ID работы: 14637723

Она

Фемслэш
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Май - самый тёплый месяц весны. Он же и последний для учеников. Именно он является мостом между весной и летом.       Саша пришла в этот класс только в этом году. Она сразу же не вписалась в коллектив. Найти общий язык с девчонками из класса не получилось. Слишком разные вкусы и взгляды на жизнь. Саша пыталась найти общие темы, но не получилось. Девочки считали ее странной. Кроме одной. Именно «она» посмеялась над шуткой Саши в первый день учебы. Именно «она» начала задавать вопросы по темам, которые поднимала Саша. Именно «она» была причиной приходить в школу.       Мальчики в классе Саше сразу не понравились. Какие-то странные. Кроме телефонов больше ничем не интересовались. Саша один раз пыталась начать с ними диалог, но в итоге получила в свой адрес столько флирта, что больше не имела желания с ними разговаривать.       Этот класс был совсем другой. Саша бы сто раз пожалела, что перешла в эту школу, если бы не «она».       Этот год должен был быть последним в школе, и все готовились к экзаменам. Зачёт по физкультуре тоже был на носу.       Саша завязывала шнурки, когда к ней подошла «она». - Привет, Саш - девушка помахала рукой. - Привет - Вэйбрайт встала. - Слушай… - девушка запустила руку в свои кудрявые волосы и почесала затылок - Ты сможешь мне помочь? - Да без проблем - Саш улыбнулась. Именно «она» попросила у неё помощи! Саша держалась изо всех сил, чтобы не выдать своё счастье и волнение. - Правда?! Ой как здорово! - девушка захлопала в ладоши. - А с чем помочь та? - Ты можешь подготовить меня к зачёту по физкультуре? - Э-м….ну да… - Спасибо! Тогда после уроков у меня дома! - Хо…что?! - «она» удивлённо посмотрела на блондинку. Саша поняла, что эта фраза прозвучала слишком громко и тихо произнесла - В смысле…ты хочешь, чтобы я пришла к тебе домой и позанималась с тобой? - Ну да. А что такое? - Нет-нет, ничего! Просто… - Саша заметила на себе «ее» взгляд и выдохнула - Забей       Вэйбрайт несколько раз пожалела о том, что вообще согласилась на это. Ей пришлось много раз прикасаться к «ее»телу. Это вызывало у Саши чувство смущения перед «ней», но «она» даже не обращала на это внимание. - Саш, я правильно делаю? - Да-да - а в голове была одна мысль : «Господи, зачем я на это согласилась….». - Я думаю, что на сегодня хватит. Ты хорошо постаралась, молодец. - Спасибо! - «она» широко улыбнулась, а потом пристально посмотрела на Сашу - А после тренировки чай можно? - Да, конечно - Тогда пошли! - Что? - она схватила Сашу за руку и повела ее на кухню. Через секунду Вэйбрайт сидела за столом. - Энн…не стоит…Я не буду - Саша хотела встать, но ей прилетело ложкой по лбу. - Сядь на место! - Вэйбрайт не стала спорить - Я хочу угостить тебя чаем. Не прилично отказываться.       Ближе к вечеру Саша пошла домой. К ее несчастью, ей на встречу шёл одноклассник. Саша хотела незаметно улизнуть, но было уже поздно. Парень намеренно решил проводить ее до дома. На следующий день на парту Саши прилетела атомная бомба, которую Вэйбрайт никак не ожидала. - Ах ты стерва! - Чего?! - Ничего! Парня моего увезти хотела?! - Кого?! У тебя его даже нет! - А мог им стать, если бы не ты! - Ты больная?! Какой парень?! - Который тебя вчера до дома провожал! - Саша тут же притихла. Так вот о ком шла речь… - Мне твой парень не нужен! - Ещё раз с ним увижу, закапаю! - одноклассница ушла со своими подругами. Саша не понимала, почему она виновата в том, что за ней бегают их парни. Она вообще по девочкам…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.