ID работы: 14637787

Дом милый дом

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

PART 1/странный город...

Настройки текста
Примечания:
22:12// В машине. Бемон и попытерка сидели на задних местах машины, бемон пил клубничный слаш который он купил ещё до того как они поехали, а попытерка сидела в лайке, ксенон и ключин сидели на передних местах, ключин вёл машину а ксенон... А ксенон спал:) Бемон смотрел в окно, он заметил что за деревом был какой-то силуэт, но ничего не сказал, наверное там гуляют дети... 22:46 Компашка приехала в новый дом, Ключин достал из багажника коробку лампочек, а ксенон взял две коробки; Коробку с водой, и коробку с едой. Бемон и попытерка осматривали дом, Бемон зашел в спальню где была попытерка... Б-(может быть это самое лучшее время чтобы признаться ей?.....) Бемон подошел к попытерке, он немного покраснел и сказал Б-...п.. попытерка.. П-м? Что такое?.. Б-я хотел тебе признаться... Я... Я тебя л... Неуспел бемон договорить как в комнату зашел ключин... Кл-бем, попытерка, пошлите на 1-й этаж, там ксенон телевизор включил, может посмотрим че нибудь интересное.. П-я лучше в телефоне посижу. Кл-я тебе инет выключил. П-да бляяя((( Бемон ключин и попытерка спустились на 1-й этаж и сели на диван, ксенон включил новости.. 00:00 -внимание! в городе ********* пропало без вести уже как минимум 40 человек, Пожалуйста, сохраните спокойствие, включите во всём доме свет, и заприте все двери и окна, ....Ĥę.. ХОДИТЕ В ТЕМНЫХ МЕСТАХ НОЧЬЮ. Эти слова повторялись ещё два разас, после чего сигнал был потерян... Кс-какого ху... П-чет как-то страшно стало... Кл-хорошо что я взял пистолет... Б-Ч...ЧТО?!... В доме не все комнаты были освещены, так как лампочек не хватило... Бемон побежал на кухню а ключин за ним, ксенон пошел заправлять генератор, чтобы не было так холодно, а попытерка пошла на 2-й этаж запереть окна. Через пару минут со второго этажа раздался крик, бемон и ключин сразу же пробежали на 2-й этаж, они заметили что окно было разбито а попытерка сидела в углу и рыдала... Б-что такое попытерка!?.. п-р...р..рука.... Я... Я видела как длинная черная рука сломала окно и попыталась схватить меня... Кл-всё хорошо попытерка... Пошли на кухню... Ключин, достал пистолет и оглядываясь пошел с попытеркой и бемоном на кухню...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.