе, в конечном итоге уходя под полотенце. Это было самое запоминающееся путешествие, которое только могла лицезреть. —Что, — Небрежно выдохнул. — Ты наглядеться мною не можешь? — Уложил одну руку на собственной худенькой талии, тем самым спровоцировав полотенце скользнуть чуть ниже. А ты в панике. Попала в конкретную панику, тут же двинувшись к нему, при этом подхватывая сменную одежду. —Прикройся, ну! — Сунула розовые вещички, смотря в кое-то веки на очень увлекательное постельное бельё, которое расположилось на матрасе у ног - оно явно интереснее практически нагого танцора... так ведь? —Что за нахуй? — Выругался недовольный новой обновкой, с нескрываемым пренебрежением осматривая в своих руках "это", как какой-то кот, когда хозяева купят что-то ранее неизведанное ему. — Это же женское. Я не буду надевать это. — Ставит железнобетонную точку.

Нет, ну он серьёзно?

Не время выёбываться!

—А тебя не спрашивали! Надевай, что дают или иди на улицу-.. так! Голый! — Запинаешься, но всё-таки находишь в себе силы перебороть смущение и в очередной раз суёшь шмотки, но тот сопротивляется, пихая обратно. —Я не надену женское! — Вот так и сказал, выставляя протест. —Не спорь со мной! — Повышаешь тон. —Я-то?! — Ахнула, отбросав на матрас розовое тряпьё. — Да кто т-.. — Гю внезапно осёкся, во всех красках ощутив, как полотенце прокатилось по его длинным ногам, упав на пол. Вы затихли одновременно. Также одновременно, почти со скрипом, опустив взор чуть ниже рельефного пресса, с этого самого момента уже голого юноши. Брюнету не было неловко оттого, что ты сейчас случайно уставилась на его достоинство. Нет, он, кажется, вообще стесняться не умеет, ну а вот ты... —БЛЯТЬ, ЧХВЕ БОМГЮ! — Закричала, резко развернувшись на сто восемьдесят градусов, параллельно закрывая глаза руками. — О БОЖЕ, МОИ ДЕВСТВЕННЫЕ ГЛАЗА! — Почти воешь, пока тот цокает языком, всё же взяв позорную одёжку, ведь ничего делать не остаётся кроме. —Не веди себя так, будто член никогда не видела. — Прошипел, уже натягивая штаны. О, он действительно это сказал; без смущения и розовых щёк! Робкости в голосе этого дьявола не было и, можно поклясться, что дай только просьбу остаться нагим, так тот мгновенно выкинет ненавистную одежду. Чёрт, да как он может быть таким уверенным в себе? —Не видела! — Выдала, однако тотчас поправляешь: — Нет, ну видела, — Вздох, кожа на лице снова в огне. — В живую не видела, короче! — Честно бормотала, пока парень замер, озадаченно впившись взором тебе в затылок. Зверь отчуждённо смотрит на твой затылок своей жертвы, медленно обрабатывая выше сказанное, приходя только к одному выводу, который без стыда выдал напрямую: —Ты девственница? — Без какой-либо тактичности режет, даже не задумывалась о вежливости. —Только не издевайся, — Испустила рваный вздох. — Да. — Дуешь губы, уже ожидая пакет шуточек, как от Юдины. Гю неосознанно улыбнулся; вышло странно, задумчиво даже. Твоя "невинность" оказалась приятным удивлением. И, хищник сам растерялся от своей же реакции... то есть, ему всегда было безразличен тот момент, что у жертвы был кто-то до него или не был. Ну а вот сейчас, поскольку являешься, как он принял недавно, любимой игрушкой, - сердце психопата забилось чаще, однако тот не спешил радоваться, продолжив: —Но тот, кого я избил, твой парень бывший? — Отчуждённо интересуется, а ты не томишь, тотчас кивая, однако не оборачиваясь. — Вы не спали? Типа, до свадьбы ни-ни, да? — Хмурит свои угольно-чёрные брови, продолжая изучать поэтапно твою фигурку со спины, поражаясь, что тот ублюдок не трогал тебя в сексуальном плане, но руку всё же не постыдился поднять. — Или он евнух? — Находит объяснение, на что ты не выдержала, повернувшись с улыбкой на лице. Бомгю уже был одет в розовый слитный костюмчик, который ему очень даже пошёл. —О, нет, трахал он всех своих подружек! — Разводишь руками, проходя мимо брюнета, с намерением взять аптечку. — Просто я была не готова, а потом узнала, что мне изменяет, а потом, — Указала в область щеки, где нежная кожа уже посинела. — Разукрасил меня. Радует только то, что я смогла убежать и он меня не изнасиловал. — Спокойно говоришь так, словно рассказываешь как провела неделю, а не про больные отношения с характерным насилием. Слушать такое было невыносимо, что даже смешно, ведь Чхве Бомгю - хладнокровный убийца, так почему же он ощущает отвращение к себе подобному? Можно было только приблизительно понять его, ибо парень не бил девушек, выставляя себя ангелом только до определённого момента, а затем убивал, в процессе позволяя себе уже всё. Хотя, это не ответ. Дело исключительно в тебе. Бома выводит из себя то, что тот, неудавшийся хищник, вздумал присвоить себе тебя, так ещё и навредил. Но и одновременно с этим дьяволу льстило, что ты оказалась нетронутой ни им, ни кем-либо другим...

Он будет тем, кто испортит тебя полностью.

Это льстит и, конечно же, объясняет причину твоего держания на расстоянии. —Я убью его. — Заявил без доли вранья, садясь на матрас рядом с тобой, отчего тот чуть прогнулся. Ты спокойно выливаешь на ватный диск средство для обработки ран, садясь ближе к нему, с грустью в глазах рассматривая новоиспечённые раны: нос разбит, но не сломлен к счастью, как и припухшая нижняя губа, кровь ещё свежая и формируется в небольших каплях, хоть брюнет и умылся, при этом несколько ссадин на скулах. Ужас. —Скажи, если будет больно. — Выдыхаешь, нежно прикасаясь диском к глубоко треснутой губе, в ответ не получив даже движения. Мужчина смотрел на тебя внимательно, не моргая, прослеживая абсолютно за каждым действием, будто бы контролирует. Не морщился от боли, а про звуки из уст вообще забыл, не разрешая себе даже шипеть. Не сжимал край матраса, полностью расслабленный и ровно дышащий. Его спокойствие восхищает, ведь, наверное, чувствует неимоверный дискомфорт в этом полумраке. —Я серьёзно, — В какой-то момент говорит, оттого ты в непонимание замираешь. — Я убью его. — Как только тот пояснил, не изображая на бледном побитом лицо эмоций, ты сухо улыбнулась, чего не мог ожидать он. —Закопай его заживо. — Да, Бомгю не сумасшедший и это ему не показалось, ибо ты действительно это сказала слово в слово. —А? — В лютом замешательстве переспросил, вскидывая брови и размыкая губы от шока. Повисла гробовая тишина, воцарившая совсем неожиданно, при этом вы только в гляделки стали играть. Это продолжалось длительных от силы пять секунд, при котором мозг серийного убийцы крошится на частички.

Ты действительно это сказала?

Что?

Закопать заживо?

Блять, да кто из вас маньяк?!

Ты вдруг залилась смехом. И что это могло значить? У юноши пересохло во рту, не смог совсем что-либо вымолвить, погрязнув в непонимании. —Блять, почему ты так ведёшься на всё? — Хихикаешь, чуть не выронив из рук широкий пластырь. — То есть тебе можно так говорить, а мне нет? — Отклеиваешь защитную плёнку, в конечном результате клеишь на переносицу парню белый пластырь. И вот только сейчас Бомгю понял, что ты не воспринимаешь его слова всерьёз, вот и отшучиваешься. Ну а что паниковать? Парни только что подрались, на эмоциях и всё такое, вот и Гю говорит, что убьёт твоего бывшего, поскольку явно возненавидел. Ты тоже можешь такое сказать даже в адрес подруги, не имея в виду действительное покушение на неё жизнь, а просто злишься, поэтому и несёшь чушь на эмоциях.

Думаешь, что Чхве Бомгю такой же, как все.

Но это не так.

Бомгю не такой, как все.

Не такой.

—Хорошо, — Отчеканил, слабо кивая. — Закопаю заживо, если хочешь. Мне без разницы как он сдохнет, лишь бы больше не касался тебя. — Холодно добавил, но ты услышала в этом только милое обещание, что он будет: —Будешь защищать меня? — Наклонила голову вбок, откладывая на пол медикаменты. Он томит. Выдвинув руку, где костяшки разбиты в мясо, задумчиво проводя кончиками пальцев по твоему свежему синяку на щеке, рисует иероглифы. Ты таешь от его прикосновений; такие аккуратные и нежные. Такое ощущение, что он думает только о том, какая ты хрупкая и фарфоровая, такая, которую нужно только беречь и охранять.

Так ли это?

Не совсем...

Обещаю, убью каждого, кто посмеет дотронуться до тебя. — Бом не врал, не преувеличивал и всегда выполнял свои обещания.

Он будет убивать.

Пока ещё играет с тобой, пока этот чёртовой конкурс не закончится - будет держать хоть силой, но рядом с собой и убивать тех, кто даже подумает отобрать тебя его добычу. —Но не бесплатно, — И вдруг твои розовые очки треснули пополам. — Не зря же я лицом своим пожертвовал. — Скалиться, блеща рядом зубов ярче, чем приглушённый свет поодаль. —Нет, ну ты совсем уж-.. — Последующие буквы невнятно промычали в израненные губы брюнета, решившего больше не церемониться, а действовать, ведь вспомнил, что, к слову, отроду не был джентльменом. Он поддался вперёд так дерзко и уверенно, что ты ничего не смогла предпринять, хоть кто-то противостоять тому, что давно должно было случится. Он накрыл твои уста смело, да так, как будто бы репетировал это всю жизнь. А может, и ждал всю жизнь. Стал двигать губами резковато, где нежности отнюдь не было, вытягивая шею, при этом уперевшись одной рукой в матрас, нежели чем второй перехватывая твоё запястье грубо, сжимая до боли и буквально отдёргивая, дабы не смогла сопротивляться. Ты задыхаешься, когда он валит на постель, нависая сверху. В хаосе происходящего фиксирует только одну руку над головой, ведь второй ты ухватилась за его одежду, царапая из безысходности спину, но тот получил лишь удовольствие от боли, а не дискомфорт. —Бомгю?! — Скулишь ему буквально в рот, ощущая его отчётливый металлический вкус, ибо эти порывистые действия спровоцировали кровь, что снова сочится из подранной губы. Ты ничего не понимаешь, в голове змеиный венок из замешательства спутался напрочь.

Что, чёрт подери, Бомгю делает с тобой?!

—Расслабься, волчонок. — Хрипло мурчит, вновь целуя. Он раздвигает своим юрким языком твои губы, толкнувшись внутрь, тем самым проезжая по верхнему ряду розовых дёсен, слыша в ответ твои сладостные мычания, жалкие попытки отстраниться. Но сопротивляешься сконфужено, наверняка боясь пересечь черту между "обычным прерыванием процесса", на "настоящее сопротивление".

Хореограф же не будет брать силой, верно?

Он не может насытиться, терзая беспощадно. Так жесток, что даже вздохнуть не даёт, грубо прикусывая губы, дабы не у одного его были они в ранах, следовательно, в лёгких неприятно колит, щемится от нехватки кислорода. Ты неуверенно целуешь в обратную, отвечая на принудительный поцелуй боязливо, но всё-таки послушно, поскольку вариантов больше нет. Инстинкты самосохранения уже давно кричат и бьются в конвульсиях, без умолку твердя, что нужно бежать.

Бежать.

Бежать.

Вот только куда? Ты прижата к постели, обездвижена в собственной квартире. Сама же привела хищника, и не подозревая, что его нужно бояться, сторониться, а не влюбляться по-уши. Чхве довольно щурится, чуть отстраняясь, с намерением разглядеть тебя, а ты пользуешься момент, жадно глотая воздух, стараясь отдышаться. —Сдурел совсем?! — Рявкнула, слабо ударив того кулачком в грудь, на что слышишь приглушённый смешок. — Слезь с меня! — Требуешь, однако после этих слов всё становится хуже, ведь брюнет перехватил твою вторую руку, удобно зафиксировав над головой. —Волчонок, так не умоляют, — Дразнит, давая прямой намёк. — Дам тебе ещё попытку умолить меня остановиться. Но для начала... — Тянет, затем снова наклонился, прижимаясь своими припухшими из-за раздражения кожи, губами к твоим. Его кроет. Трясёт. Наконец-то смог добиться желаемого, коснуться, поцеловать, не оставить выхода! Он чувствует приятные спазмы внизу живота; опять возбудился довольно-таки быстро из-за тебя. Судорожно выдыхает, с причмокиванием изучая твои сладкие губы, которые уже от безвыходности отвечают взаимностью.

Ты вся его.

Вся его.

Зверь может делать с тобой всё, что только на ум придёт, да ещё ты почти согласна. Знает, конечно, что в неком роде хочешь прекратить это всё, но при этом влюблена в него, потому и не в силах оттолкнуть. Бомгю не составило труда влюбить тебя в себя - это было легко.

Ну, а, что насчёт его чувств?

Ты просто игрушка, которая всего-то понравилась на время или...

—У тебя кровь, Бомгю, — Тревожно шепчешь, когда густая капля срывается с раны прямиком тебе на уголок губы. — Чёрт, что ты... — Пьянённая нынешней ситуацией, откидываешь голову назад, а паршивец только и сделал, что спустился к твоей беззащитной шее, начиная вести кровавую дорожку из кратких поцелуев, пока лёгких прикусов. —Тебе нравится мой вкус, скажи? — Глубокий тон отдаётся вибрацией, в связи чего ты воистину сходишь с ума. —Ты чокнутый, больно же. — Всё ещё беспокоишься за него, полностью аннулируя попытки выбраться из "ловушки". Юноша замирает, не веря, что даже сейчас, на грани возможного изнасилования, ты продолжаешь твердить о том, что больно тут ему. В области груди что-то заныло и, Бомгю отстраняется, садится в область твоей талии, зачёсывая угольную чёлку, удосужившись в конце концов отпустить твои сжатые запястья. Следовательно, ты привстаёшь на локтях, придерживая зрительный контакт. Его выражение нечитаемо, однако больше нет игривой ухмылочки и зверских искр в глазах, где круглосуточно черти пляшут. Он серьёзен, как никогда ранее. —Беспокоишься обо мне. — Трудно было понять цитирует ли он этот факт или спрашивает, но ты всё равно отвечаешь: —Конечно, — Кивнула. — Ты прости, что так вообще вышло... я не хотела, чтобы ты пострадал и... и не подумай, что я не хочу с тобой, — Судорожно выдохнула, снова чувствуя себя неловко. — Спать. Ты мне нравишься, н-.. — Брюнет перебил: —Но? — Ожидает достойную причину, хотя пару секунд назад даже мысли не пропускал о том, чтобы остановится.

Он же планировал взять тебя силой...

—Но не сейчас, — Нервно поправляешь распущенные волосы, уводя взор. — Тебя избил мой бывший, вон, губа кровит! Да и быстро это слишком всё, я даже не знаю хочу ли этого... — Была откровенна, не видя нужды врать парню, которому слепо доверяешь. —Это я его избил. — Хмурится, отчего появилась небольшая морщинка между угольных бровей. —Не в этом суть. — Закатываешь глаза от упрямости танцора. И вот у Бомгю встал критичный выбор и не только он, где надо решить между "вашими идеально развивающимися отношениями" и "личными желаниями убийцы". Казалось бы, ему ничего не стоит сейчас заломить тебя и отыметь; тебе останется только стонать в подушку, приглушённо моля о помощи - но никто не спасёт. Было бы неплохо сейчас и заняться твоим изнасилованием, однако есть один очень весомый нюанс, который, на удивление, стоит превыше половых инстинктов хищника: ваши дальнейшие отношения. Тебя придётся убить. Ты умрёшь в этот же день, поскольку Гю хоть серийный убийца, но всё-таки не такой чокнутый, чтобы в подвале держать или что-то в этом роде. Не в его стиле. И вот тогда пиздец настанет конкурсу, ибо партнёршу на замену найти не получится, да и все уже знают, что именно ты его партнёрша... что же будет, когда ты внезапно исчезнешь? Тело уж точно не найдут, Чхве не оставляет следов, избавляясь от ненужного куска мяса бесследно, чаще всего сжигая в печи у себя в особняке. Не нужно ему, чтобы полицейские вскрытия делали, расследование ебаное вели и мозги выносили. Он слишком умён, соответственно, не опускается до бессмысленных игр с законом. Мужчина убивает не для того, чтобы кого-то там запугать, а лично для себя, ведь ему это чертовски нравится.

Он любит больше всего в жизни четыре вещи: танцевать, вкусно есть, трахаться и, непосредственно, убивать.

Четыре элемента, которые ещё держат маньяка на этой земле.

Однако... сейчас, ради тебя, он отказывается от двух, и дело не только в конкурсе... Бомгю просто пока не хочет, чтобы ты умирала.

Это странно.

Так странно...

Ему становится тоскливо на душе если она конечно же есть, как только думает о твоём последнем вздохе. Ты умрёшь красиво, но... Чёрт, Чхве хочет оттянуть этот момент. Он ещё не насытился двуличной игрой. —Ладно, — Пожал плечами равнодушно. — Только скажи, ты пока не готова именно к сексу и мы можем попробовать позу шестьдесят дев-.. — Находчивый брюнет был резко прерван: —ТЫ ДЕБИЛ?! — На эмоциях вскрикнула, попросту не веря, что тот такое предложил, потому и упала обратно на постель, смеясь нелепо, закрывая лицо руками. —Я серьёзно. Мой язык на многое способен, — Скрещивает руки на груди, явно оскорблённый твоей реакцией. — Ну, как хочешь, — Обиженно фыркнул, поднимаясь на ноги, с намерением уйти, ибо заняться этой ночью ему нечем. — Думаю, моя одежда уже высохла. — Ступает босыми ногами на пол.

Он что, так уйдёт?

Вот жешь сучоныш, даже не скрывает, что нуждается только в сексе!

—Стой, не уходи, — Снова привстаёшь на локтях, плюя на гордость. — Ограничимся пока поцелуями, хорошо? — Говоришь в спину, а он замер на середине; слушает, однако не поворачивается. — Я больше не буду отталкивать, только не уходи, пожалуйста. Я... я не хочу оставаться сегодня одна... — Мягко добавляешь, не скрывая нотки страха, мелькнувшие между строк. Дьявол довольно хмыкнул, сузив опасно глаза, в которых черти уже во всю танцевали, ибо это - маленькая победа. Теперь ты уж точно полагаешься на него и в случае какой-либо опасности - побежишь к нему, не посмев подумать, что именно от него бежать и нужно. —Боишься, тот ублюдок придёт? — Изящно развернулся на сто восемьдесят градусов, позволяя разглядеть неуместную здесь улыбку. Ты слабо кивнула, не в силах признать вслух. Этого было достаточно. Ты видишь перед собой опору и безопасность в розовом слитном костюмчике, глупа и слепа, чтобы разглядеть под этим монстра, сущего демона воплоти. Ты же влюблена. Чхве тушит оставшейся свет, комната погрязла во тьме, где только силуэты и видны. Добыче надо бояться хищника в темноте, но ты какая-то неправильная. —Пока я рядом, — Начал во мгле, при этом послышался скрип дощечек. — Ты под моей защитой, — Чувствуешь, как матрас слегка прогнулся. — Я буду оберегать тебя от всех, — Эти слова захочет услышать любая девчонка, тем более с уст знаменитого хореографа Чхве Бомгю, а он говорит это именно тебе. — Повезло же тебе, — Дразнит. — Ты первая, кому я такое обещаю. — Понижает голос до будоражащего шёпота, опаляя лицо жаром. Он убьёт тебя скоро с той же обворожительной улыбкой на скульптурном лице, но ты продолжаешь переваривать бабочек в животе и радоваться, что попала в сказку, отхватив такого принца. —Ура? — Высмеяла его. Бомгю ложится рядом, полубоком, плечо к плечу, а ты смотришь на него из-под ресниц, не веря, что это действительно происходит. Придвинулась ближе, уже желая уронить голову на упругую грудь, но тот опередил, укладываясь чуть ниже, притягивая за талию по-хозяйски вплотную, при этом уткнувшись носом тебе в беззащитную шею, вдыхая одурманивающий запах кожи, в которую не прочь вонзить зубы. Тепло и уютно - вот о чём твердило твоё тело рядом с ним, а страх долой. Прикрываешь тяжёлые веки, пока парень задышал чаще, ведь твой опьяняющий аромат как наркотик, оттого прикусывает разбитые губы, дыша более сбито, сложно. Ты полностью его, в оковах залитых кровью рук. Такая хрупкая, наивная и желанная. Бомгю никогда ещё ни с кем так просто не лежал в объятьях. Он одиночка, ему не с кем. Да и не хотелось, ведь проводить ночь во сне с кем-то - это в первую очередь слепое доверие, которого у Чхве ни к кому не было. Каждый раз, как бы грубо не было, когда он кончал, то торопливо одевался и уходил из дома красавицы или отеля, а иногда переходил на вторую фазу, убивая свою только что использованную игрушку. А сейчас... Сейчас он просто лежит с тобой в объятьях, слушая, как ритмично бьётся твоё сердечко. Когда-то оно перестанет отдавать вечную пульсацию, потому Гю запоминает каждый миг, проведённый с тобой, будто бы уже знает, что будет чертовски тосковать, скучать по этому.

Такого ещё он ни к кому не испытывал.

Как бы неохотно то не было, Чхве Бомгю пришлось уйти, как только ты задремала.

Ведь у него действительно есть дела.

Нужно, по твоей просьбе, хоть то и шуткой являлось, закопать кое-кого заживо.

+×+

В разгаре самой ночи, в лесу совсем не тихо. Загребущие когтистые ветви деревьев качаются из стороны в сторону, прогибаясь с протяжным скрипом из-за напора дождя, льющего стеной, заполонившего каждую частичку кислорода, как и прогнившей почвы. Всё чёрное, чернее дна Марианской впадины, да так одиноко. Звери, будто ощутив присутствие главного хищника, скрылись, разбежались по норам кто-куда, боясь столкнуться с погибелью. И только чёрная при чёрная ворона сидит на суку, смотря своими чёрными пустыми глазницами высока на стройный силуэт юноши, чья душа спуску в тьме не даст. Он весь промок, но не боится какой-то там простуды, ведь дела не ждут. Его ноги тонут в слякоти, вода затикает в прямоугольно-образную яму, а тот ничего не боясь, продолжает копать. —Кар-р, кар-р! — Машет крыльями ворона, выводя хищника из забвения. И, Бомгю небрежно закидывает лопату на ровную землю, а сам опрокинул голову, думая, как же выбраться из могилы, ведь размягчённая грязь так просто этого не позволит. —Блять. — Выругался, принимая тот факт, что придётся испачкаться. Затем отошёл на самый край, уперевшись пятками в рыхлую стенку, откуда тонкой паутинкой выглядывали корни деревьев. Сорвался в секундный бег, на конце оттолкнулся от земли, прыгнув. Повезло, что выпирающей наверху камень там оказался и брюнет смог за него ухватиться, тем самым вытянув себя самостоятельно, хоть и с трудом. Уставший, пыхтя и еле вставая на дрожащие ноги, он поднялся с земли, тут же направившись под звуки грома к рядом стоящей машине - минивэн. Отворив двери фургончика нараспашку, бездушно смотрит на посреди лежащее связанное тело парня, чья жизнь сейчас весит на волоске. —Надо было тебя заставить копать. — Бурчит Бом, уместив руки на собственной талии. А тот ничего не мог ответить, только мычал яростно в плотно заклеенный скотч на губах, да дёргался, в предсмертных судорогах. Бомгю не стал больше тянуть, поскольку скоро рассвет, следовательно, взялся за сведённые ноги верёвками, потащив к яме. —Ух, прости~, — Неловко смеётся, когда тот ненароком ударился головой об землю, грубо приземлившись в лужу. — Я бы тебя понёс, но ты слишком тяжёлый. — Болтает, продолжая волочить тело всё ближе к новоиспечённой могиле, пока тот забавно ворочается, дёргается. Бомгю вытирает пот со лба, смешанный с влагой дождя, когда наконец-то добирается до ямы. И, издавая воодушевлённый вздох, говорит на прощание: —Пока-а~, — Столкнул ногой тушу, а тот с громким, но приглушённым вскриком, полетел на самое дно, тем временем Чхве взглянув вниз, взялся за рядом лежащею лопату, принимаясь к делу. — Знаешь, это не мой стиль вот так вот делать, — Черпанул лопатой землю, кидая вниз первый сгусток грязи прямо на барахтающаеся тело. — Но Т/И, ранее принадлежащая тебе по какой-то Вселенской ошибке, захотела, чтобы я закопал тебя заживо, — Хмыкнул. — О, ну тебе ещё повезло, повезло очень даже! — Уверяет. — Клянусь, если бы ты трахнул её до меня, то... — Голос угрожающе перешёл на животное рычание. — Я бы тебе член отрезал и в рот по самые гланды затолкал, — Без улыбки озвучивает свои намерения, продолжая без передышки закапывать твоего бывшего, пол тела которого уже не видно. — Поэтому радуйся, ублюдок, что умрёшь так. И не переживай, волчонок в надёжных руках. Я никому её в обиду не дам до самой смерти. Обещаю. — Больше жертва не слышал ничего, ибо стал задыхаться и давиться землёй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.