ID работы: 14637614

Жилой комплекс "Хребет Цанцюн"

Смешанная
G
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ура ура, Система возвращается (ну и Ло Бин-гэ за компанию) (❀❛ ֊ ❛„)

Настройки текста
Примечания:
16:40 ЛЮБЛЮ УЧИТЕЛЯ 💖💗🥰💞 - Твари, вы чё так оретё? Вы мешаете спать учителю. Шэнь Цзю - Зверёныш, ты кого тварью назвал, а? ЛЮБЛЮ УЧИТЕЛЯ 💖💗🥰💞 - Тебя. Великий и Ужасный Лю: ответ на ЛЮБЛЮ УЧИТЕЛЯ 💖💗🥰💞 - Ты серьёзно? Я тоже сплю как бы. ЛЮБЛЮ УЧИТЕЛЯ 💖💗🥰💞: ответ на Великий и Ужасный Лю - Прости уж, просто ты тоже та ещё тварь. Великий и Ужасный Лю: ответ на ЛЮБЛЮ УЧИТЕЛЯ 💖💗🥰💞 - Ты как со старшими разговариваешь? ЛЮБЛЮ УЧИТЕЛЯ 💖💗🥰💞: ответ на Великий и Ужасный Лю - Разговариваю как хочу. В группу по ссылке-приглашение перешёл пользователь "Гаремник 🌹" Великий и Ужасный Лю - ..... ЛЮБЛЮ УЧИТЕЛЯ 💖💗🥰💞 - Это ещё кто? Снова какой-то Шэнь Цзю новый? Гаремник 🌹: ответ на ЛЮБЛЮ УЧИТЕЛЯ 💖💗🥰💞 - Ты тупой? Шэнь Цзю - Подождите... ВТОРОЙ ЗВЕРЁНЫШ? Гаремник 🌹 - ТЫ КОГО ЗВЕРЁНЫШЕМ НАЗВАЛ, А? ГНИДА! Шэнь Цзю - Называю как хочу. Сян Тянь Да Фэйцзи - О!! Ещё один участник? (˶ᵔ ᵕ ᵔ˶) Шэнь Цзю: ответ на Сян Тянь Да Фэйцзи - Ты откуда появился? Предатель конченый. Мобэй-цзюнь - ... Гаремник 🌹: ответ на Шэнь Цзю - Учитель, чего это вы так резко прекратили мне писать? Неужели вы не хотите говорить с вашим учеником?~ Шэнь Цзю: ответ на Гаремник 🌹 - Я не хочу писать такому человеку как ты. Гаремник 🌹 - Ясно, ясно. То бишь учитель не хочет со мной пообщаться? Как грустно. Гунъи Сяо - А, что здесь происходит? Просто я только окреп после того как чуть не умер. Чжучжи-лан: ответ на Гунъи Сяо - Так ты выжил? Очень жаль. Гунъи Сяо: ответ на Чжучжи-лан - Эй, следи за словами! Сян Тянь Да Фэйцзи - Ребята, а кто себе кошку хочет? (☀≧ᴗ≦) ЛЮБЛЮ УЧИТЕЛЯ 💖💗🥰💞: ответ на Сян Тянь Да Фэйцзи - Не ну ты, конечно, вовремя. Сян Тянь Да Фэйцзи: ответ на ЛЮБЛЮ УЧИТЕЛЯ 💖💗🥰💞 - Ага! Хочешь сделать своему учителю подарок? (˶^u^˶) ЛЮБЛЮ УЧИТЕЛЯ 💖💗🥰💞 - Хочу Сян Тянь Да Фэйцзи - Помнишь я тебе писал о Системе? (•‿•◍) ЛЮБЛЮ УЧИТЕЛЯ 💖💗🥰💞 - Ага, и что дальше? Сян Тянь Да Фэйцзи - Дело в том, что у неё нет дома! А я хочу ей помочь найти дом! (๑ᵔ⤙ᵔ๑) ЛЮБЛЮ УЧИТЕЛЯ 💖💗🥰💞 - Понятно. Сян Тянь Да Фэйцзи - Бинхэ, чего ты отнекиваешься? Неужели не хочешь сделать своему любимому учителю подарок? Кстати! По секрету, он всегда хотел себе кошку (˶ᵔ ᵕ ᵔ˶) ЛЮБЛЮ УЧИТЕЛЯ 💖💗🥰💞 - Где кошка. Сян Тянь Да Фэйцзи - Ой, ну она у меня! Приходи, жду! ( ๑ ˃̵ᴗ˂̵)و ЛЮБЛЮ УЧИТЕЛЯ 💖💗🥰💞 - Пришёл. Сян Тянь Да Фэйцзи - Так быстро?.. ЛЮБЛЮ УЧИТЕЛЯ 💖💗🥰💞 - Да. Сян Тянь Да Фэйцзи - Ладно, сейчас отдам ( ・⌓・`) Спустя 2 часа. В лс Шэнь Цинцю и Шан Цинхуа. От лица Шэня. Вы - Слышь, ты ахуел? Пидорас автор - А, что случилось? (˶^u^˶) Вы - Что случилось? А то ты не знаешь! Пидорас автор - Понятия не имею, братец-огурец! Вы - Блять, ты тупой? ТЫ НАХУЯ КОШКУ МНЕ В ДОМ ПРИСТРОИЛ?! Пидорас автор - А... Ты про это? Так Бинхэ сам у меня её забрал ˶ᵔ ᵕ ᵔ˶ Вы - Не ври. ТЫ БЛЯТЬ СКАЗАЛ ЕМУ, ЧТО Я ЛЮБЛЮ КОШЕК. Пидорас автор - Еба.. Ну братец-огурец, пусть она у тебя поживёт, прошу.. Вы - Ладно, тебе повезло. Я не тварь какая-то, поэтому я могу взять её на какое-то время. Пидорас автор - ТЫ ЛУЧШИЙ! ДАЙ БОГ ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ!!! Вы - Ты же не верующий.. Пидорас автор - Ну, стал... Вы - Ладно, похуй. Всё давай. Пидорас автор - Пока пока, братец-огурец!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.