ID работы: 14638380

Потанцуй со мной, убийца

Гет
NC-21
В процессе
34
автор
Lee S бета
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 8 частей
Метки:
Dirty talk Ангст Антигерои Великолепный мерзавец Гибристофилия Грубый секс Даб-кон Дарк Дисбаланс власти Засосы / Укусы Любовь/Ненависть Минет Навязчивые мысли Насилие Нездоровые отношения ООС От незнакомцев к возлюбленным Отрицание чувств Отрицательный протагонист Повседневность Потеря девственности Прелюдия Преподаватели Принудительные отношения Психопатия Рейтинг за лексику Рейтинг за насилие и/или жестокость Рейтинг за секс Романтизация Секс в публичных местах Серая мораль Серийные убийцы Собственничество Сокрытие убийства Спонтанный секс Ссоры / Конфликты Сталкинг Стимуляция руками Стокгольмский синдром / Лимский синдром Танцы Тренировки / Обучение Триллер Убийства Характерная для канона жестокость Яндэрэ Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 138 Отзывы 11 В сборник Скачать

⛓⛓Пролог⛓⛓

Настройки текста
Примечания:
Длинные стройные ноги ловко скользят в такт музыке, а силуэт в мало освещённой спальне изящно гнётся, выставляя на показ гибкость юного тела. Взмах рук лёгкий, но шаг вперёд слегка грубоватый, и, делая порывистый разворот, парень хватается за ремень джинс, совершая толчок бёдрами вперёд, чтобы потом сразу же отступить на пару шагов, вслед вытягивая правую руку вверх. Глаза прикрыты, оттого и слепо танцует, не обращая ни на что внимание, кроме мелодии и собственных ритмичных движений. Пухлые губы расслабленны, лишь изредка кривятся в раздражённом оскале, стоит только оступиться или не поспеть за музыкой. Угольно-чёрные волосы, будто сущий мрак, легонько подрагивают, молниеносно сопровождая абсолютно каждое движение. Юношеское лицо истинной модели, что хочется состричь чёлку, только бы увидеть фарфоровое личико побольше, но, а пока сумеречные локоны падают ниже густых бровей - мешают. Сам высок, с ростом метр восемьдесят, однако по телосложению такое заключение не сделаешь. Уж очень брюнет худ, да миниатюрен. Плечи вовсе не широкие, ручки на вид ватные палочки, а ножки, хоть и жилистые, но чертовски тонки. Порой кажется, что упади он на колени - пол пробьёт этими "копьями". Также кажется, что локтями может кому-нибудь глотку вскрыть - настоящие орудие убийств, и он это знает. Знает, и всё же так красив и аккуратен, что самовлюблённость пеленила его бездушные карие глазки, добавив ко всему перечисленному великую уверенность. Он красив и мил, потому пользуется популярностью у девушек. Впрочем, это не так важно, ибо чёрная душа в любом случае не допустит трепет из-за какой-то девицы, дабы не ломать жизнь двадцатипятилетнему брюнету, который попросту не способен любить как и жалеть. Он гонится всего-навсего за удовольствием. И это дьявольское удовольствие получает только когда танцует, вкусно есть, занимается сексом и... убивает. Музыка вдруг остановилась, следовательно, тишина воцарилась нежданно. Парень, бледный как снежный принц, замер. Длинные ресницы спокойно открылись, связи чего в них отразился слабый свет торшера, тёплого оттенка. —Милая, как тебе, м? — С невинной улыбкой интересуется Чхве Бомгю, потянув руки вверх до хруста, при этом издавая довольный мурчащий стон, который в мгновение ока сменяется на хихиканье. Может скажите, что брюнет слишком ветреный, раз устраивает концерты после жаркого времяпрепровождения в кровати с девушкой, чьё имя даже не запомнил. Может, так оно и есть. Однако ему безразлично мнение окружающих, потому и делает то, что только захочет. Что прогнившая душа его возжелает. Ответа не последовало. Оттого Бомгю хмурит брови, уставившись на смятую постель, где лежала блондинка, совсем не двигаясь. Игнорирует - как грубо. —Ты что, не смотрела? — Негодующе бормочет, направившись к кровати. Взобравшись на мягкую поверхность, парень небрежно переворачивает женское тело, усаживаясь на её голые бёдра, а та, словно марионетка, без сопротивления ложиться на спину. —Я танцевал не больше трёх минут, — Грубо содрал плотно наклеенный скотч с губ девицы, тут же хватая за щёки. — Так трудно было задержать дыхание на три блядские минуты и посмотреть? — Глубокий голос понизился до гортанного рычания, точь-точь дикий плотоядный зверь. Она не ответила, даже бровью не повела. В широко распахнутых глазах застыл безумный ужас, животный страх - это не то, что хотел видеть Гю перед собой. Под ним она обмякла, показывая слабость, не вздумая и мысли пропускать о сопротивление, поскольку шансов нет. Блондинка совершила раковую ошибку; повелась на смазливую внешность, впустив в дом незнакомца. А теперь она мертва. Мертва, уже как пару минут, ибо психопат заклеил ей рот и нос, а затем включил музыку и стал танцевать, пока та задыхалась, бившись в предсмертных конвульсиях, спазмах, отчаянно цепляясь за жизнь и теряя кислород, что аж лёгкие защемило адской болью. Задохнулась. Девушка умерла тихо, ведь весёлая музыка глушила её жалобный скулёж и мычание. —Сдохла уже? — Разочарованно хмыкнул убийца, отстраняясь от бесчувственного хрупкого тела, которое уже не вызывало интереса. Он опрокинул голову, равнодушно уставившись на приоткрытое окно второго этажа домяры, подмечая в голове, что уже поздняя ночь. Там, наверное, все уже дремлют, находясь в уютной тёплой кроватки и смотря десятый по счёту сон. —А знаешь, — Выдыхает, при этом всё ещё вглядываясь во тьму. — Я дождусь твоего парня, — Усмехнулась, отчего уголки губ чуть приподнимаются, делая нездоровый дикий оскал, который трудно назвать "улыбка". — Как думаешь, — Нежно проводит по бледному лицу кончиками пальцев, ощущая, как кожа стремительно стынет, наряду с этим задумчиво став разглядывать симпатичные черты. — Он расстроится больше, что ты изменила ему или умерла? — Пауза. — Ну, мы это проверим... Верно, милая? — Ответа естественно не последовало, а Бомгю его и не ждал - не глупый же, знает, что блондинка давно померла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.