ID работы: 14637522

Fire kiss

Фемслэш
NC-17
В процессе
3
автор
Mummy_Shion соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. Выход в свет

Настройки текста
Примечания:
Вся утренняя рутина была сделана и Шухуа переодевшись вышла из ванной комнаты. Она была одета в милую футболку молочного цвета с котиком по середине и черных свободных шертах. На волосах были зацеплены две молочных заколки с кошачийми лапками. В общем выглядела она живо и свежо. -Что на завтрак?-весело спросила Шу-Мой желудок сейчас сам себя переварит!-ныла она. -Не ной!-сказала Миён-Вот. Она поставила на стол тарелку с яишницой с беконом. Сама Миён села напротив и тоже начала есть ведь голодна была не меньше. -Вчера девушка пропала-Начала разговор Миён.-и я расследую это дело. Я дам тебе денег,-сказала она и наколола на вилку часть яишницы.-сходи в торговый центр. Купи себе одежды и вещи.-с набитым ртом сказала Миён. Шухуа хотела возразить что у неё есть свои деньги, как вдруг вспомнила из-за чего она сидит сейчас не у себя дома а дома у Миён. -спасибо тебе-сказала Шу-ты заботишься обо мне как о своем ребенке!-с усмешкой проговорила она. -это точно!-также с усмешкой сказала Миён. Приём пищи окончен а значит пора идти собираться в торговый центр. Но прежде Шу решила помочь своей подруге и заправить посудомоечную машину. Она так и сделала за что Миён была ей очень благодарна. Шу зашла в комнату и начала искать что ей надеть. Порывшись в шкафу она нашла подходящие вещи. Весна-не лето и поэтому Шухуа надела джинсы. Её образ выглядел так: Белая майка с большим сердцем из паутины, "грязные" джинсы, белые наушники которые лежали в сумке у Шу и подвеска с кошачьей лапкой. "Шикарно"-подумаоа Шухуа и пошла в коридор. -Я пошла!-крикнула Шухуа но её остановила Миён. -подожди! На деньги!-девушка протянула подруге деньги. -Спасибо тебе.-сказала перед выходом Шу и открыв дверь она вышла из квартиры. Она направилась к лифту. Пока он ехал Шухуа достала телефон и надев наушники на уши она включила свой плейлист. Лифт приехал и Шу зашла в него. Нажав на кнопку "1" она поехала в низ. Выйдя из лифта Шухуа приближалась к выходу из подъезда. Открыв двери она заметила как окружение подходило под песню в наушниках. В наушниках играла песня "LILAC-UI". Шухуа оценила данное совпадение и пошла в торговый центр. И вот наконец она дошла до центра. Зайдя внутрь Шухуа сразу пошла в магазин одежды. Походив по рядам она набрала кучу вещей и пошла в премеручную. Поменяв вещи она взяла их и пошла на кассу. Там она оплатила их и положила в пакет. Следующим местом посещения оказалось мини кафе в ТЦ. Она хотела кофе. Зайдя в кафе она оценила уютную обстановку. Она подошла к кассе и заказала айс латте. В ожидании заказа она села за свободный столик и начала ожидание заказа.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.