ID работы: 14637687

Джокер - карта судьбы

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
- Какой-же ты , оказывается вкусный!~ Так бы и ел тебя каждый день, Кроки) - От.. ъеб.. ись. Не трогай меня..- сквозь стоны боли смог произнести Крок. - О, нет, ты ещё долго будешь в моей власти , Кроки.) Он ещё раз хлестанул ножом по нежной коже Крокодайла , только теперь по груди. Он продолжал наслаждаться им.. - Ты не сможешь вечно волю использовать! Я всё равно когда-нибудь сбегу! - кричал Сэр охрипшим голосом. - Ну-у, Кроки, не заставляй меня прибегать к более тяжким мерам) я знаешь ли могу и лодыжку тебе сломать, тогда ты ведь точно никуда не сбежи-ишь) - Скотина, сдохни! - Может мне ещё и язык тебе отрубить ? - крутя в руках окровавленный нож произнёс Доофламинго. Резко он подставил нож ко рту Крокодайла и продолжил: - Хотя нет, как ты мне минет тогда делать-то будешь?) - Что? Да, не в жизни! - раскрыв от удивления и отвращения глаза , ответил он. - Да? Но ты же должен как-то извинится за своё дурное поведение) - приближаясь к его лицу ,облизнулся Минго. - За , что ещё перед тобой извинятся?!! - Ты ведь меня упорно не замечал , игнорировал , а я ведь тебя та-ак люблю!) Почему же, Кроки?( Неужели я тебе так не нравлюсь?( - Твоя “любовь” больше на безумие смахивает! Хотя , что ещё ожидать от того гнилого человека как ты! - отодвигался от него Сэр. - Ты такими словами не разбрасывайся , лучше сделай мне приятно) - улыбаясь , он начал подставлять рот Крокодайла к своей ширинке. - Пошёл ты на***!! Глаза Доффи блеснули алым светом и Кроки потеряв сознание упал на пол. *** Очнулся он уже от диких болей в области таза . Вдруг поняв , что на самом деле происходит он обернулся и с ужасом подтвердил догадку . Над ним восседал Шичибукай Доофламинго , яростно вгонявший своё достоинство в его тело вызывая дрожь и горение. - Что-о ты.. мх~ тут устроил блять? - был уже на пределе он. - Боже, это так .. хорошо) - А меня ты спросить не хочешь? Мне вообще-то плохо! - обернулся Крок. Вдруг почувствовав резкую боль в шеи и груди он вспомнил недавнее ранение . Раны вновь открылись и он чувствовал как стекает алая жидкость. Минго перевернул его на спину и прильнул к его груди и соскам. Он нежно вылизывал всю кровь и дразнил его играя с сосками. Крокодайл бы обманул если бы сказал , что ему совсем не нравится то , что с ним делают. Кажется в какой-то мере он был даже не против повторить… . Он и сам не до конца понимал , что происходит в его голове . Кажется у него начала появляться такая-же “любовь” к Минго . Такая-же имею ввиду , больная… Крокодайл резко перекинул инициативу на себя и повалил Донкихота на спину . Примкнув к его шеи он начал оставлять на ней засосы и ласкать мочку уха. Тот был совсем не против и схватив его за волосы прижал к своей шее и будто говоря: “сам начал это, теперь точно не отпущу” Пускай Кроки и не видел его лица , но он знал , что там красуется явная улыбка победы . Всё-таки крокодилов не всем удаётся приручить. - Повторим?) - сказал Доффи , когда оба кончили. - Нет!(Да, уебок!) - двусмысленно отказался другой. Доффи лишь ещё раз улыбнулся и опустил его голову чуть..ниже. - Поможешь мне немного, Кроки?) - Только первый и последний раз , слышал?! - ответил он , отводя взгляд .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.